Дневник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Дневник

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

драсти всем!!!!!!!!Всех люблю и скучаю....не было времени заглядывать.....я тут накалякала одну штуку....нужно ваше мнение!!

Дневник
Недавно мне исполнилось 16 лет. Ровно год назад я узнала правду, которая открыла многие, ранее интересовавшие меня тайны.
Мой отец является владельцем производства автомобилей одной из известнейших марок. Мать моя работала у него секретарем, но когда родилась я, ей пришлось найти замену.
Моя сестра была старше меня на 7 лет. Я ее очень любила. Кира всегда относилась ко мне заботливо. Мы часто гуляли по городу, ходили в зоопарк, сидели в кафе. Когда я пошла в первый класс, Кира старалась не отходить от меня ни на шаг, и только иногда она проводила перемены со своими одноклассниками. В школе она училась на одни пятерки. Сестра была для меня идеалом настоящей девушки, предметом для подражания, моим кумиром. Кира была мне лучшей подругой.
Часто наши родители уезжали по делам, и мы оставались одни дома, если не считать многочисленную охрану и старую нянечку, которая всегда засыпала. В такие дни мы особенно веселились. Иногда папа отправлял меня и Киру в Париж, Рим, Нью-Йорк. Больше всего мы любили бывать в Лондоне. Туманный Альбион. Он такой загадочный… Правда, одни мы нигде, кроме как в родном Петербурге, не гуляли. Мы любили ходить в Эрмитаж. У моей сестры был необыкновенный дар. Она потрясающе рисовала и с детства приучила меня ценить живопись. Она мечтала стать художником…
Но однажды все резко изменилось. Теперь моя сестра почти не проводила со мной времени. Мы виделись утром, когда из дома папин водитель вез нас в школу, а там Кира и не пыталась побыть со мной и минуты. В выходные, когда мы обычно куда-нибудь ходили, Кира отправлялась гулять с друзьями и приходила, когда я уже спала. Она садилась на мою кровать, нежно обнимала меня и ласково шептала: «Прости меня, дорогая, прости милая… я люблю тебя, Оленька. Люблю тебя, маленькая принцесса» Тогда я чувствовала ее нежную любовь и заботу. Я ей все прощала, так как понимала, что она просто не может проводить со мной больше времени. И я также любила ее.
Как-то, в одну из многочисленных зимних ночей, Кира не пришла домой. Мама звонила ей, но телефон был отключен. Отец был в Англии по делу о создании там своего филиала.
Ближе к утру я проснулась от криков с первого этажа:
- Как ты можешь так со мной поступать?! Я ведь волнуюсь!!
- Да ты никогда обо мне не думаешь!
- Не правда! Не смей так говорить!
- Всегда так было, тебе всегда на меня наплевать!
- Не ври!!!- мать ударила Киру по щеке.
- Все равно я буду делать, что захочу!- сестра быстро направилась к своей комнате и громко захлопнула дверь.

- Доброе утро, Оленька! – весело прошептала Кира, но ее грустный взгляд не давал мне покоя.
- Кир, где ты вчера была?
- Давай я тебе потом как-нибудь расскажу?- сестра ласково улыбнулась. Я кивнула и обняла ее.
- Хочешь мороженного? - спросила Кира.
- Идем в кафе! – я соскочила с постели.
- У меня есть два часа,- сестра посмотрела на часы.
Мы очень весело провели это время. Шутили, смеялись. Это были самые счастливые два часа моей жизни. Но если бы я знала…
- Кирочка, почему ты грустишь? – спросила я, когда мы уже дошли до дома.
- Нет, солнышко, я не грущу, хотя…когда-нибудь ты все узнаешь,- посмотрела на меня она печально,- Оленька, милая, послушай меня. Ты самая лучшая. Я всегда буду с тобой. Чтобы не случилось, всегда помни это.
Тут она сняла с себя металлический медальон-сердечко и положила мне в руку,- Храни это, когда-нибудь пригодится.
Сестра поцеловала меня и исчезла в подошедшем автобусе.

Этой ночью Кира тоже не вернулась. И на следующий день, и на следующий… Мама и папа ничего не говорили, но выглядели какими-то потухшими. Часто я заставала мать, вытирающую слезы. Я никак не могла понять, что случилось, но в душе у меня поселилась тревога.
- Мам, когда Кира придет, не ругай ее,- на четвертый день отсутствия сестры, робко заговорила я с матерью.
- Оль, конечно, не буду, ведь она уехала,- как-то странно заговорила мама.
- Куда? Как?!- я не могла поверить. Как моя Кирочка могла меня бросить?
- Она уехала в Лондонскую школу. Помнишь, папа туда ездил?
- Но ведь он ездил по работе?- не верила я.
- Заодно и в школу Киру записал. Ты же знаешь, она ведь отличница.

С того дня прошло 6 лет. Год назад, через несколько дней после моего дня рождения, мать отдала мне одну вещь.
- Ольга, я должна тебе кое-что отдать. Уже пять лет прошло после разлуки с Кирочкой. Я думаю, ты уже взрослая и должна понимать… Кира ведь ни одного письма не написала… Она хотела, чтобы это было передано тебе, - мама протянула мне книгу, обтянутую сиреневым бархатом.
На книге была металлическая выемка в форме сердца. Я сняла с себя цепочку и открыла замок. Это был дневник моей сестры.
«Если вы считаете эту рукопись, значит, меня больше нет в живых – внутри у меня все сжалось – или в просто любите читать чужие дневники!». Рядом с надписью была приклеена озорная мордашка-смайлик. Юмор сестры меня немного успокоил, но в душе все равно вилась тревога.
«12.11.2001.
Хочу для себя объяснить причину того, что я завела этот дневник. Побудило, наверное, меня к этому мое одиночество – я не могу всего рассказать подругам, мать никогда не интересуют мои проблемы. У меня есть только Оленька. Но она еще маленькая, и я не могу говорить с ней пока о многих проблемах. Но я не допущу, чтобы с моей сестрой происходили такие же вещи. Она не будет такой, как я. Не позволю сделать из нее такую же пай-девочку – отличницу, которая страдает из-за скуки и одиночества, как я» - она ведь была несчастна…а я думала, что ей хорошо. Бедная моя Кирочка. Я перелистнула страницу и продолжила читать:
«15.11.2001.
Сегодня был обычный день моей постоянной, скучной жизни. Кто бы знал, как я устала от одиночества! Я живу лишь ради Оленьки. Я сделаю так, чтобы моей сестренке всегда было хорошо» - еще несколько листочков были заняты подобными размышлениями. Мне все больнее становилось за мою сестру. Я винила себя за то, что не замечала ее страданий.
Я взяла с моего стола рамку. В ней была фотография Киры. Сентябрьское солнце весело играло на ее светло-русые волосах. А в полных загадочной тайны глазах Киры, зеленела нежная, почти весенняя листва. В ее тонких чертах лица можно было увидеть что-то такое, что завораживало. Хрупкая, пластичная фигура. В Кире все было идеально…
«25.01.2002.
Сегодня все изменилось. Не знаю, к лучшему ли…

* * *
- Кир, слушай, может с нами? – спросила Женька, одноклассница Киры.
- Я бы с радостью, только за мной ведь водитель…- Кира действительно хотела пойти.
- Хоть раз забей на все! Пошли! Мы покажем тебе, как по-настоящему отрываются!
- Знаешь, Жень, ты права, идем!
Женя и Кира вышли из школы и направились в курилку. Там были девчонки и парни из 9-го, класса Киры, 10-ых и 11-ых. Кира закашлялась от обилия дыма.
- Ой, а кто это у нас такой неприученный?- десятиклассники дружно поглядели на Киру. Она только улыбнулась в ответ.
- Будешь?- Женя достала пачку сигарет из сумки.
- Ты куришь?- Кира вскинула брови.
- Год уже. Ну, ты отстала от жизни…- Женька затянулась.
Через 10 минут компания куда-то засобиралась.
- Жень, а куда все?- спросила Кира.
- Куда все, туда и мы!
- Нет, ну, а честно?
- Бухать, подруга,- Женька улыбнулась.
- «Бухать»?
- Пить алкоголь, прелесть моя, стыдно в девятом классе не знать такого слова,- сказала Женька, передразнив учителя по математике.
- Да поняла я…- опомнилась Кира.
Парни отправились в магазин, а девчонки в парк.

- Что сегодня пьем? – спросила Машка, десятиклассница, когда пришли парни.
- Четыре бутылки водки и шесть пива, - заглянула в пакет Женька.
Парни разлили выпивку.
- Давай, Кир, пей,- смотрела Женька на подругу.
* * *

Потом мы с Женькой пошли к ней. Женькиных родителей не было дома. Я практически ничего не помню. Только помню, что выспалась и приняла душ. Протрезвев, я пошла домой» - вот так проводила выходные моя сестра.

«07.02.2002.
Сегодня идем бухать. Антон вчера был какой-то не такой...раздраженный…»- из предыдущих страниц жизни моей сестры, выяснилось, что Антон – это парень Киры, с которым она познакомилась на одной из таких тусовок. У нее в дневнике была их совместная фотка. Мне показалось, что я его где-то видела…Знакомое лицо такое… Кира на этой фотографии выглядела такой счастливой…Я видела этот огонек в ее глазах лишь на двух кадрах: на этом и с моего дня рождения. Мне тогда исполнилось 7. Кира взяла меня, моих подруг и Женьку. Мы гуляли, сходили в кино, потом в парк. В общем, было очень весело. И Кира была счастлива оттого, что доставила радость мне.
Антон высокий блондин. Спортивная фигура. Глаза у него зелено-карие, нежные такие, ласковые. На фотографии он выглядел таким же счастливым, как и Кира. Моя сестра и Антон смотрелись очень красиво. Она, такая хрупкая, нежная, мягкая, нуждающаяся в защите. И он, такой мужественный, храбрый, готовый на все ради нее.
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

alya2018
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alya2018 »

slushai prodolzai mne ponravilos!!!xorosho pishesh :D [/list][/b]

пользуйся, пожалуйста, транслитом!!!!
это требование форума

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

наивная мечта
слов нет...душа на изнанку...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

наивная мечта
а где продолжение то??????

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

наивная мечта
хотим продолжения :rose: :rose: :rose: оч понравилось...меня прям тронуло так :cry:
Yep,I'm here

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

alya2018
MAGMA!
ЩЕНОЧЕК
Заиньки!!Пасибачки!!!Вот прода и уже конец.

* * *
- Привет, солнце!- Антон поцеловал Киру.
- Привет, Антон.
- Куда сегодня,- спросила Женька.
- На хату к Антону,- Стас глянул в сторону парня.
- Родоки в Египте, вернутся только через неделю,- кивнул Антон.

Было уже 2 ночи, когда все напились в стельку. На весь особняк Антона орала музыка. Люди танцевали и пили в зале.
Антон и Кира курили на кухне.
- Слушай, Кир, давай бросай,- Антон затушил свою сигарету.
- Антош, тебе бы лучше бросить, а то убьешь в себе музыканта.
- Начинаем бросать вместе,- улыбнулся парень,- хочешь кофе?
- Да.
- Сейчас будет,- он включил кофеварку.
- Антон, я тебе давно хотела сказать…
- Говори, солнышко.
- У меня в жизни есть только два человека, которые меня понимают, которые мне безумно дороги. Это моя сестра и ты. И я не переживу, если…
- Кирочка, я тебя никогда не брошу, я ведь тебя люблю, глупенькая моя…- Антон обнял девушку.
- Антон, где у тя труба?!- раздался возглас из зала.
- Я сейчас вернусь,- он чмокнул ее в носик и вышел. Кира кивнула и затушила сигарету.
- О, Кира, а ты чего тутась скучаешь?- в кухню завалился бухой Марк, лучший друг Антона.
- Я совершенно не скучаю, Марк, пошли лучше к нарду,- почувствовав что-то не ладное, Кира направилась к выходу.
- А может, лучше побудем наедине?- он загородил дверной проход.
- У меня совсем нет такого желания,- мрачно смотрела на парня девушка.
- Думаю, никто тебя и не будет спрашивать,- Марк кинулся на нее.
- Нет, не смей!
- Заткнись, *сплошное негодование, ей-богу*,- он положил ее на стол
- Не трогай меня, козел!
Марк залез ей под топ.
- Антон! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ТВАРЬ!!!
В кухне появился Антон.
- Кира! – Антон кинулся к столу,- Марк, *сплошное негодование, ей-богу*! Пошел вон!!!- парень стянул друга с девушки.
- Ладно тебе, порезвились немного,- Марк застегивал ремень.
- Дрянь,- Антон заехал ему кулаком в нос.
- Она сама этого хотела,- кинул Марк, уходя из кухни.
- Не правда!- подала голос перепуганная девушка.
- Как ты могла?..- Антон повернулся к Кире.
- Это не так…он врет,- Кира кинулась обнимать парня.
- Ты такая же сволочь, как и он…отвали от меня,- он снял с себя девушку и ушел.
- Я тебя люблю,- в истерике девушка выбежала из дома. В слезах она шла, не зная куда. Кира не видела дороги. Через некоторое время она оказалась у ворот своего дома.
- Где ты пропадала? Я всю ночь не спала!- налетела на Киру мать.
- Не важно, мам.
- Ты вся прокуренная… мало того, еще и пьяна!- не унималась мама.
- Я устала и хочу спать, не трогай меня.
- Как ты можешь так со мной поступать?! Я ведь волнуюсь!!!
- Да ты никогда обо мне не думаешь!- вспыхнула девушка.
- Не правда! Не смей так говорить!- растеряно смотрела мать.
- Все равно я буду делать, что захочу!- развернулась девушка и закрылась в своей комнате.
* * *
«08.02.2002.
Боюсь, что потеряла одного из самых дорогих мне людей. Я не смогу жить без Антона. Прости, сестренка»
Дальше было что-то больше похожее на письмо:
«Милая Оленька! Теперь ты все будешь знать о моей жизни. Я тебя очень люблю, но также сильно я люблю Антона. Как бы это ни банально звучало, но помни, я всегда буду с тобой. Я буду жить в твоем сердце. Прощай, моя маленькая принцесса»
Здесь дневник закончился. Я плакала несколько дней, когда осознала всю горечь случившегося. Если вы когда-то теряли кого-то из близких, вы знаете, что это…если же нет…никому бы не пожелала такого чувства. Такая безысходность, когда ты понимаешь, что ничего не вернуть…
Когда я немного успокоилась, я почувствовала, что обязана узнать продолжение истории жизни моей сестры, а точнее конец…
-Мама, я хочу знать, как умерла Кира,- сдерживая слезы, спросила я.
- Она порезала вены,- по маминым щекам покатились слезы. О, мама, если бы ты прочла, что прочитала я…нет, я не стала доставлять ей двойную боль. Мама бы не пережила.
Я снова достала дневник Киры. На этот раз я нашла там кое-что интересное. Из дневника выпала бумажка. Там красивым подчерком Киры был выведен номер телефона и имя «Антон»
- Да,- ответил мягкий мужской голос, который мне был очень знаком.
- Антон?
- Да, а кто вы?
- Понимаешь, я сестра Кира…ты знаешь Киру Верникову?
- Ольга?
- Да, Антон, я могу попросить тебя?
- О чем?
- Я понимаю все…Но мне важно знать, как она… умерла.
- В 2 дня, у входа в парк, сможешь прийти?
- Конечно! Спасибо!
Антону было уже около 25-ти лет, но я почему-то знала, что ничего плохого со мной не случится.
- Привет,- я подошла к Антону. Он стоял у входа в парк. Растрепанный такой. Ничуть не изменился. Такой же, как на фотке. Только не счастливый. Печальный и немного повзрослевший.
- Здравствуй, Оленька. Я тут с тобой ненадолго.
- Спасибо, что согласился рассказать.
- Я не поверил ей. Это было моей ошибкой. В следующий вечер я нашел ее на нашем любимом месте в парке. Я не знаю, когда и как она успела порезать вены, но уже слишком много крови было потеряно.
* * *
- Антон,- она улыбнулась.
- Солнце мое, что ты наделала, глупышка… прости меня, я ведь тебя люблю…
- Я тебя тоже люблю…не вини себя…
- Все будет хорошо, я уже скорою вызвал…
- Тихо…Слушай меня. Ты и моя сестра – вы единственные, кто меня понимает. Я знаю, придет время, и она найдет тебя, чтобы узнать, что со мной случилось. Прошу тебя, расскажи ей…
- Конечно, милая моя, но ты будешь жить, у нас с тобой все будет хорошо…
- Я люблю тебя…
- Кира, солнышко! Кира!
* * *
- Скорая приехала поздно…
Я видела, как тяжело ему было это говорить. У меня в глазах были слезы.
- Ладно, Оленька, мне пора…Удачи тебе во всем,- он ласково улыбнулся, - Пока.
- Пока,- я смахнула слезу с щеки.
Антон сел в свою Феррари черного цвета и уехал.
Вечером этого дня я, включив телевизор, попала на «Новости»:
«Сегодня в 15 часов, насмерть разбился сын успешного бизнесмена, и в первую очередь талантливый лидер RNB группы «Wild way» Антон Смолин. На пустынной трассе, на бешенной скорости ни с того, с сего он врезался в одно из немногочисленных деревьев находящихся на обочине. Алкоголя в крови не было. Причины этой страшной аварии не установлены» На экране я увидела фотографию Антона.

Сегодня я была на могиле Антона и Киры. По моей просьбе их похоронили рядом. Им был поставлен один памятник. На нем была та, их единственная совместная фотография и надпись «Самой необыкновенной и красивой паре, Антону и Кире Смолиным»
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

alya2018
MAGMA!
ЩЕНОЧЕК
Заиньки!!Пасибачки!!!Вот прода и уже конец.

* * *
- Привет, солнце!- Антон поцеловал Киру.
- Привет, Антон.
- Куда сегодня,- спросила Женька.
- На хату к Антону,- Стас глянул в сторону парня.
- Родоки в Египте, вернутся только через неделю,- кивнул Антон.

Было уже 2 ночи, когда все напились в стельку. На весь особняк Антона орала музыка. Люди танцевали и пили в зале.
Антон и Кира курили на кухне.
- Слушай, Кир, давай бросай,- Антон затушил свою сигарету.
- Антош, тебе бы лучше бросить, а то убьешь в себе музыканта.
- Начинаем бросать вместе,- улыбнулся парень,- хочешь кофе?
- Да.
- Сейчас будет,- он включил кофеварку.
- Антон, я тебе давно хотела сказать…
- Говори, солнышко.
- У меня в жизни есть только два человека, которые меня понимают, которые мне безумно дороги. Это моя сестра и ты. И я не переживу, если…
- Кирочка, я тебя никогда не брошу, я ведь тебя люблю, глупенькая моя…- Антон обнял девушку.
- Антон, где у тя труба?!- раздался возглас из зала.
- Я сейчас вернусь,- он чмокнул ее в носик и вышел. Кира кивнула и затушила сигарету.
- О, Кира, а ты чего тутась скучаешь?- в кухню завалился бухой Марк, лучший друг Антона.
- Я совершенно не скучаю, Марк, пошли лучше к нарду,- почувствовав что-то не ладное, Кира направилась к выходу.
- А может, лучше побудем наедине?- он загородил дверной проход.
- У меня совсем нет такого желания,- мрачно смотрела на парня девушка.
- Думаю, никто тебя и не будет спрашивать,- Марк кинулся на нее.
- Нет, не смей!
- Заткнись, *сплошное негодование, ей-богу*,- он положил ее на стол
- Не трогай меня, козел!
Марк залез ей под топ.
- Антон! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ТВАРЬ!!!
В кухне появился Антон.
- Кира! – Антон кинулся к столу,- Марк, *сплошное негодование, ей-богу*! Пошел вон!!!- парень стянул друга с девушки.
- Ладно тебе, порезвились немного,- Марк застегивал ремень.
- Дрянь,- Антон заехал ему кулаком в нос.
- Она сама этого хотела,- кинул Марк, уходя из кухни.
- Не правда!- подала голос перепуганная девушка.
- Как ты могла?..- Антон повернулся к Кире.
- Это не так…он врет,- Кира кинулась обнимать парня.
- Ты такая же сволочь, как и он…отвали от меня,- он снял с себя девушку и ушел.
- Я тебя люблю,- в истерике девушка выбежала из дома. В слезах она шла, не зная куда. Кира не видела дороги. Через некоторое время она оказалась у ворот своего дома.
- Где ты пропадала? Я всю ночь не спала!- налетела на Киру мать.
- Не важно, мам.
- Ты вся прокуренная… мало того, еще и пьяна!- не унималась мама.
- Я устала и хочу спать, не трогай меня.
- Как ты можешь так со мной поступать?! Я ведь волнуюсь!!!
- Да ты никогда обо мне не думаешь!- вспыхнула девушка.
- Не правда! Не смей так говорить!- растеряно смотрела мать.
- Все равно я буду делать, что захочу!- развернулась девушка и закрылась в своей комнате.
* * *
«08.02.2002.
Боюсь, что потеряла одного из самых дорогих мне людей. Я не смогу жить без Антона. Прости, сестренка»
Дальше было что-то больше похожее на письмо:
«Милая Оленька! Теперь ты все будешь знать о моей жизни. Я тебя очень люблю, но также сильно я люблю Антона. Как бы это ни банально звучало, но помни, я всегда буду с тобой. Я буду жить в твоем сердце. Прощай, моя маленькая принцесса»
Здесь дневник закончился. Я плакала несколько дней, когда осознала всю горечь случившегося. Если вы когда-то теряли кого-то из близких, вы знаете, что это…если же нет…никому бы не пожелала такого чувства. Такая безысходность, когда ты понимаешь, что ничего не вернуть…
Когда я немного успокоилась, я почувствовала, что обязана узнать продолжение истории жизни моей сестры, а точнее конец…
-Мама, я хочу знать, как умерла Кира,- сдерживая слезы, спросила я.
- Она порезала вены,- по маминым щекам покатились слезы. О, мама, если бы ты прочла, что прочитала я…нет, я не стала доставлять ей двойную боль. Мама бы не пережила.
Я снова достала дневник Киры. На этот раз я нашла там кое-что интересное. Из дневника выпала бумажка. Там красивым подчерком Киры был выведен номер телефона и имя «Антон»
- Да,- ответил мягкий мужской голос, который мне был очень знаком.
- Антон?
- Да, а кто вы?
- Понимаешь, я сестра Кира…ты знаешь Киру Верникову?
- Ольга?
- Да, Антон, я могу попросить тебя?
- О чем?
- Я понимаю все…Но мне важно знать, как она… умерла.
- В 2 дня, у входа в парк, сможешь прийти?
- Конечно! Спасибо!
Антону было уже около 25-ти лет, но я почему-то знала, что ничего плохого со мной не случится.
- Привет,- я подошла к Антону. Он стоял у входа в парк. Растрепанный такой. Ничуть не изменился. Такой же, как на фотке. Только не счастливый. Печальный и немного повзрослевший.
- Здравствуй, Оленька. Я тут с тобой ненадолго.
- Спасибо, что согласился рассказать.
- Я не поверил ей. Это было моей ошибкой. В следующий вечер я нашел ее на нашем любимом месте в парке. Я не знаю, когда и как она успела порезать вены, но уже слишком много крови было потеряно.
* * *
- Антон,- она улыбнулась.
- Солнце мое, что ты наделала, глупышка… прости меня, я ведь тебя люблю…
- Я тебя тоже люблю…не вини себя…
- Все будет хорошо, я уже скорою вызвал…
- Тихо…Слушай меня. Ты и моя сестра – вы единственные, кто меня понимает. Я знаю, придет время, и она найдет тебя, чтобы узнать, что со мной случилось. Прошу тебя, расскажи ей…
- Конечно, милая моя, но ты будешь жить, у нас с тобой все будет хорошо…
- Я люблю тебя…
- Кира, солнышко! Кира!
* * *
- Скорая приехала поздно…
Я видела, как тяжело ему было это говорить. У меня в глазах были слезы.
- Ладно, Оленька, мне пора…Удачи тебе во всем,- он ласково улыбнулся, - Пока.
- Пока,- я смахнула слезу с щеки.
Антон сел в свою Феррари черного цвета и уехал.
Вечером этого дня я, включив телевизор, попала на «Новости»:
«Сегодня в 15 часов, насмерть разбился сын успешного бизнесмена, и в первую очередь талантливый лидер RNB группы «Wild way» Антон Смолин. На пустынной трассе, на бешенной скорости ни с того, с сего он врезался в одно из немногочисленных деревьев находящихся на обочине. Алкоголя в крови не было. Причины этой страшной аварии не установлены» На экране я увидела фотографию Антона.

Сегодня я была на могиле Антона и Киры. По моей просьбе их похоронили рядом. Им был поставлен один памятник. На нем была та, их единственная совместная фотография и надпись «Самой необыкновенной и красивой паре, Антону и Кире Смолиным»

Эвелинка...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эвелинка... »

очень красивый рассказ... :oops: интересно написан.... :rose: сижу плачу.... :cry: :cry:
Don't let love pass you by....

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

я плачу!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
так красиво написано!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

......
Последний раз редактировалось Ralli Вт дек 14, 2010 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Эвелинка...
RICH GIRL!!
Ralli
Деффчонки!!!пасибы!!! :yahoo!: :oops:

son4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение son4ik »

бесподобная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это единственное, что заставило меня плакать!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: спасибо тебе, моя дорогая!!!!Ты лучше всех!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

son4ik
пасиба огромное!!!!!мне оооооочень приятно!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

сюжет любовного романа!)
Ничего так!
прочитала с удовольствием!)

..Бландинотька..
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ..Бландинотька.. »

нууу...ты молодец.... :rose: :rose: очень-оочень красиво написала...я тоже плачу.. :cry:
Знай,что в этом мире ты кому-то дорог..

Закрыто