Поздравляю с темой)))

Рассказывай, как тебя зовут, сколько лет, откуда ты?
Как попала на трон?

Привет, Саш))SmallCat писал(а):Рассказывай, как тебя зовут, сколько лет, откуда ты?
Как попала на трон?
Привет. привет!Strengther писал(а):Привет!
Приобретение мной знаний в учебных заведениях уже осталось позадиStrengther писал(а):Где учишься?
Хм...подобные вопросы всегда ставят меня в тупик...Ну пока отвечу так: поиском самой себя.Strengther писал(а):Чем занимаешься по жизни?
Нет, не потому что я много и постоянно пользуюсь косметикой...я бы сказала наоборот)).Strengther писал(а):Почему взяла такой ник?
всегда сложно охарактеризовывать саму себя. Тем более в таких строгих рамках. Давай эти прилагательные я постепенно выстрою в процессе составления ответов в ОДе, и потом непременно тебе отвечу на этот вопрос).Strengther писал(а):Охарактеризуй свой характер десятью прилагательными )))
ХаллоуMiss'ka писал(а):Привет!
Временами...этапами. Но в совокупности получается, что терпеть не могу. Я постоянно нуждаюсь в общении. Если мне и хочется побыть одной, то буквально на пару часов.Miss'ka писал(а):Любишь одиночество?
Сложно сказать)) с друзьями, родителями, молодым человеком (у всех поочереди)))Miss'ka писал(а):С кем живешь?
Если слово "все" в вопросе воспринимать буквально - нет, нет, такого человека и вряд ли когда-нибудь появится. Были моменты в жизни, о которых очень хочется забыть и никому не рассказывать. Есть мысли, за возникновение которых ты не отвечаешь - они слишком честные и шокирующие порой даже саму себя.Miss'ka писал(а):Есть такой человек, которому можешь все доверить?
Добрый вечер! заходи грейся, чайку попьемСвоя писал(а):Привет=)))
Хоть здесь могу ответить однозначно: да, люблю.Своя писал(а):Любишь читать? Твоя любимая книга? Книга, которую ты последнюю прочитала?
Готовить люблю, вкусно поесть люблюСвоя писал(а):Любишь готовить? Твоё любимое блюдо?
Фотографировать люблю Правда, мой дешевенький цифровик не может позволить делать достойные для всеобщего обозрения кадры. Однако приобретение хорошей зеркалки все еще стоит в моей "мечтательной" очереди.Своя писал(а):Любишь фотографировать? А фотографироваться?
Сорри, я просто перечислю тех, кто первыми пришли на ум: В. Ильин, Меньшиков, Спиваковский, М. Аронова...на данный момент пока все. Забугорных перечислять не хочу: их немного, а фамилий в памяти застревает еще меньше)))Своя писал(а):Твои любимые актёры и актрисы?
Дом, машина, хороший секс, дети..ничего сверхъестественного получить от жизни не хочу. Хочу прожить ее праздно и в своё удовольствие.Своя писал(а):Каковы планы на будущее?
Приветик!black-moon писал(а):привет никогда бы не подумала,что тебе 25,на вид дам 19 максимум.
его зовут Саша, познакомились в сети, на сайте, где я весело развлекалась и никак не ждала серьезных отношений...они нагрянули внезапно.black-moon писал(а):есть мч?как зовут,как познакомились?
О да, в детстве мечтала быть ветеринаром. Но потом поняла, что за это мало платят, а учиться надо долго и кропотливо))black-moon писал(а):животных любишь?какое самое любимое?
Никогда не говорю никогда. Думаю, если бы жизнь схватила за жабры - занялась бы любой работой: да, сидя в тепле за свои любимым буком я могу гордо рассуждать о, том, что никогда не займусь грязной и неблагородной профессией...не знаю, как прижопит - тогда смогу ответить на этот вопрос уже здраво.black-moon писал(а):кем бы ты никогда не стала работать?
Моя профессия слишком известна, чтобы ее здесь называть.))black-moon писал(а):кто ты по образованию?
Привет! Большое спасибо!))~*Angel*~ писал(а):Приветик! поздравляю с темкой!!
в одежде меняется по настроению и времени года. Могу только сказать однозначно, что не люблю болезненно яркие цвета.~*Angel*~ писал(а):Твой любимый цвет?
Подруги нет, и не было. И не будет. Не верю я в женскую дружбу - слишком много раз обжигалась. Приятельницы, конечно, есть. Друг есть один, правда за нехваткой времени в последний год год мы видимся крайне редко.~*Angel*~ писал(а):Есть ли у тебя лучший друг/подруга?
Ну как сказать...не могу назвать себя соней. Нет, вряд ли. Во-первых, я сова, а днем спать у меня нет времени и желания, а во-вторых терпеть не могу валяться долго в кровати после того, как проснулась.~*Angel*~ писал(а):Любишь поспать?
Смерти близких мне людей. Временами на меня накатывается стремная волна страха старости, и тогда жизнь начинается казаться слишком короткой. Слишком...Слава Богу, такие приливы бывают редко...но метко.~*Angel*~ писал(а):Чего ты больше всего боишься?
хм...странный вопрос...любая веселая шутка. Возможно, стоило бы попариться, но сейчас некогда - сижу на чемоданах, сорри. Если не забуду, отвечу чуть позже.~*Angel*~ писал(а):Что может тебя развеселить?
Я люблю все времена года, в каждом из них есть свои неповторимые плюсы. Только я всегда себе противоречу))). Когда зима, хочется лета, когда лето - хочется зимы.~*Angel*~ писал(а):Какое твое любимое время года
Сухая, солнечная, теплая красная осень.~*Angel*~ писал(а):Какая больше погода нравится?
Заглядывай еще~*Angel*~ писал(а):надеюсь понравились вопросы
Привет!!! Спасибо!!!!наташка писал(а):ПРИВЕТИК!
Поздравляю с темой!!
Нет. Была собака, к которой я была сильно привязана. Еее смерть переживала крайне тяжело, поэтому заводить какое бы ни было домашнее животное пока до сих пор не хочется.наташка писал(а):1) у тебя есть домашнее животное?
Любимого женского имени нет, Из мужских нравятся Артем, Данила, Иван, Роман, Никита...вроде все...наташка писал(а):2) твое любимое жен. и муж. имя?
Ой, кем только не хотела: водителем трамвая, ветеринаром, продавцом, телеведущей и изобретателем. Ни одно из этих желаний пока не сбылось. Но кто знает...наташка писал(а):3) кем ты хотела стать в детстве?
Ну я бы хотела идеальную пару: старшего сына и младшую дочь. Но реалии жизни таковы, что пока склоняюсь к мнению, скорее всего будет один ребенок.наташка писал(а):4) сколько детей хочешь?
Ответила в предыдущем сообщениинаташка писал(а):5) твой любимый цвет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей