Как вернуться в реальную жизнь?
Как вернуться в реальную жизнь?
Мне кажется,что я живу в выдуманном мире.Если говорить начистоту,то в школе я никогда не была популярна.Думаю, поэтому я приходила домой,включала музыку и уходила в себя.Иногда звали в компанию,но я-то знала,что там я запросто могу стать обьектом для насмешек,если кому-то станет скучно.Друзей и знакомых у меня достаточно,т.к. в 11 классе вроде все как-то наладилось,но не было человека противоположного пола,которому бы я нравилась.В то время,как мои подруги гуляли с парнями,я сидела дома и опять замыкалась в себе.Я стала замечать,что мне приятней посидеть дома и помечтать,чем сходить с подругой на улицу погулять или съездить куда-нибудь.Поступив в институт,я думала,что избавлюсь от этой проблемы,но... в институте опять не сложилось с компанией.И опять повторяется та же история.Не знаю,что делать.Это как наркотик.Прекрасно понимаю,что надо возвращаться в жизнь,что и в реале много чего хорошего,и пока я не буду воспринимать мир таким,какой он есть,у меня не будет успеха в этой жизни.Может это и глупо,но я не знаю,чем себя занять в свободное время.Приходишь из института,с курсов,с танцев,переделаешь все дела и опять меня тянет мысленно сбежать отсюда.С мамой посоветоваться не могу,боюсь она меня не поймет.Может мне надо к психологу?...Хочу услышать ваше мнение.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девченки,но ведь надо же бороться с этим!Вам страшно идти в компанию,думаете над вами будут смеяться? Почему? Чем ВЫ хуже других?Надо бороть свои страхи,если вы поборите их пару раз,то потом все будет нормально.Вы же не будете всю жизнь жить в иллюзиях и мечтах.У меня была такая же ситуация,но я начала с этим бороться,потому что поняла,что нельзя всю жизнь так жить.И что? у меня все замечательно и все в милллионы раз лучше чем я думала! 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Автор, сейчас будет много букав...))
У меня примерно такая же ситуация, если честно.
Но дело не в том, что я не в состоянии раскрыться, а мне просто лень. Люди тянутся, хотят общаться, а мне лень. Нет, мне, конечно, приятно это, но в голове постоянно мысль: Когда-нибудь моя лень разгонит всех моих друзей и знакомых.
Может, меня просто пугает такое внимание и меня сейчас почти невозможно вытянуть куда-то. Но находятся люди, которые тащут меня в кафе, в компании, на улицу...
Главное, что я поняла за последнее время: Самое трудное - начать. Тебе просто надо подтолкнуть себя, одеться, собраться и сделать пару шагов к компании. Живешь в общежитии? Сам Бог велел вливаться в массы!! Будь приветливой и открытой к людям, протяни им руку и они за твою же руку вытащат тебя к себе.
Приветливые и открытые люди всегда привлекают к себе внимание, так стань такой!! Не бойся быть собой, и ещё, тоже немаловажное, не бойся быть смешной. Но самоирония и равнодушное отношение к тому, что ты объект насмешек - не одно и то же. Постарайся научиться различать это, не замыкайся в себе и блин ну студенческие годы самые веселые, тем более в общаге, а ты теряешься. Ты че?!
У меня примерно такая же ситуация, если честно.
Но дело не в том, что я не в состоянии раскрыться, а мне просто лень. Люди тянутся, хотят общаться, а мне лень. Нет, мне, конечно, приятно это, но в голове постоянно мысль: Когда-нибудь моя лень разгонит всех моих друзей и знакомых.
Может, меня просто пугает такое внимание и меня сейчас почти невозможно вытянуть куда-то. Но находятся люди, которые тащут меня в кафе, в компании, на улицу...
Главное, что я поняла за последнее время: Самое трудное - начать. Тебе просто надо подтолкнуть себя, одеться, собраться и сделать пару шагов к компании. Живешь в общежитии? Сам Бог велел вливаться в массы!! Будь приветливой и открытой к людям, протяни им руку и они за твою же руку вытащат тебя к себе.
Приветливые и открытые люди всегда привлекают к себе внимание, так стань такой!! Не бойся быть собой, и ещё, тоже немаловажное, не бойся быть смешной. Но самоирония и равнодушное отношение к тому, что ты объект насмешек - не одно и то же. Постарайся научиться различать это, не замыкайся в себе и блин ну студенческие годы самые веселые, тем более в общаге, а ты теряешься. Ты че?!

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация:
Апельсинчек
Я такого же мнения! АТОР ТЕМЫ ПРИСЛУШАЙСЯ! прекрати чего то бояться!!! ты боишься поговорить рассказать все маме, так что говорить уже о остальных мало знакомых тебе людях!!! подумай над этим! конечно сложно, но попробуй понаблюдать за собой как бы со староны возможно ты ведешь себя не правильно, не жди пока к тебе подойдут но не напрашивайся..., когда сама подошла, а когда пригласили..присмотрись кто и как к тебе относится..!!!
"зарание извиняюсь за свою неграмотность, я как раз работаю над этим"
Я такого же мнения! АТОР ТЕМЫ ПРИСЛУШАЙСЯ! прекрати чего то бояться!!! ты боишься поговорить рассказать все маме, так что говорить уже о остальных мало знакомых тебе людях!!! подумай над этим! конечно сложно, но попробуй понаблюдать за собой как бы со староны возможно ты ведешь себя не правильно, не жди пока к тебе подойдут но не напрашивайся..., когда сама подошла, а когда пригласили..присмотрись кто и как к тебе относится..!!!
"зарание извиняюсь за свою неграмотность, я как раз работаю над этим"