Вот. Вчера, Одна моя принцессссса ( я пока буду ласков.... сдерживаюсь) после очередной встречи которая закончилась прекрасно - СТЁРЛА более 30 номеров из Моего мобильника

Я сегодня токо обнаружил все это

Тут мне позвонили и разговор прервался ( повезло ей, я кипел) потом я захлопнул дверь и уехал, она пошла на пару.
Больше я с ней еще не виделся. А Нахер??? У меня даже желания Нет Вообже ее видеть Даже если она голой на порог заявится! ( она звонила мне но я отключил тел) .
Итак. Хорош писать. а то до утра буду тут.

Добавлю. Она мне просто подруга, у нее есть парень ( проводим время вместе, общаемся, помогаем друг другу) просто красивая зараза и все. Более меня ничего не связывает.
У меня есть девушка с которой я встречаюсь и люблю ее ( модель кстате ) она тоже полносью во мне.
Есть также несколько других подруг с которыми я успешно провожу время ( без намека на большее) Моя Дев. не против моих подруг так как она реально знает что красивее и лучше них (типа не ревнует)
Меня интересует- НАХ эта Коза такое сделала? Это ж так подло, нагло и блин по детски. но попала Сц...а в точку. Я с ней ниразу не поссорился даже.
Что мне с ней делать? Как быть. Не, ну я это у Вас спрашиваю ( еслиб это был парень - Мама не горюй было б)
Вы б Такое сделали??????????????????????? тока честно! мне просто интересно Ваша психология.
Всё. Спасибки что хоть выслушали...