Неимоверная усталость....
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Неимоверная усталость....
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже полтора года, всё сначала было хорошо: любовь и т.д. У нас изначальго установились очень доверительные отношения и мы виделись каждый день, в основном вечером и по нескольку часов были вместе. так есть и по сей день, но в начале этого лета, несколько месяцев назад и начались наши проблемы: мы поняли что это была изначально наша ошибка - слишком много времени проводили вместе и теперь я всё так же скучаю по нему и хочу к нему, но когда мы вместе - ни одного дняя без моих слез и ощущения огромной тяжесте, другими словами как ВСЁ НАДОЕЛО и не выразишь... Я знаю, что если мы будем видеться реже это будет очень плохо, но у него как ещё как назло начались материальные проблемы и особо разнообразить наш досуг мы не можем... Что делать? Мы не можем друг без друга, но ощущение, как на морском дне - темнота и давление.. Посоветуйте, что делать.... 

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я со своими мч учусь вместе. с 1 курса мы встречаемся. Каждый день вместе.
Были кризисы. Все было. Был период со слезами и истериками, первые разочарования были. И примирения.
Пангея, а без проблем ничего не бывает. Здесь либо кризис у вас и надо искать компромиссы. Может это новые занятия, доверительные разговоры и обсуждение проблем и желаний. Может это регулярный секс, или чтение психологии.
А может прост рано начали серьезные отношения.
Здесь нет ничего сверхестественного. Не существует безупречных отношений и никогда нельзя быть 100% уверенной в чем-то.
Были кризисы. Все было. Был период со слезами и истериками, первые разочарования были. И примирения.
Пангея, а без проблем ничего не бывает. Здесь либо кризис у вас и надо искать компромиссы. Может это новые занятия, доверительные разговоры и обсуждение проблем и желаний. Может это регулярный секс, или чтение психологии.
А может прост рано начали серьезные отношения.
Здесь нет ничего сверхестественного. Не существует безупречных отношений и никогда нельзя быть 100% уверенной в чем-то.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Понимаю, лучше чем тебе могло показаться. Нашей паре скоро 5 лет.Пангея писал(а):SmallCat
Понимаешь мне очень слоно сейчас, я перфекционист и всё на этом... Мы часто уступаем друг другу и он и я, но понимаешь ощущение ЧТО ВСЁ КАК ВСЕГДА ВСЁ ООДНО ИТОЖЕ, просто убивает...
Ищи выход. Если любишь, то найдешь.
Я тут книжку читаю, интересную. Вот там написано, что женское чувство как волны. Я тут проанализировала и поняла, что это так. Действительно были моменты, когда все бесило и казалось, что чувства закончены. А потом понимала, что я могу только ему больше всех доверять. Могу прийти и уткнуться в него. И даже ничего не говорить, просто помолчать, могу рассказать самое важное.
Наши чувства оценить мне помог один человек, в которого я год назат чуть не влюбилась. Когда это затмение прошло, я поняла, что чуть не потеряла самое дорогое, но что проблемы наши остались. И их надо решать. Я объяснила любимому и рассказала почти все. Только не назвала имени того парня, который вызвал у меня такие бурные эмоции. Он меня понял, понял, что его безразличие и моя нетерпеливость довели отношения до абсурда. Мы пришли к выводу, что надо решать наши проблемы и слушать друг друга, и исправляться обеим. А я еще задумалась, что когда-то его потянет к другой, поэтому я постоянно должна доказывать, что я лучше других, нежнее, спокойнее, умнее, красивее итд.
Пока что вот год работаем над этим. Первые полгода после этого ругались часто. А сейчас....

Смотрю как он спит и не могу нарадоваться, что это мой любимый и он со мной.
Но это моя история.
Думай, размышляй, прощупывай все варианты.
Если захочешь, то все получится, а если не получится, то может и не .....
сама решишь, в общем

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Методы? Занятие интересное. Вот чтобы по душе.
Я вот на форуме сижу.
Устроилась на новую работу, много новой информации, надо ее усиленно поглощать (но это завтра будет) Зато есть темы для разговоров.
Хочу вот еще дизайном заняться.
Книжку купила по психологии.
А в общении:
Я вспыльчивая раньше была.
Сейчас прежде чем открыть рот, делаю вдох и стараюсь обдумать, стоит или нет что-то ему высказывать. Иногда промолчу, а потом радуюсь сама себе, какая я мудрая.
Ну и кстати (здесь меня не все поймут
) флирт легкий помогает сохранять хорошее настроение. Мне хорошо, я радуюсь тому, что меня ценят, и мое настроение передается ему. Но границу главное не переходить.
+ чего-нибудь вкусное, эротика там всякая, ну это кому что по душе, небольшие сюрпризы.
А кому-то просто не хватает доверительного разговора.
Я вот на форуме сижу.
Устроилась на новую работу, много новой информации, надо ее усиленно поглощать (но это завтра будет) Зато есть темы для разговоров.
Хочу вот еще дизайном заняться.
Книжку купила по психологии.
А в общении:
Я вспыльчивая раньше была.
Сейчас прежде чем открыть рот, делаю вдох и стараюсь обдумать, стоит или нет что-то ему высказывать. Иногда промолчу, а потом радуюсь сама себе, какая я мудрая.

Ну и кстати (здесь меня не все поймут

+ чего-нибудь вкусное, эротика там всякая, ну это кому что по душе, небольшие сюрпризы.
А кому-то просто не хватает доверительного разговора.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
это кризис.... надо вам вдвоем искать все возможные варианты для выхода из него.
мы тоже 1,5 года вместе.. и мне иногда очень трудно, больно, руки просто опускаются. но я не даю себя сломить. потому что знаю, что я люблю, и он любит. и мы все преодолеем
мы тоже 1,5 года вместе.. и мне иногда очень трудно, больно, руки просто опускаются. но я не даю себя сломить. потому что знаю, что я люблю, и он любит. и мы все преодолеем
+1HoneyLady писал(а):SmallCat
Спасибо, ты и мне помогла