зачем парень рассказывает о своих поклонницах???
зачем парень рассказывает о своих поклонницах???
У меня есть классный друг. Популярный, успешный пацан. Типичный метросексуал, считает что все девчонки от него без ума. Мы с ним полгода дружим... Раньше рассказывали друг-другу о своих бывших, делились советами... А сейчас он начал клеится ко мне и всеми знаками дает понять, что не плохо бы замутится. Тока не могу понять одного, на фига он продолжает рассказывать мне о своих поклонницах??? Я о своих поклонниках умалчиваю, в последнее время. не хочу в лишни раз усугублять ситуацию. Не могу понять что он этим хочет сказать,может это намек на "Мол ты не одна у меня"? А зачем он тогда всяческий ухаживает за мной. Реально не как за подругой, а как за своей девушкой?
qUEENoFsTYLE!
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Linsday
Попросту говоря он хвастается и набивает себе цену... сложно понять что для парня важнее - поклонницы и секс с ними, или возможность рассказать о них (даже если их нет!) своим знакомым. Ты ему нравишься, но видимо он тебя все еще воспринимает как друга.... а рассказами повышает уверенность себе, и возможно думает что повышает собственную ценность в твоих глазах, мол "на меня есть спрос".
Попросту говоря он хвастается и набивает себе цену... сложно понять что для парня важнее - поклонницы и секс с ними, или возможность рассказать о них (даже если их нет!) своим знакомым. Ты ему нравишься, но видимо он тебя все еще воспринимает как друга.... а рассказами повышает уверенность себе, и возможно думает что повышает собственную ценность в твоих глазах, мол "на меня есть спрос".
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
aNArXistka
В какой-то степени согласна с тобой.Хотя может рассказывая Linsday о своих поклонницах он хочет сказать,что вот я такой классный,все за мной бегают и ты должна.....
Linsday
ты его привлекаешь,потому что недоступна.когда он тебя получит все закончится его победой и твоими угрызениями,болью....
В какой-то степени согласна с тобой.Хотя может рассказывая Linsday о своих поклонницах он хочет сказать,что вот я такой классный,все за мной бегают и ты должна.....
Linsday
ты его привлекаешь,потому что недоступна.когда он тебя получит все закончится его победой и твоими угрызениями,болью....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: