Один день с Leechie

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Leechie?

Обожаю
2
20%
Нормально
7
70%
Равнодушно
1
10%
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 10

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Один день с Leechie

Непрочитанное сообщение Martini »

Изображение
привет привет привет :yahoo!:
первый в этом году Один День С :)
ты рада? почетно, не так ли? :wink:
ну так и...
как тебя зовут?
сколько лет?
откуда ты?
как сдала экзамен? :twisted:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Уррра))))))Привет)))))Очень рада,что с тобой создали темку)))))))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Вот вопросики: :wink:

1) Какую музыку предпочитаешь? 8)
2) Самый любимый актер?Актриса? :twisted:
3) Самый любимый фильм. :twisted:
4) Тебе дарили такой подарок,который запомнился на всю жизнь? :twisted:
5) Как предпочитаешь отмечаь праздники?Шумно или в домашнем окружении? :roll:

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Martini
Привет!
Я очень рада одному дню со мной! Правда, я даже не заметила, что он первый в этом году:))) Приятно так.

Итак:))
Меня зовут Ира, мне 20 лет и я живу в Москве.
Экзамен сдала на 5! Теперь так легко на душе стало, я его весь семестр боялась:))

Papagena
Привет, Катя! Сколько вопросов:)) Итак:

1) Если можно так сказать, у меня две семьи с недавнего времени.

Мама, папа, сестра. Мама и папа вместе уже 33 года, папа родился 31 декабря, а мама 1ого января! Судьба. У папы своя фирма, а мама не работает. Отношения с родителями у меня довольно хорошие, правда, с папой иногда бывают конфликты - в основном потому что мы похожи и у нас одинаково взрывной характер:)). Еще у меня есть систер, ее зовут Наташа, ей 32 года. Мы с ней почти не успели пожить вместе, она и сейчас живет отдельно, но могу точно сказать - мы с ней большие подруги!! Вот так.

А еще у меня есть муж. Его зовут Боря, ему 20 лет, он учится вместе со мной в одной группе. Учит францзуский язык и обожает все, что связано с Францией (пожалуй, одна из немногих вещей, где наши интересы не сходятся). Я его очень-очень люблю:))))))))))))) Ах да - день рождения у него 23 февраля - у меня в семье целый сборник праздников!

2) Ты знаешь, наверно, это ужасно, но свободное время в посл 4 месяца я проводила либо за компом либо за телеком. Времени все меньше и меньше становится как будто...

3) Помимо учебы увлекаюсь рисованием. Обожаю рисовать с детства, правда, с течением времени любимые стили рисования менялись, но в последние лет 6 все относительно стабильно :) - рисую в стиле Манга.
Еще недавно начала заниматься йогой. Безумно нравится, это так затягивает!

4) Планы...... Особенно грандиозных пока нет, но в основном все они связаны с предстоящей карьерой. Хочу заниматься политическим анализом. Надеюсь, что все получится!

5) Путешествовать обожаю! Успела побывать в Нигерии, Египте, Турции, Греции, Чехии, Англии, Болгарии, Испании (правда, только на островах - Майорка и Тенерифе), Тайланде, на Кипре, в Черногории, Тунисе ... и кажется все! Очень хочу поехать в Германию или любую немецкоговорящую страну. Только вот никак не удается.

6) Положительные качества:
- упорство
- ответственность
- умение договориться:))) с теми, с кем надо, и когда надо.

Отрицательные качества:
- вспыльчивость (просто ужасная...)
- привычка очень сильно нервничать даже по самому малейшему поводу
- излишняя прямолинейность

Пытаюсь с этим бороться всю жизнь

7) Прям как такового стиля у меня нет. Люблю носить то, в чем удобно. Так уж вышло, что я из тех девушек, которые не готовы идти на жертвы ради красоты... Любимое из одежды - джинсы :oops: :oops: . Не вылезаю из них.

8) Живу я в районе Хамовники, возле ст. метро Смоленская.

Спасибо за вопросы. :rose: :rose: :rose: :rose: Было очень интересно на них отвечать:)) Пока отвечала, вспомнила о себе кое-что:)).

ДАРЬЯ
привет ! :rose: :rose: А вот мои ответы:

1) особых предпочтений в музыке нет. Вот ща просмотрела свой плейлист в компе - и чего там только нет! Но больше всего, наверно, люблю Avril Lavigne, Evanescence и Three Doors Down.

2) Любимый актер - Киану Ривз (ааааа, обожаю его!). А вот любимая актриса..... даже не знаю. Наверно, Скарлетт Йоханссон (это после просмотра фильма "Сенсация").

3) Любимые фильмы - "Дом у озера" (но это даже не потому, что там Киану Ривз в главной роли) и "Интуиция". По мне, они чем-то похожи.

4) Да, дарили такой подарок. Когда я училась на первом курсе, родители подарили мне на Новый год котенка. Наверно, это был лучший подарок за всю мою жизнь. Я с детства мечтала о животном, но и мама и папа всегда были против. Но тут почему-то передумали.

5) Вот это зависит от настроения. Хотя скорее люблю отмечать спокойно. В этом году мы с мужем пригласили много друзей к себе на Новый год, праздник получится отличный, правда, потом у меня был жуткий упадок сил:)) Отсыпалась два дня.

Спасибо, что зашла в мою темку! буду ждать тебя еще :rose: :rose:

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Leechie
Приввеет!! :yahoo!: :yahoo!: Красивая! :rose:

Что для тебе главное в жизни?
Мечта детсва?
Если бы у тебя было три желание,что бы ты загадала?
Любишь цветы?Какие?Почему именно эти?
Для тебя время быстро летить?
Что любишь делать в свободное время?

пока все,тьмак в нос :rose: :rose:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Ииииии... Как я рада, что открыли день с тобой! Ты знаешь, как я к тебе отношусь, поэтому и проголосовала за "отлично". :) :rose:
Расскажи как вы познакомились с Борей.
Хотите ли вы детишек? Планируете?
Как бы ты могла описать бесконечность?
Что для тебя значит романтика?
Есть ли планы на лето?
Что для себя самое дорогое и счастливое в жизни?
Как отметили НГ с днюхами? :wink:
:rose:
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

sakurenok
Привет!! Спасибо :rose:

Для меня главное в жизни - это, конечно, мой муж.

Мечта детства - стать художником:))

Три желания - ох, мне и одного бы хватило:) Даже не знаю. Чтоб деньги никада не кончались (о, это ужасно). И еще чтобы у меня зрение улучшилось.

Цветы люблю! Лилии и розы. Люблю, потому что они красивые:)). Но при этом не люблю, как лилии пахнут.

Да, время летит безумно быстро.... К сожалению.

Люблю читать. Если летом - то еще вязать.

Спасибо тебе за вопросы, заходи еще!!!! :yahoo!:

PrettyBabe
АААААА, привет, Наташ!!! :rose:

1) С Борей мы познакомились очень банально - 1 сентября на первом курсе, когда пришли в универ. Но впервые заговорили где-то через неделю. И до второго курса вообще не особо хорошо общались.

2) Ну вообще, детей мы, конечно, хотим... Особенно Боря. Он сам из многодетной семьи и считает, что детей должно быть по кр мере трое. Но в ближайшие несколько лет не планируем. Надо, чтобы ребенок родился в таких условиях, чтобы у него все было. А нам еще столько предстоит...

3) Ой.. ты знаешь, бесконечность мне всегда казалось таким страшным, угрюмым словом... Для меня бесконечность - это космос или черная дыра....

4) Романтика... Ох, вот это вопрос. Для меня тут, наверно, главное не столько то, что такое романтика, а какая она. Романтика должна быть естественной и искренней, исходить от сердца. Сейчас, по-моему, романтичных людей очень мало осталось, а те, кто себя романтиками называют, чаще притворяются. Также то, что обычно в отношениях между парнем и девушкой называют романтикой (первый этап - всякие там цветы, подарки, кино), для меня никогда романтикой не являлось. Романтика для каждого человека своя. Кто-то умеет быть романтичным и без этого. Иногда достаточно только одного слова или взгляда....

5) Планы на лето пока только работу найти и в магистратуру поступить. В июне мы получаем первый диплом.

6) Уже вверху отвечала на похожий вопрос - мой муж:)) Ну и вся моя семья вообще. И, конечно, друзья.

7) Отметили классно:)). Только устали очень.

Спасибо за вопросы! Ты меня на разного рода размышления натолкнула... :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Привет, Ирин :)
Хотела бы выразить симпатию... Давнюю симпатию, с Yes'a еще :) Очень-очень-очень понравились твои свадебные фотки (хотя я, наверное, повторяюсь) :)
Хочу пожелать счастья молодоженам :rose:
Вопросик хотела про детей задать.. Но уже Наташа задала :) Еще придумаю - задам :)
Всего наилучшего вам с Борисом!

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Secretutka
ой, спасибо огромное, Тань:)) Так приятно!
А мне нравится фотка у тебя в подписи. Вы классные!

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ты написала, что ребёнок должен рождаться, чтоб у него всё было, а что входит в это "всё" по твоему пониманию?

а твой муж учится на дневном отделении?
если да, то успевает ли он работать, чтоб семью содержать и как ему это удаётся?
Изображение Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Alkeria
привет!

Все - это предметы первой необходимости и не только. Ну например, чтобы мы могли беспрепятственно покупать ему любую одежду и игрушки, не боясь, что это сильно подорвет семейный бюджет.

да, муж учится на дневном (у нас нет вечернего). Работать успевает, потому что у него неполный рабочий день.
Последний раз редактировалось Leechie Вт янв 16, 2007 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

мммм..Приветик)
Самый интересующий меня вопрос: Почему поспешила выйти замуж?:)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Leechie
:rose:

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Mandarinzzz
привет:))

Ну я на самом деле не считаю, что мы очень поспешили. Многие ведь женятся на последнем курсе института. Вот и мы решили.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Приветик!!!
Вопросы:
Про семью:
Кого хочешь из детей: мальчика или девочку?
Про авто:
Любишь ли ты машины? Если да - любимая марка машины. Водишь или собираешься.
Про живность:
Каких животных любишь, есть ли в доме живность?
О мечте:
Ты написала, что мечтала стать художником, а воплощать мечту собираешься?

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Понимающая
приветик :)
отвечаю:
- если честно, то больше хочу мальчика, чем девочку
- люблю машины!!! Любимые марки Тойота и Ситроен. Пока не вожу, потому что боюсь... сама даже не знаю чего. Может, просто не чувствую еще нобходимости. Но в перспективе собираюсь.
-Люблю собак и кошек. У нас есть замечательный кот, курильский бобтейл, его зовут Ростик (кстати, он недавно стал папой, я в темке Фотки животных все заполонила фотками его котят:)))
- нет, мечту мою не воплотишь... рисую для себя и для близких.

:rose: :rose: :rose:

Закрыто