Девочки, всем приветик!!!
Очень приятно, что мне уделили такое внимание и проявили интерес к моей персоне!!!
Начнем-с значит:
SmallCat, зовут меня Валерия - папа назвал в честь себя

его звать Валерий. Так что я Лера в квадрате
Лет мне 19
Родом я с Урала, из славного города Челябинска, но 1,7 года назад я вышла замуж за московского мужчину и с тех пор живу в Москве.
Сложный вопрос что для меня самое главное в жизни... Пожалуй душевное равновесие и понимание...
А форум этот мне сразу очень понравился! Здесь все очень позитивные и интересные!!!

Это и привлекло.
Capricious, приветик!!! Большое спасибо!!!
Моего мужа зовут Александр. У нас с ним значительная разница в возрасте - почти 21 год. Ему сейчас 40. Но выглядит он моложе, да и душа у него молодая. Познакомились мы с ним в интернете.Вообще это долгая история... Но в кратце это звучит так. У меня на тот момент жизни была сильная депрессия, разногласия с папой и я хотела уехать, сбежать... Решилась на рискованный шаг: найти в интернете человека, который бы помог мне с жильем и материально немного... Одним из тех, кто мне написал, был Саша. И в итоге я решила ехать к нему. Но решила рассказать о своей задумке брату и его жене, они посоветовали не делаь поспешных шагов. Вобщем, мы помирились с папой, я рассказала родителям о многих последствиях своей депрессии (просто реально это слишком долго все подробно здесь писать) и мы зажили хорошо. Но Саша оставался у меня в голове... И через непродолжительное время я поехала на каникулы с подругой в Москву.В первый же день встретилась с ним и мы с подругой все оставшееся время прожили у него (хотя собирались жить у ее сестры). В инете, по фото он мне не особо понравился, но когдая его увидела - это была любовь с первого взгляда. Мы ночами напролет сидели и болтали с ним. И на 3-ю ночь он сделал мне предложение

А еще через 4 дня мы полетели вместе с ним ко мне домой и состоялась помолвка. Он очень понравился моим родителям и они сразу согласились.

А через полтора месяца мы сыграли замечаельную, веселую свадьбу.
В Сашиной жизни - это тоже первая свадьба. До этого у него было двое серьезных отношений, но гражданских, сожительство. Детей нет. Так что мы оба очень хотели ребеночка. Но год с лишним у меня никак не получалось забеременнеть

, мы переживали очень. Уже хотели идти сдавать анализы, проверяться и ут БАХ! и я беременна!!! Помню этот день очень хорошо. 10 мая я купила тест, прибежала домой и скорее в туалет

Все сделала и оставила тест в туалете, а сама пошла разбирать сумки, так и не посмотрев сколько полосочек. Я тянула время, потому что боялась снова увидеть одну. Потом все-таки и посмотрела и меня охватило такое чувство счастья - там было 2, именно 2 полосочки!!!

Я бегала по квартире, прыгала и улыбалась как ненормальная, а мозг еще долгое время отказывался до конца в это верить. В этот же день поехала в платную больницу к гинекологу, сделали УЗИ и все подтвердилась. Приехала в конце рабочего дня к мужу на работу и все ему рассказала, он тоже был очень рад.
Lady in Black, ПРИВЕТ!!!!!!!!

Спасибочки за поздравление!!!
Деа в целом хорошо, спасибо!!!! Только немного подустала уже от беременности...
Я училась в институте на факультете психологии, но в этом году пришлось взять академ., очень скучаю по лекциям... Какое-то время до беременности работала воспитателем в детском саду, и была у меня подготовительная группа.
Мечта конечно есть! Мне кажется, что только мертвые не мечтают!

Но говорить какая не буду, а то не исполнится
Практически все, что связано с моим детством является для меня яркими воспоминаниями