имена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Acomis
Новичок
Контактная информация:

имена

Непрочитанное сообщение Acomis »

девушки, мне нужна ваша помощь!!!
мне на зачет задали составить образ человека по имени. ну знаете, как бывает гороскоп имени или как там... и вот у меня есть три: Иван, Денис и Лена и нужно провести опрос, чтобы составить общее лицо для каждого. можете описать человека для каждого имени? ну по наблюдениям, а не только свое отношение. например, может ты знаешь Лен только со светлыми волосами и они не считают школьное образование важным, и так по каждому из этих трех имен. это очень важно. да и для вас может интересно. далее можно пообсуждать и остальные имена :)

ps: имена еще прибавились: Саша (мальчик), Оля, Ира.
а так давайте писать еще и имена, каких людей вы больше знаете и можете их описать, я так почитала первые комментарии и мне очень стало интересно :)
Последний раз редактировалось Acomis Чт ноя 22, 2007 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Ваня - у меня староста Ваня.и еще есть друзья с таким именем.на первый взгляд кажутся высокомерными. не много скрытными людьми, на самом деле очень добрые и отзывчивые люди.любят привлекать внимание.
Лена - подруги есть с такими именами.темненькие, глазки тоже темненькие.для них важно иметь отношения.не мог быть одни.учеба не занимает первое место.всегда руководствуются первым впечатлением.фигура - это их бзик.хронически хотят сидеть на диетах, но не оченьто получается.срываются.затем винят себя за это.учеба в их жизни не занимает перво место
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ваня - люди добрые в душе, но не всегда эта доброта прямо проявляется. веселые, любят компании. неглупые, но мало внимания уделяют учебе.

лена - у них всегда есть свое мнение, часто они глуюже воспринимают этот мир, склонны к преувеличению некоторых проблем, многое принимают близко к сердцу. в основном тихие, но в хорошей компании становятся веселыми, активными и очень общительными. хорошо понимают людей.

с денисами как-то не приходилось общаться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Ваня:
Lesya! писал(а):на первый взгляд кажутся высокомерными. не много скрытными людьми, на самом деле очень добрые и отзывчивые люди.любят привлекать внимание.
Денис:
первое впечатление о них всегда хорошее.очень часто говорят одно,думают другое,а делают 3ее.
скорость-моя страсть!!!

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Я знакома с многими Ленами, и всех их очень-очень любят друзья и знакомые! Аж противно иногда!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Ваня ... мой друг. слушай отзывы :lol:
Забавный, душа компании, но бывает что частенько уходит в себя. Может быть очень серьезным а иногда наоборот бунтарем. Большой круг интересов, творческий человек. Неординарно самовыражается. Не жадный, внимательный. Очень общительный, одиночество не для него. Учится не любит, но очень интересуется психологией. Не ревнив, любит быть полезным и раздавать советы налево и направо. Умеет выслушать... Обаятелен, уважает людей, открытый, любит детей. Обидеть его трудно. Внешнось: к полноте не склонен, волосы светло русые, глаза сероголубые, высокий
Пока все вроде)
Лена... Есть сестра и подруга с этим именем.
Обе девушки с очень тяжелым характером. Трудно угодить, привереды. Себе на уме. Очень хитренькие личности =) Иногда могут быть корыстными. Учатся хорошо. Общительные. Любят быть в центре внимания. Очень любят животных. Достаточно творческие и целеустремленные люди. Спокойные. В конфликтной ситуации лучше промолчат, но до 1 раза. Здоровье не очень. Часто болеют. Внешность: Стройные, даже худощавые, красивые, светловолосые, высокие, глаза голубые
Оля эт йа, и 2 подруги и тетя)) :oops:
Энергичны, часто жаждят приключений, любит веселые компании. Часто творческие люди. Олек легко ранить, но обиды они забывают быстро.. Открытые, душа на распашку, учатся хорошо, но поврзрослев принебрегают учебой. Очень развито чувство лидерства. В трудной ситуации будут неустанно искать выход.Не редко бывают эгоистичными, под их горячую руку лучше не попадатся. Вспыльчивы, но эти вспышки гнева быстро проходят. Любят животных. Очень развито чувство нежности, ласки. Любят заботится о ком либо. Внешность... Высокие, обычного телосложения, волосы русые, глаза, серые/голубые/зеленосерые.
А про денисоф ни чо ненаю =((
Последний раз редактировалось ~Accident~ Пт ноя 23, 2007 10:39 am, всего редактировалось 2 раза.
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

мою подругу зовут Лена.Добрый ,мягкий человек,но при необходимости кому хочешь рот заткнёт :D Если говорить о внешности,то высокая,худенькая,волосы русые,глаза голубые.

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Лена-брюнетка, с красивой фигурой. довольно скрытная, но приятная в общении.
Саша(мальчик) - активный и очень интересующийся всем, что его окружает.Талантлив.
Оля-девушка, с замечательным характером и приятной внешностью.Обычно являются в какой-то степени психологами.
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Лена-обожаю это имя...Мне кажется рыжая.Все Лены в моей жизни были только хорошии.очень интересные личности,трудолюбивые,люят домашний быт,детей,пркрасно готовят,всегда готовы помочь.любят читать и следят за модой.
Денис-очень не ординарная личность.любят общение,весёлые компании,быть в центре внимания.трудяги.и в тоже время романтики.чаще брюнеты.добродушные и открытые.
Иван-блондин.нагленький и высокомерный,но очень симпотичный.любит себя и любит развлечься.иногда очень пошлый.но умный.добивается цели любыми путями.
Саша(мальчик)-очень хорошии.выдумщики.любят людей и компании,могут уживаться со всеми.не любят раскрывать душу первуму встречному.хорошее чувство умора.романтики до мозга костей.любят хорошо поесть.
Оля-часто очень высокомерные и блондинки.
Про Ир не знаю.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Оля-моя лучшая подруга.Худенькая брюнетка с карими глазами.Добрая,отзывчивая,без башни :D Сначала ляпнет что-нибудь,а потом только подумает,что сказала))

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

удалено по просьбе автора. Еs.tee

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

АленАА писал(а):мне кажется что они все блядушки, несмотря на это очень добрые хорошие люди
даже незнаю радоватся или злится :D :D :D я не блядушка честно)))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

саша - веселые люди, любящие общение. общаются со многими, но настоящих дурзей всего несколько. не всегда думает о своих действиях, импульсивные. им трудно говорить о личных или деликатных вещах. умные, изобретательные.

оля - добродушный человек, любит посмеяться, хорош относится к тем, кто хорошо относится к ней. скрытная, о личном врятли расскажет. легко общается с незнакомыми людьми.

ира - позитивный человек, никогда не станет грузить вас своими проблемами, но всенда выслушает вас, хоть и не всегда поймет и посоветует что-то. в свою личную жизнь никого не пускает, не станет обсуждать проблемы с МЧ даже со своими подругами, это - только её дело. трудолюбивые, не всегда могут отказать, даже если им это неудобно. с виду мягкие, но при необходимости их сила может удивить. стараюстя во всех видеть только хорошее, не скажут о человеке ничего плохого.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

dream-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dream-girl »

поссмотри на www.calend.ru )))Acomis
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Ваня-сипотичный молодой человек,но еще ребенок

Лена-любимый и самый близкий человек(мама) :)

Денис-красивый бабник

Саша-веселый,жизнердостный

Оля-немного завистлива

Ира-Добрая,позитивная,четная
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Закрыто