Вопросов то сколько...
Родилась девочкой. В Сибири.
Образование высшее, специальность не женская, поэтому в настоящий момент занимаюсь недвижимостью (не путать со старыми или обкуренными мужчинами). Бизнес напряженный, поэтому времени маловато, извините.
Была в Беларуси, на Памире, Камчатке, Новосибирской области...
Проживаю в Эстонии. Национальность русская, похожа на евреечку.
Родители назвали Юлькой, друзья Юти.
Ник? Взяла у брата. Юстас Алексу, был такой забойный сериал про шпионов "17 мгновений весны". Посчитала, что подходит.
В разделе секс обитаю потому как случайно попала и поразилась, что многие себе представляют эту область совсем не так как она выглядит через призму прожитых лет.
Позиционировала себя как мальчика, потому как не плохо знаю их изнутри. Да заодно хотела проверить, так ли уж психология у меня поменялась, ан нет, природа берет своё, раскололи, бдительные участники, ну да не беда, я и девочкой могу быть полезна.
Мне уже далеко за шестнадцать, период романтической влюбленности, но и до 35 далековато, период озлобленной зрелости.
Брату мой образ жизни нравится, он гордится за меня, но чувствует свою вину, я всегда хотела быть похожей на него во всем... Но наступило то время когда надо быть похожей на себя, а я не знаю, какая я была...
Настя, не надо всех посылать ко мне в личку!
Как я вижу свою семейную жизнь? Вот вопросик так вопросик! Если бы я знала ответ, то может на этом форуме и не появилась бы...
Вроде всем ответила. Ни кого не обидела?
Ах, фото. По моему нормальное фото, в стиле ника. А в альбоме фотки не понравились модератору, говорит тела много, а это эротика...
А эротика, для меня, это очень, даже, можно сказать, всё.
Если разобраться, то всё, в этом мире, вертится и опирается на сексуальные инергии...