Знакомства по интернету
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знакомства по интернету
Собсна вижу людей которые пользуються и-нетом для "налаживания связей" и вижу толпу людей крайне негативно все это воспринимающих. Вот к таким у меня вопрос. Что плохого в том, что человек в перерывах между ввп и штудированием факов знамиться через интернет ? Вот щя вечером посреди недели, почему бы не вытянуть пару телефончиков не выходя в слякоть, пургу и прочую непогоду ? Одно дело если это единственный способ, тогда конечно лечить надо ввп. Но так категорично относиться к этому... Ну конечно может не спортивно, КПД может пониже, но ведь работает А как известно, все полезно, что в рот полезло. Давайте ваши аргументы против....
За интернетным знакомством будущее?
Друзья из интернета
*тема отмечена в Путеводителе
За интернетным знакомством будущее?
Друзья из интернета
*тема отмечена в Путеводителе
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть тема про виртуальную любовь
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=15829#15829
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=15829#15829
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Если отвечать на второй вопрос, то точно нет, я сейчас в аське ни с кем не знакомлюсь (за исключением продолжения общения с формумчанами)
А с парнями, которые пишут для знакомства, разговора - я не общаюсь, сразу говорю,что по интернету не знакомлюсь.
Некоторые очень наглые попадаются, некоторые хамы.
И лишь изредка пишет человек, с которым интересно,который чем-то зацепил в общении (ох,Сережка прочитает-убьет).
Не написал банальное "давай знакомиться,как дела " или сразу "давай встретимся", а что-то необычное.
Когда человек просто хочет пообщаться, а не познакомится для каких-то там отношений,которые мне и не к чему.
Если отвечать на второй вопрос, то точно нет, я сейчас в аське ни с кем не знакомлюсь (за исключением продолжения общения с формумчанами)
А с парнями, которые пишут для знакомства, разговора - я не общаюсь, сразу говорю,что по интернету не знакомлюсь.
Некоторые очень наглые попадаются, некоторые хамы.
И лишь изредка пишет человек, с которым интересно,который чем-то зацепил в общении (ох,Сережка прочитает-убьет).
Не написал банальное "давай знакомиться,как дела " или сразу "давай встретимся", а что-то необычное.
Когда человек просто хочет пообщаться, а не познакомится для каких-то там отношений,которые мне и не к чему.
Последний раз редактировалось CandyGirl Сб май 12, 2007 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я если и знакомлюсь по инету, то совершенно случайно! С моей хорошей подругой познакомилась по инету 3 года назад, знаем друг друга очень хорошо, только я из Минска, а она из Москвы. Я к ней уже несколько раз приезжала, я её очень люблю! Её правда родители ко мне не отпускают=( Именно эта подруга попросила подшутить над одним челом, написать ему всякий бред в аську, кароче просто поприкалываться. И вот мы с ним уже больше года дружим, ток по инету.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация: