Проблема заключается в том что я живу в Тюмени, но папа езъдил в Москву и ему предложилди работать там т.е в Москве, и вот мы переезъжаем, я незнаю мне как-то не по себе, мне предется сново искать подруг идти в новую школу, я боюсь находиться в Москве, не в обиду сказанно но в Москве гордые самовлюбленные и наглые люди, не в обиду и я как-то боюсь на новом месте! Помогите мне как справиться с боязнью Москвы
Переезд
Переезд
Всем приветик, я сестра Иры, Ева грубо говоря у меня проблемка!
Проблема заключается в том что я живу в Тюмени, но папа езъдил в Москву и ему предложилди работать там т.е в Москве, и вот мы переезъжаем, я незнаю мне как-то не по себе, мне предется сново искать подруг идти в новую школу, я боюсь находиться в Москве, не в обиду сказанно но в Москве гордые самовлюбленные и наглые люди, не в обиду и я как-то боюсь на новом месте! Помогите мне как справиться с боязнью Москвы
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
главное настроить себя положительно на этот город!
У меня был опыт переезда в другую страну, где все говорили на другом языке.
Я настроила себя, что я познакомлюсь с хорошими людьми, увижу новые места и может научусь чему то новому.
Будь открытой. Ведь, как уже сказали, хороших людей везде много. Конечно это сложно, но если ты действительно будешь думать так, то именно такой Москва тебе и покажется
Удачи тебе=)
У меня был опыт переезда в другую страну, где все говорили на другом языке.
Я настроила себя, что я познакомлюсь с хорошими людьми, увижу новые места и может научусь чему то новому.
Будь открытой. Ведь, как уже сказали, хороших людей везде много. Конечно это сложно, но если ты действительно будешь думать так, то именно такой Москва тебе и покажется
Удачи тебе=)
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
ФУтбОлиСткА
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
полная чушь.По моему в Москве не может быть друзей
Все зависит от человека.
Москва отличается от других городом только наличием магазинов,больше людей,а люди-люди везде одинаковые.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если бы люди разных городов не отличались друг от друга, если осознание проживания в столице Родины не накладывало определенный отпечаток на людей, не ходили бы разговоры типа "Вся Россия работает, чтобы Москва отдыхала". Москвичей не называли бы презрительно "москалями". И т.д.
Люди отличны. И магазины тут ни при чем.
Могу сказать только то, что настоящие человеки, которые будут хорошими, верными друзьями есть везде. И в Москве тоже (:
Ирусик
Не переживай, ты обязательно встретишь таких людей, пусть даже методом проб и ошибок.
Люди отличны. И магазины тут ни при чем.
Могу сказать только то, что настоящие человеки, которые будут хорошими, верными друзьями есть везде. И в Москве тоже (:
Ирусик
Не переживай, ты обязательно встретишь таких людей, пусть даже методом проб и ошибок.