А к вам возвращались ???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

"как возродить прошлые чувства...и вернуть..."

Непрочитанное сообщение Secretutka »

девчонки, безинтернетная подруга просит помощи :) девочка хорошая, выслушайте...

"не могу сказать, что я его прямо потеряла, но уже знаю, что в скором времени сделаю это... на самом деле он подлец, но всётаки, мне кажется он не виноват... подлец он, т.к. уже всё расчитал... он меня не бросит сам, замена для меня уже есть... т.е. в любом случае он вне проигрыша... но я знаю, что ведёт он себя так из-за меня... я тоже виновата, это были НАШИ чувства... он их видимо потерял, а я нет... и я хочу возродить былые врмена.. мне больно... мне очень больно... на самом деле уже просто не хочется жть... именно сейчас, когда я стала чувствовать, что да, правда, мне больше никто не нужен, что я люблю только его и я хочу быть только с ним наши отношения разваливаются... скоро будет год, как мы вместе... этот год был таким ярким и сладким... и вот такое окончание кнему....блин... все мои мысли в сумбуре... боль глушит разум... но я знаю, что я хочу и похоже могу сделать только одно: сделать всё, чтобы его вернуть.... помогите!" (с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Танюш, здесь уже не вернешь ниче. К сожалению. Чувств нет, есть Ей замена. Если уже даже так, то нельзя ничего сделать. Будут миражные попытки, пустые совершенно. Чувств не вернуть. Они либо есть, либо нет. Мой тоже подлец. Говорил мне что Сам никогда первый не расстанется, а доведет меня до состояния что я его брошу. Я не верила, а зря. Я чувствую, что здесь сделать уже ничего нельзя, но не могу последовательно объяснить почему так.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
зай, я ей говорила, что раз он такие (я знаю, какие :( ) вещи делает, то не стоит продолжать... а она словам его верит типа:"Всегда вместе и нии*ет" :( значит любит сильно... терять не хочет... тяжко все это млин

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

епт, Таня, ты меня чуть в могилу не загнала, тема с таким названием от тебя...фуф... маненькое лилическое отступленьице.
да... тяжело конечно, вернуть я думаю не удастся... просто так случилось... просто так сложилось... да, иногда вот так бывает строишь-строишь карточный домик-любовь, карта к карте...все ровненько...и вдруг бац... и все рассыпалось...на самом деле, советую ей не держаться так за эти обломки... но это надо понять, пропустить через себя..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):епт, Таня, ты меня чуть в могилу не загнала, тема с таким названием от тебя...фуф...
ну я так и думала :)
не, у меня все в порядке (ттт)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ойойой...

сложно мне что-то посоветовать здесь..
ибо сама почти в такой же ситуации..

но если чувства ушли, то не надо стараться их вернуть. потому что потом будет только сложнее. и больнее,когда это все же всплывет...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

не надо ничего возвращать.не стоит.я тож эт поняла.
Прожженый Циник

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Если не видит, не верит, не хочет верить, что ничего уже не вернуть, значит время её не пришло. Каждая сложившаяся ситуация дополняет нас теми или иными качествами, пока мы не будем "наполнены", не поймем зачем так произошло, ничего не решится. Значит, нужно чтобы она билась головой, ударялась, тогда научиться ценить себя и научиться правильно себя вести в отношениях. Это всё для будущего нужно. Сейчас я это понимаю, когда это пришло "после" ((

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Иногда надо уметь уходить... Как бы больно не было. А в этой ситуации тем более. Тут уже возвращать что-то - это наплевать на свою гордость, тут уже не будет ничего.
Tale quale

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Сложно что-то советовать человеку котрый стоит перед выбором...у меня была подобная ситауция,может форум помнить я темку создавала полгода назад...)))
Только у нас было все наоборот,это у меня был "запасной вариант",т.е. бы в любом случае не осталась одна,мы растались с моим мч...все ужастно,так хотелось все вернуть...и вернул все он,жаль только через месяц,пришел и сказал что больше так не может,не может без меня...оказалось нам просто нужно было время чтобы это понять
Может и в этом случае нужно время чтобы понять настоящие ли это чувства?или просто горечь после раставания? :oops:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Каждая сложившаяся ситуация дополняет нас теми или иными качествами, пока мы не будем "наполнены", не поймем зачем так произошло, ничего не решится. Значит, нужно чтобы она билась головой
ППКС
я вот уже две недели пребываю в такой ситуации....Он меня бросил,мы дружили....а потом он опять начал флиртовать,,,,,а тут вчера смс от него пришла......"Маша я тебя люблю и тд" А я не Маша......и выяснилось что он со мной играл,после растования и старался флиртом со мной угомонить свои чуства к той " Маше"
А вообще то......жизнь сама их рассудит,если они дожны быть вместе,если нужны друг другу,они будут вместе.Но она всё равно должна научится жить без него.ИМХО......
Изображение

RosANNA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RosANNA »

мне кажется.что надо перестать себя так мучить. Поэтому нужно остановиться,оценить ситуацию.сделать передышку что ли. ведь время-лучший помошник.

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

когда все разрушено, нечего собирать, надо строить заново. а это возможно только, когда оба этого хотят. тем более у него есть запасной вариант... когда любишь запасные варианты не ищешь...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Тут уже без вариантов...Если он нашел ей замену и делает разные гадости, то думаю, что и не стоит ничего возвращать:( ИМХО
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

*Anjuto4ka*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Anjuto4ka* »

я кстати тож хотела бы вернуть бывшего :(
но пониимаю что это врятли произойдёт.
So fuckin crazy

Закрыто