Отношения с МЧ. 10 лет спустя.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Отношения с МЧ. 10 лет спустя.

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Допустим этот МЧ стал вашим мужем, допустим, что до этого вы ни разу не ссорились...
Наверняка слышали когда-нибудь от каких-нибудь подружек или родителей, что мужчины меняются со временем, становятся менее внимательными, иногда даже грубыми...
На все ваши проявления нежности реагируют совсем неадекватно...
И мы просто стараемся ходить на цыпочках ,чтобы лишний раз их не раздражать...
Слышали вы такие истории?
Что вы думаете по этому поводу? Кто виноват в том, что так происходит, и способны ли вы изменить ход событий?
Или легче бросить и жить отдельно, ни под кого не подстраиваясь?
А если лет через 10 у вас уже будут дети? Каков вариант ответа?
Или он не меняется?

Есть похожая тема:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1088 ... sc&start=0
Но это не то,я имею ввиду позже, не сразу после свадьбы или из-за детей, а потом, лет через 10-20... или вообще в пожилом возрасте!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ya_Janny писал(а):Слышали вы такие истории?
Что вы думаете по этому поводу? Кто виноват в том, что так происходит, и способны ли вы изменить ход событий?
Или легче бросить и жить отдельно, ни под кого не подстраиваясь?
А если лет через 10 у вас уже будут дети? Каков вариант ответа?
Или он не меняется?
Слышали конечно
Никто не виноват, как правило. Просто люди меняются со временем. И как правило, не в лучшую сторону. К сожалению..
Ход событий изменить можно, а вот человека не переделаешь... По себе знаю..
Если нет сил мириться с тем или иным человеческим качеством/привычкой/поведением, то лучше уходить. Иначе потом всю жизнь от этого страдать придется
Дети? А что дети? Дети, как известно, еще никого в семье не удерживали и любовь не сохраняли. Сохраняли лишь видимость этой самой любви. И уж лучше ребенок будет видеть счастливую маму без папы, чем несчастную, но в семье

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Есть похожая тема:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1088 ... sc&start=0
Но это не то,я имею ввиду позже, не сразу после свадьбы или из-за детей, а потом, лет через 10-20... или вообще в пожилом возрасте!
Изображение

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Люди будут меняться всегда...
Во-первых.С возврастом меняется мировозрение каждого человека
Во-вторых.Появляются новые проблемы,даже на много сложнее чем раньше
В-третьих.Люди привыкают друг другу.В их отношениях нет изюминки,но её можно...даже нужно внести :wink:
В-четвертых.Мы люди и нам свойствено всё перечисленное выше+многие нюансы,которые писать бесмыслено

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

По-моему, люди с возрастом становятся опытнее и меняются в лучшую сторону. Следовательно, чем больше ты с любимым человеком, тем меньше шанс разрушить этот годами возводимый прекрасный хрустальный мостик. Ну вышесказанное конечно относится к исключительно к настоящим чуствам, а не к детсякой влюбленности :) .

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Neya писал(а):В-третьих.Люди привыкают друг другу.В их отношениях нет изюминки,но её можно...даже нужно внести
Вот с этого места поподробнее....
Как?Это же очень важно!
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

мне кажется, на этом форуме данный вопрос немного...нелогичен :)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ya_Janny
Я думала об этом. Часто бывает что ты встречаешься с парнем, можно сказать в каком-то плане воспитываешь его. Далее - свадьба. Дети. Ты все, же вынуждена быть дома чаще его. Он идет в гору по служебным делам...И не выдерживает.
Не выдерживает испытания: деньгами
славой (если становится начальником)
алкоголем
бытовухой
Женщинами (ну как следствие из первого)
Что делать?
Да ничего ты не сделаешь, не надо начинать сейчас пить валерьянку и валокордин, нервно курить. итд.
ОДин мужчина однажды сказал мне: я могу стобой выпить вина, заняться с тобой сексом, поехать в путешествие. Но я никогда не сделаю ни для кого одной вещи, не отдам свою душу. Потому что когда ты отдаешь душу, ты теряешь себя и становишься ненужной своему мужчине.
Я лично не совсем согласна с этим, потому что я не представляю как можно не давать взамен тепла человеку который любит тебя и которого любишь ты. Но тем не менее, соглашусь, что всегда надо иметь свое личное пространство. И понимать, что не все в жизни вечно, и безупречных отношений не бывает. Не надо все слишком идеализировать, тогда не будет больно.
Я и сама смотрю на бойфренда. Уже почти пять лет мы вместе. Тогда это был мальчишка, сейчас рядом со мной уже мужчина. Но иногда не хватает той легкости, беззаботности.
Про изюминку - это правда. Люди привыкают друг к другу. Поэтому нужно что-то вносить. И дома (можно каждую субботу новый салат готовить) и в себе (если у вас разные хобби, это очень хорошо, есть еще одна, точнее 2 темы для разговоров).
Ну а вообще, бояться перемен не надо. Ведь все, что ни происходит, к лучшему :)
и еще к слову о разводах:
Secretutka писал(а):И уж лучше ребенок будет видеть счастливую маму без папы, чем несчастную, но в семье
Вот здесь большой и жирный ППКСище!!!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

SmallCat
Очень классно ответила!!!!!
Спасибо!
Но дело в том ,что есть люди, мои друзья, которые дошли до этого момента и не могут ни уйти, т.к. ребёнок маленький ни жить дальше вместе нормально. И не знают, что им делать!
И насчёт личного пространства:
Да, оно всегда должно быть, я думаю, кстати, что это тот самый спасительный вариант, чтобы не надоесть друг другу в случае любви...ну скажем, не совсем идеальной!
Elektrotehnik писал(а):По-моему, люди с возрастом становятся опытнее и меняются в лучшую сторону. Следовательно, чем больше ты с любимым человеком, тем меньше шанс разрушить этот годами возводимый прекрасный хрустальный мостик. Ну вышесказанное конечно относится к исключительно к настоящим чуствам, а не к детсякой влюбленности .
Не думала услышать такой ответ от молодого человека:)
:rose: Вот бы у всех так!!!!!!! (мечтательно)
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Ya_Janny :rose:
:rose: На самом деле очень часто девушки недооценивают парней, почему то считая всех одинаковыми. На самом деле нам романтики хочется не меньше, чем вам. (Поговорки типа:"Душа просит вина и романтики, а тело водки и секса" конечно несут в себе определенную смысловую нагрузку, но в общем и целом не верны)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
Ну вот, наконец дошли до конкртеной ситуации.
У меня есть друзья - муж и жена (ребенку 10 лет). Вместе живут уже 14 лет. И разойтись не могут - привычка, и вместе им очень тяжелое - упертые оба и друг друга слушать не хотят, компромиссов не ищут. Так и мыкаются в жизни. Правда, с переменным успехом (чувства иногда нахлынывают). Это один вопрос. умудренные опытом жизни и знанияем друг друга можно этот самый компромисс найти (ну ведь по мелочам нестыковки). И ищут - правда безуспешно, но, значит, есть ради чего.
Другие вопросы: он духом слаб, она сильна характером
Неравнозначный материальный доход
неудовлетворенность в сексе
он пьет, изменяет
ну и т.д.
Настолько ситуации разняться у каждой пары...так что советовать что-то...или рассуждать. ...
нужно отталкиваться от конкретной ситуации, если вопрос для тебя важен и требует диалога.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Elektrotehnik писал(а):На самом деле очень часто девушки недооценивают парней, почему то считая всех одинаковыми. На самом деле нам романтики хочется не меньше, чем вам.
Ну тогда тебе сегодня просто большой респект! По всем статьям объявляю!:) :rose:
Kosmeti4ka
Kosmeti4ka писал(а):нужно отталкиваться от конкретной ситуации, если вопрос для тебя важен и требует диалога.
Ну пока-что мне не 30 лет... и я даже не замужем... Но просто я очень этого боюсь. У моих родителей хорошие отношения, но изюминки не хватает...И я не хочу чтобы со мной так было!!!!!!!
Вот я и думаю, почему такое случается и что надо, чобы этого не было!
Кроме того, что любить надо сильно свою половинку, по рецепту Elektrotehnik`ка:)

Я кстати не имею ввиду те вопиющие случаи, когда они изменяют друг другу и вообще никогда не уступают в ссоре!
А тогда, когда вроде бы видимость отношений нормальная, я обоим просто скучно друг с другом. Ну или одному.
Как-то всё-таки не так объяснила. но может вы поймёте.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Да...думаю, если бы возможно было все видеть на неколько шагов вперед и предугадывать события....увы, никто не знает, как мы и наши молодые люди/мужья поменяются в будущем, и поменяются ли вообще.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня сейчас именно так. Распрстраняться не очень хочется.
Сохранить то, что было у тебя до этого....до рождения ребёнка - очень сложно!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Юль, разберёмся, не волнуйся.
Народ подскажет!
Изображение

Закрыто