Поздравляю тебя с открытием темы)))

Рассказывай о себе: как зовут, сколько лет, откуда ты?
Чем увлекаешься?
И сразу от меня вопросы: чем помог тебе форум?
Как удается так эффектно выглядеть?

SmallCat писал(а):Рассказывай о себе: как зовут, сколько лет, откуда ты?
SmallCat писал(а):Чем увлекаешься?
SmallCat писал(а):И сразу от меня вопросы: чем помог тебе форум?
Ой, спасибоSmallCat писал(а):Как удается так эффектно выглядеть?
Привет!Strengther писал(а):Привет!
Решение о выборе ника пришло само собой. Просто "Ангел" ассоциируется у меня с чем то легким, неприкосновенным, добрым, необычным... Ну вот собственно... Я везде регистрируюсь с этим ником.Strengther писал(а):Почему выбрала именно этот ник?
Strengther писал(а):Перечисли свои вредные привычки.
Да на самом деле меня вообще никто не бесит на форуме, есть просто люди с которыми я мало общалась или не общалась вообще, о них я судить не могу. А так, если меня бесит кто то, я просто не общаюсь с этим человеком, да и вообще не люблю само это слово)))Strengther писал(а):Есть ли форумчане, которые тебя бесят? Если есть, то сколько их штук?
Вообще стараюсь не материться, но иногда само собой получается, ничего не могу с этим сделатьStrengther писал(а):Часто ли ты материшься?
У меня очень много знакомых, друзей, ну ОЧЕНЬ много, знаю очень многих людей и меня тоже. А ЛУЧШИЕ друзья для меня это святое. Считаю , что их много не бывает. У меня есть лучшая подруга и лучший друг, вот в них я уверена на 100% Очень рада что они у меня есть.Айноа писал(а):у тебя много друзей?
веришь в женскую дружбу?
есть братья/сестры?
Да пока все также, сегодня вот узнаю результаты кастинга!!!Айноа писал(а):как твоя модельная карьера?уже известны результаты кастинга?
Обязательно!!!Айноа писал(а):потом еще зайду и задам пару вопросиков)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость