"Наши мысли создают нашу реальность"

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
loveless
Свой Человек
Контактная информация:

"Наши мысли создают нашу реальность"

Непрочитанное сообщение loveless »

есть такое место, где я записываю свои мысли... в основном только тогда, когда мне густно.. прична грусти обычно тоже одна... а потом я перечитываю.. спустя много времени.. плачу... иногда кажется, что это не про меня..
я надеюсь, никто не будет против, если я буду тут писать свои мысли, сочинения.. основанные на реальных событиях...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

...вот видишь, у нас снова снег... всё, как в тот день, когда тебя не стало.. только я не плачу... знаешь, я бы хотела вернуть время.. если не до той самой страшной ночи, то хотя бы после... когда всё случилось, когда никто не верил.. ты ведь был рядом, я чувствовала тебя... а сейчас тебя нет и иногда мне кажется, что я начинаю забывать.. нет-нет, я не забуду тебя никогда, просто сердце больше не сжимается от боли, слёзы текут медленно, спокойно.. просто вспоминаю, грустно.. нету того ощущения сна, кошмарного сна... я чувствую жизнь, вижу яркие краски... а тогда этого не было.. когда-то казалось, что жизнь остановилась.. и для меня тоже... я так хочу снова думать, что это сон, говорить, что я не верю, думать только о тебе... никто тебя не забудет, но так иногда хочется закричать среди повседневной суеты, что так нельзя.. что мы не имеем права так жить, когда тебя больше нет.. я не мазахистка, но я хочу вернуть те чувства... я хочу знать, что ты рядом, что ты придёшь снова...
представляешь-у нас снег.. снег.. когда-то он приносил радость, и сегодня я ему улыбнулась.. только теперь он навсегда останется в моей памяти как кто-то, кто забрал тебя.... он такой белый, чистый, лёгкий.. и ты.. ты в раю... это я знаю точно...
долго сегодня смотрела на снег, вспоминала.. те дни, когда я приходила в пустую квартиру... она была такая пустая, тихая... там не было жизни.. там хотелось плакать.. всегда хотелось плакать.. и я плакала.. много, долго... я всё помню.. помню каждое мгновение... помню тебя... и те слова "его больше нет"... и ту боль, слёзы, шок... а эта боль.. она не уйдёт.. никогда уже не станет легче... всё идёт по кругу.. снова зима, холод, снова без тебя.. и так теперь будет всегда.. пройдёт год, два, 10 лет.. вся жизнь.. наша жизнь... твоя уже прошла... но это так не правильно... так глупо.. как же быстро летит время... когда-нибудь настанет другая зима, выпадет новый снег, такой свежий, белый... будут новые мечты, новые события... и одно останется неизменным-воспоминания.. чувства... боль...

помню..
люблю..
скучаю..

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

как всё в этом мире странно.. всё связано между собой.. если вернуться на год назад.. вспомнить, о чём я тогда думала?? уж точно не о том, что Тебя через год не станет и о том, что кто-то появится.. зародится новая жизнь, новый человечек... сегодня одного такого человечка я держала на руках.. он в этом мире всего десятый день... его все так любят, так о нём заботятся.. держа на руках это маленькое чудо я снова думала о тебе.. я всегда думаю о тебе...
маленький ребёнок.. у него ведь ещё вся жизнь впереди!! а я своего сына назову твоим именем... и он будет похож на тебя.. я ведь тебе обещала...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Посвящается Денису Богданову, трагически погибшему в автокатастрофе 14 января 2007 года...

Так нелепо, так глупо
Ты ушёл с этой жизни,
Навсегда и так рано
Ты покинул наш мир...

Мне так трудно поверить,
Что тебя больше нет,
Я никогда не увижу улыбки,
Что дарила всем свет,
Я не услышу твой голос,
Не увижу твой взгляд,
Но я верю- ты рядом
И ты с нами на век!

Кто тебя туда забрал?
И неужели навсегда?
Так несправедливо, так жестоко
Ты от нас уходишь в никуда...

Неужели это всё предначертано свыше?
Почему так жестока оказалась судьба?
Но я верю, что там тебе лучше,
А на земле тебя будут помнить всегда...

не судите строго.. ведь главное, что от всей души...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

loveless
оч трогательно
сижу и слезы из глаз :cry:
сочувствую :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious
спасибо... уже столько слов было сказано, столько слёз пролито.. но легче наверно не станет уже никогда... просто так иногда не хочется об этом говорить с друзьями, напоминать, ведь каждый воспринимает эту потерю посвоему.. я могу об этом говорить, я хочу, тогда я чувствую, что не забыла его.. а может для кого-то это слишком тяжело.. а тут я могу писать всё то, что думаю..

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

...Дёнька... я так устала.. как же я хочу к тебе... ведь ты всегда поймёшь, поддержишь... мне так тебя не хватает.. всяь эта суета, бешанный ритм, скорость.. это так всё надоело... и это серое небо, лысые деревья, всё это угнетает, хочется бросить всё и уйти.. уйти в никуда... как же иногда хочется стереть границы межу сном и реальностью, между небом и землёй, между мной и тобой.... хочется обнять, взять за руку и не отпускать.. никогда.. никогда не расставаться, никогда не вернуться сюда.. когда-нибудь, я верю, мы снова возьмёмся за руки и побежим.. далеко-далеко, навстречу солнцу....
а помнишь, что я тебе обещала?? я не забыла, я всё помню, каждое слово.. и видишь, медленно, но я иду к своей цели... когда-нибудь случится то, что мы с тобой так ждём.. ты ведь ещё не передумал?? возможно, пройдёт ещё много времени, прежде чем я смогу с уверенностью сказать, что я выполнила своё обещание, но это случится.. верь в меня!!!...

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

loveless
знаешь,может читала дневник мамы Наташи..он кстати в какойто темке есть...про самоубийство.так вот слова такие же как там.ежущие,затрагивающие за живое..очень тебе сочувствую.даже не представляю каким сильным человеком надо быть тебе...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

[МЕЧТА]тельница
спасибо..

нет, не читала.. надеюсь ты это не к тому, что у меня слова, как у самоубийцы? :) я не собираюсь ничего такого сделать.. я живу дальше, я счастлива.. просто тяжело всё это пережить...вот завтра поеду к нашему Дениске на кладбище. давно там не была.. прям не по себе как-то становится... совесть мучает...

а пишу я всё это просто потому, что мне так легче.. я конечно могу писать ему и отправлять на маил.. но ответа не будет никогда... а тут... кто-то прочитает, выскажет своё мнение, поддержит.. пусть не Дениска, но всё же легче.. иногда даже кажется, что он тоже всё это читает.. такая вот своеобразная переписка с ним... а иногда снятся такие сны, что прям сама удивляюсь и не верю.. как-нибудь потом расскажу... длинная история...

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

loveless
вот этот дневник мамы девочки,которая погибла.. http://www.kp.ru/daily/23388.5/33249/?
плкала,когда читала.так же как и твоё.. :(
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

если сегодня пойдёт дождь-я уйду.. куда-нибудь.. просто хочу побыть одна... вот видишь, Дёнька, я приехала к тебе сегодня, как и обещала.. долго стояла, смотрела. плака.. думала.. сколько мыслей, эмоций, боли... интересно, а ты знаешь, о чём я думала?? как же это всё сложно.. вчера ситуация изменилась.. точнее я кое-что узнала... ничего.. я буду стараться... это не страшно... просто так ему легче... просто слишком тяжело без тебя...
извени, что так долго не приезжала.. но ты ведь и сам всё понимаешь...
вроде стало легче, съездила, навестила.. а вроде и грустно... никакой радости от того, что Зенит наконец стал чемпионом.. ну и пусть... мне грустно...
я хочу сейчас в дождь... сильный ливень, холодный ветер, очередная сигарета.. уже болят лёгкие, болит голова, глаза.. текут слёзы... неужели так должно быть?? неужели всем так же плохо? но наверно кому-то ещё хуже, раз уж то, что узнала я вчера-правда... и никто не может ничего изменить.. через 2 дня будет уже 10 месяцев, как тебя нет на этой Земле... а я не верю... я наверно никогда не смогу смириться, поверить... Денисочка... я так больше не могу... я устала...
вряд ли ты можешь прочитать всё то, что я тут постоянно пишу.. но так мне становится легче.. не ты, так кто-то другой читает, а я наивно продолжаю верить, что ты рядом, что и это письмо дойдёт до тебя.. знаю, что ты не ответишь.. и надеюсь, что услышишь меня...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

loveless

Ты сильная девушка :rose: и все будет хорошо, ты сделаешь это для себя и в память о нем :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious
спасибо! :wink:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

ночь.. наконец я одна.. я раздеваюсь, наполняю ванну горячей водой и ложусь.. боже, это так прекрасно... лежу, вокруг темнота, только неоновая подсветка надо мной, спокойная музыка... включаю гидромассаж, зажигаю сигарету... жизнь прекрасна.. наконец можно расслабться, забыться... только прохладный дождик капает с верху... а потом можно выйти на улицу... как же там хорошо.. я не одета? ну и что.. там всё равно никого нет... в дали рыжые огни железнодрожной станции, вокруг белый снег... а мне не холодно... я так счастлива.. как хочется остановить время.. остаться навечно тут.. чувствовать себя так хорошо, так легко... не думать о завтра, не думать ни о ком... забыть все имена.. все лица.. даже себя.. просто остаться одной... мои мысли, чувства... остановить время.. оказаться в вечности.. остановить жизнь....

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

...снова грустно, опять какой-то загруз начался, опять больно.... как же всё это надоело... эти люди, тупые улыбки, толстые Санта-клаусы.... я хочу новый год, я его люблю, жду... но этот год будет особенный.... год назад ты, как и мы сейчас тоже вешал цветные огоньки на ёлку, радовался, ждал новогоднего чуда.... пришёл праздник, ты был счастлив, смеялся, загадывал желания, надеялся что следующий год будет лучше..... но уверена, мысли о том, что тебе осталось жить 14 дней-у тебя не было.... никто не мог и представить... никто не может теперь поверить, смириться, привыкнуть... это первый Новый год без тебя....
рассматривая твои старые фотографии, наши фотографии я плачу.... твой взгляд, такой родной, такой любимый... такой живой...
Денисочка... ты ведь всё видел сам, ты ведь знаешь, что было неделю назад.. я пыталась... честно-честно... ну где же ты был в тот момент? почему тебя не было рядом? почему ты не мог мне помочь? только ты знаешь ответы на все вопросы... только ты можешь всё изменить.... только твой голос я хочу слышать сейчас.. боже, какой он родной.. я его помню, как будто слышала минуту назад... до сих пор где-то глубоко в своём подсознании я слышу ствой смех.... я помню всё с нашей самой первой встречи, помню так, как будто это было вчера... а помнишь, как мы могли часами говорить о всякой ерунде? помнишь, как мы с полузакрытыми глазами много лет назад вместе шли в школу? помнишь, как я в тебя чуть не влюбилась? нет, ты не можешь это помнить.. откуда ты мог знать?? за то ты должен помнить нашу бойню лимонами в школьной столовой... какие же мы были мелкие, счастливые, беззаботные...... никогда, никогда не забуду я эти счастливые школьные годы...
:cry:

Закрыто