Лесбиянка ли я
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
Лесбиянка ли я
Всем привет. У меня такой вопрос. Я не девственница, но в последнее время меня почему-то совершенно не привлекают мужчины, и наоборот, ОЧЕНЬ привлекают девушки. Когда мы переодеваемся в раздевалке, я с трудом это скрываю... Неужели у меня сменилась сексуальная ориентация?!
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
-
- Новичок
- Контактная информация:
мы с подружками в школе еще в раздевалки немного шалили...
целоваться учились... помню как одна начала рассказывать как самой себе "делать приятно" я тогда еще этого ничего не знала (она постарше била). Договорились с ней что она мне потом по-подробнее расскажит... Так вот мы потом у нее дурачились и "друг-другу приятно делали" но так по жизни я с мальчиками... Но девченки тоже нравятся!
просто последнее время многие мальчики слишком женственно выглядят типа (Билана или Бекхэма) это сейчас "в моде" вот даже чисто внешне они теперь от нас мало отличаются. Может по этому?
а может ты би?..

просто последнее время многие мальчики слишком женственно выглядят типа (Билана или Бекхэма) это сейчас "в моде" вот даже чисто внешне они теперь от нас мало отличаются. Может по этому?
а может ты би?..

- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в школе было то же самоеСоМноюБольшеСоМноюДольше писал(а):мы с подружками в школе еще в раздевалки немного шалили...целоваться учились... помню как одна начала рассказывать как самой себе "делать приятно" я тогда еще этого ничего не знала (она постарше била). Договорились с ней что она мне потом по-подробнее расскажит... Так вот мы потом у нее дурачились и "друг-другу приятно делали" но так по жизни я с мальчиками... Но девченки тоже нравятся!
а может ты би?..

Ну почему, мне, например нравится Бэкхэм

Может я и би

- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
Скорее всего, так и есть... Иногда представляю себе, как я занимаюсь сексом с девушкой, используя.. ну, такой, знаете.. в общем, искусственный член на ремнеScorpia писал(а):Знаешь, а я думаю что это у всех людей такая скрытая латентная бисексуальность, заложенная Природой.

А ты, Скорпиа, как относишься к подобному? Просто, "Скорпиа" - такой интересный ник... Опасное, ядовитое насекомое, со стремительным жалом, исполненное смертельной грации и изящества...
Скажу так - ИМХО ник всегда отражает воплощение тайных устремлений человека, где то там...на подсознательном уровне...Катенок Мысык писал(а):Скорее всего, так и есть... Иногда представляю себе, как я занимаюсь сексом с девушкой, используя.. ну, такой, знаете.. в общем, искусственный член на ремнеScorpia писал(а):Знаешь, а я думаю что это у всех людей такая скрытая латентная бисексуальность, заложенная Природой.![]()
![]()
... И дико возбуждаюсь...
А ты, Скорпиа, как относишься к подобному? Просто, "Скорпиа" - такой интересный ник... Опасное, ядовитое насекомое, со стремительным жалом, исполненное смертельной грации и изящества...

А к "подобному" как ты выразилась отношусь совершенно нормально

- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация: