Странная ситуация....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Странная ситуация....

Непрочитанное сообщение mAskva »

Вообщем когда я уъезжал тем летом отдыхать у меня была сдесь девушка. Приехал туда в обычную компанию в которой все знали о существовании моей девушки. Так получилось что я еще встречался с двумя из этой компании причем они тоже хорошо знали о существовании остальных.... Как это понимать???? Объясните....

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

mAskva
что тут не понятного...Наверное она с кем-то из той компании общалась...Или до сих пор общается. Моя сестра, например, каждый год отдыхает в Крыму, знакомится там.. Иногда потом переписывается и перезванивается с теми, с кем познакомилась...
Кстати, не факт, что она тебе там изменяет:)Я например знакомлюсь, н только для общения, потому что одной отдыхать скучно и на море одной ходить скучно.. и своему парню ни разу не изменяла за эти 4 года.. Хотя только этим летом мы с ним 1й раз поедем отдыхать вместе:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ya_Janny
чет ты, мать, не в ту степь пошла мыслями... дело не в измене. молодому человеку не понятно поведение девушек, когда они знают о... типа соперницах,но все равно продолжают с тобой шуры-муры крутить.
mAskva, пральна я говорю? :)

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Martini
Правильно.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
а я так поняла, что там не только девчонки.. в этой компании.. и всё равно все в курсе, что он встречается и знают с кем..
И он боится, что они ещё не только это про неё знают...
Ладно, пусть сам язык протянет:)
Изображение

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ничего я не боюсь, просто хочу узнать почему так происходит... А знали друг друга только 2 девушки из компании, а 3 они не знали так же как и она их....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
да нет же) ты не поняла. это не конкретная проблема его личная. это поведение, которое можно наблюдать среди молодых людей. например, я встречаюсь с молодым человеком. у меня есть компания. в этой компании знают о моем молодом человеке и кое-кто из парней начинает ко мне клеиться. ну это немного не тот пример. вопрос в том: почему когда есть 2 девушки и они флиртуют с одним молодым человеком - почему их устраивают такие отношения?
вот ты бы стала третьей без претензий? например, нет. тебе хочется одного своего молодого человека и чтобы ты одна у него была. а кто-то может встречаться так вот... зная что кроме него/нее у его объекта есть еще второй/ая такой/ая же как и ты. вы с этой своей типа соперницей знаете о существовании друг друга. но оноситесь друг к другу нормально, без претензий.

имхо, это просто увлечение. лето ж. я бы не стала вмешиваться в такую ситуацию, я мозг сломаю пока буду думать и прикидывать как быть. а вот кому легко живется, кто живет этим летом, для кого freelove в порядке вещей - то тогда запросто, совесть их спит спокойно, приступы ревности не мучают.

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Martini
Могу заметить это не только летом происходит.....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

mAskva
ну тогда девушки, к счастью твоему или сожалению - это от целей твоих зависит, попадаются тебе стороннницы freelove) когда нет обязательств ни перед кем. хочу с этим целуюсь, хочу с другим. это когда и ты ниче предъявить не можешь и к тебе претензий и упреков не поступит)

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Martini
Я их прилично знаю, и что то не похожы они на именно такой тип девушек... Есть еще какие нибудь варианты????

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Не понимаю таких девушек, в этом ты просто 100% права, что меня бы это не устроило.
А про mAskva , тогда может ты им просто так понравился, что они думаютЮ что ты в конце-концов влюбишься именно в неё, а всех остальных пошлёшь ради неё единственно и неповторимой?
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Ыыы хотят отхватить самый большой кусок!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Да полно таких девушек, не вижу ничего в этом удивительного. Или вы хотите сказать что парни все такие верные? Парни часто мутят с несколькими девушками, в определенном возрасте это следствие спермотоксикоза + хотят выпендриться друг перед другом. :D Большинство парней в опредленном возрасте так себя ведут, и их девушки прекрасно об этом знают, имхушки.
Я лично предпочитаю парней, переживших уже этот "сложный период" жизни..... :rofl:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

aNArXistka
Блин, ИМХО парень если гуляет, если он всю свою молодость гулял, то он таким и останется.подрастёт и даже если там у них всё будет с женой отлично, она родит ребёнка, и не сможет сексом например с ним заниматься, то он сразу скажет себе, что это повод айти любовницу. Стопудов. Это не возраст. Это стиль жизни!
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Лавчо писал(а):Ыыы хотят отхватить самый большой кусок!
Если это большой, то какой тогда я?! :shock: :shock: :shock:
Ya_Janny писал(а): Это стиль жизни!
Ну тут ты не права.

Закрыто