сешные стихи, письма, песни...:)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

сешные стихи, письма, песни...:)

Непрочитанное сообщение *Сандра* »

девченки! у каждой из вас иногда бывает такое настроение что просто хочется плакать или хуже того ... но если вы почаще будите писать здесь чтото забавное или смешное таких моментов будет меньше! :) пишите читайте и присылайте что то что заставило вас смеяться! заранее спасибо!
Изображение

*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

письмо!
здравствуй дорогой!!! шлю тебе сердечный в любви бесконечный пламенный привет! с тех пор как я увидела тебя твой образ встал передо мной как Ментошка на посту! твои глаза напоминают мне фары разбитого трактора которые светят мне в темную ночь! твои музыкальные пальчики напоминают мне грабли с совхоза "Толбинский"! ооо мой дорогой КЕНГУРУ! ты дорог мне как старый башмак моей бабушки который уже второй год воляется на чердаке! я знаю что как только ты прочитаешь это письмо то как голодный жеребец заржешь! пиши мне! я живу у брата на улице Марата! брат живет на крыше а я этажем выше! извини за искренность!
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: сешные стихи, письма, песни...:)

Непрочитанное сообщение Сэм »

*Сандра* писал(а):девченки! у каждой из вас иногда бывает такое настроение что просто хочется плакать или хуже того ... но если вы почаще будите писать здесь чтото забавное или смешное таких моментов будет меньше! :) пишите читайте и присылайте что то что заставило вас смеяться! заранее спасибо!
пасипка тебе за темку необычную :rose:

ГАНДОНЫ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ... приключившаяся с соседским пацаном, когда он учился в первом классе. Гуляя на продленке, Сережка похвастался одноклассникам:
— А у меня дома есть гандоны.
Услышала это учительница и спрашивает:
— Что у тебя есть?
— Гандоны!
— И что же ты с ними делаешь?
— Как что? — удивился пацан. -Тренируюсь!
— А папа знает?
— Конечно! Мы с ним вместе тренируемся. Нас мама заставляет.
Учительница в шоке. Не знает, как продолжить разговор… Но тут Сережка о чем-то задумался, и, прищелкнув пальцем о чем-то вспомнил.
— Елена Сергеевна! Не гандоны, а эти… ГАНТЕЛИ!

ВСЕМ ДАМ
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"
(с)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Сэм
Ухаха...
Сэм писал(а):Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"
Айн момент..

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Если я не вернусь с перемены,
Не ищите друзья вы меня!
Значит сгинула в честных боях!
Значет следуюшей парой Зачет!
Значит вкусный в столовой салат!
Не ищите друзья вы меня!
Значит я провалилась в толчек!
Значит будет Вам счастье, Друзья!
Я слезы не пущу за оченку!
Я отвечу, отвечу, отвечу!
Если я не вернусь с пермены,
Значит пошла я во дворик!
Пока!

моего сочинения. у меня в темке висит.. меня на ржач пробивает

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Сэм
блин,печатаю из под стола :rofl: :yahoo!:
I LOVE MY SEX!

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

это письмо было на фишках.....поржала над ним...если знать украинский...то вообще жесть...."Письмо украинской девушки солдату. Начинается письмо миловидно, но уже после нескольких предложений девушка начинает раскрепощенно описывать свою жизнь, а если учесть что все это еще и на украинской «мове» то становится еще смешнее."ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

Immora[/ :lol:
афигенное письмецо! тока читать трудно! :D
Изображение

Закрыто