Я лет в 10 видела какой то огонёк в небе,сначала подумала что то звезда,но она как то двигалась(точнее оно)хаотично...сначала поднималось вверх,потом плыло куда в бок,и вниз тоже спускалось...врядле то был спутник или самолёт...потому что оно двигалось давольно таки быстро...мне до сих пор жутко
НЛО-правда или миф?
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
НЛО-правда или миф?
В этой теме давайте поговорим об НЛО.Верите ли вы в то что мы не одни во вселенной?А может кто даже и видел что то подобное в небе?Расскажите плиз!Очень интерестно)
Я лет в 10 видела какой то огонёк в небе,сначала подумала что то звезда,но она как то двигалась(точнее оно)хаотично...сначала поднималось вверх,потом плыло куда в бок,и вниз тоже спускалось...врядле то был спутник или самолёт...потому что оно двигалось давольно таки быстро...мне до сих пор жутко

- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Xena The Queen
- Новичок
- Контактная информация:
Я видела)
Поэтому голосовала за "да, конечно!" ))
Видела примерно то же, что и автор. Нечто, раза в полтора ярче Венеры. Сначала просто неподвижно висело в созвездии Ориона (поэтому я сразу поняла, что это не планета). Потом медленно поплыло в одну сторону, потом опять зависло и поплыло в другую, при этом теряя яркость...вот...и исчезло...
Поэтому голосовала за "да, конечно!" ))
Видела примерно то же, что и автор. Нечто, раза в полтора ярче Венеры. Сначала просто неподвижно висело в созвездии Ориона (поэтому я сразу поняла, что это не планета). Потом медленно поплыло в одну сторону, потом опять зависло и поплыло в другую, при этом теряя яркость...вот...и исчезло...