Martini
Привет!
Я очень рада одному дню со мной! Правда, я даже не заметила, что он первый в этом году:))) Приятно так.
Итак:))
Меня зовут Ира, мне 20 лет и я живу в Москве.
Экзамен сдала на 5! Теперь так легко на душе стало, я его весь семестр боялась:))
Papagena
Привет, Катя! Сколько вопросов:)) Итак:
1) Если можно так сказать, у меня две семьи с недавнего времени.
Мама, папа, сестра. Мама и папа вместе уже 33 года, папа родился 31 декабря, а мама 1ого января! Судьба. У папы своя фирма, а мама не работает. Отношения с родителями у меня довольно хорошие, правда, с папой иногда бывают конфликты - в основном потому что мы похожи и у нас одинаково взрывной характер:)). Еще у меня есть систер, ее зовут Наташа, ей 32 года. Мы с ней почти не успели пожить вместе, она и сейчас живет отдельно, но могу точно сказать - мы с ней большие подруги!! Вот так.
А еще у меня есть муж. Его зовут Боря, ему 20 лет, он учится вместе со мной в одной группе. Учит францзуский язык и обожает все, что связано с Францией (пожалуй, одна из немногих вещей, где наши интересы не сходятся). Я его очень-очень люблю:))))))))))))) Ах да - день рождения у него 23 февраля - у меня в семье целый сборник праздников!
2) Ты знаешь, наверно, это ужасно, но свободное время в посл 4 месяца я проводила либо за компом либо за телеком. Времени все меньше и меньше становится как будто...
3) Помимо учебы увлекаюсь рисованием. Обожаю рисовать с детства, правда, с течением времени любимые стили рисования менялись, но в последние лет 6 все относительно стабильно

- рисую в стиле Манга.
Еще недавно начала заниматься йогой. Безумно нравится, это так затягивает!
4) Планы...... Особенно грандиозных пока нет, но в основном все они связаны с предстоящей карьерой. Хочу заниматься политическим анализом. Надеюсь, что все получится!
5) Путешествовать обожаю! Успела побывать в Нигерии, Египте, Турции, Греции, Чехии, Англии, Болгарии, Испании (правда, только на островах - Майорка и Тенерифе), Тайланде, на Кипре, в Черногории, Тунисе ... и кажется все! Очень хочу поехать в Германию или любую немецкоговорящую страну. Только вот никак не удается.
6) Положительные качества:
- упорство
- ответственность
- умение договориться:))) с теми, с кем надо, и когда надо.
Отрицательные качества:
- вспыльчивость (просто ужасная...)
- привычка очень сильно нервничать даже по самому малейшему поводу
- излишняя прямолинейность
Пытаюсь с этим бороться всю жизнь
7) Прям как такового стиля у меня нет. Люблю носить то, в чем удобно. Так уж вышло, что я из тех девушек, которые не готовы идти на жертвы ради красоты... Любимое из одежды - джинсы

. Не вылезаю из них.

Живу я в районе Хамовники, возле ст. метро Смоленская.
Спасибо за вопросы.

Было очень интересно на них отвечать:)) Пока отвечала, вспомнила о себе кое-что:)).
ДАРЬЯ
привет !

А вот мои ответы:
1) особых предпочтений в музыке нет. Вот ща просмотрела свой плейлист в компе - и чего там только нет! Но больше всего, наверно, люблю Avril Lavigne, Evanescence и Three Doors Down.
2) Любимый актер - Киану Ривз (ааааа, обожаю его!). А вот любимая актриса..... даже не знаю. Наверно, Скарлетт Йоханссон (это после просмотра фильма "Сенсация").
3) Любимые фильмы - "Дом у озера" (но это даже не потому, что там Киану Ривз в главной роли) и "Интуиция". По мне, они чем-то похожи.
4) Да, дарили такой подарок. Когда я училась на первом курсе, родители подарили мне на Новый год котенка. Наверно, это был лучший подарок за всю мою жизнь. Я с детства мечтала о животном, но и мама и папа всегда были против. Но тут почему-то передумали.
5) Вот это зависит от настроения. Хотя скорее люблю отмечать спокойно. В этом году мы с мужем пригласили много друзей к себе на Новый год, праздник получится отличный, правда, потом у меня был жуткий упадок сил:)) Отсыпалась два дня.
Спасибо, что зашла в мою темку! буду ждать тебя еще