Юношеское графоманство

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Львешка
Новичок
Контактная информация:

Юношеское графоманство

Непрочитанное сообщение Львешка »

Тут хотела бы размещать свои стихи, рассказы, которых накопилось уже достаточно много.
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Написано под воздействитем сильных эмоций... Хотя ничего, из описанного в стихотворении, в моей жизни не происходило.

Десятый этаж новостройки,
Слезы льются из глаз.
Ведь ты с очередной попойки
Разрушил все у нас.

Внизу бесконечная лента дорог,
Люди, с укором смотрящие вверх.
Я знаю, хотел, но найти ты не смог
Меня, жестоко бросившую всех.

«Постой, люблю, не покидай!» -
Твой голос полон горечи и слез.
Шепчу тихонько я: «Прощай» -
И крик безмолвный ветерок унес.

Зачем? Зачем меня спасли?!
Мне жизнь не в радость, ты пойми.
«Очнулась, солнышко? Прости!»
Мой слабый голос: «Уходи…»

Неделя без тебя, звонок ночной:
«Прости, люблю, не буду, обещаю!»
Ты для меня любимый и родной,
И твердо говорю тебе: «Прощаю».
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Львешка
а еще :shock:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

Мне понравилось)пиши. :lol:
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

Львешка
Новичок
Контактная информация:

наивная мечта
Love_sany
Наслаждайтесь... Только в последнем четверостишье немного сбит ритм.

Спасибо, солнышко, тебе,
За все, малыш, спасибо говорю.
Часть радости возьму себе,
Осколочек тебе я подарю.

Спасибо за улыбку, губы, поцелуи,
За ласку и желание в глазах.
Я думаю, что это долго не забуду,
Была моя подушка вся в слезах.

В душе моей нет больше чувств к тебе,
Осталась лишь слепая благодарность.
И горе не топила я в вине,
Ведь горя не было, была коварность.

Ты врал мне постоянно, но ведь все равно
Тебе кричу: «Хороший мой, огромное спасибо!»
В самолюбивом сердце находится одно –
Боязнь увидеть снова и подумать: «Как красиво!»

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

классно :rose:

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

Не правда! Все супер!!!
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Пасибки! Вы меня очень поддерживаете.

Я вспоминаю и страдаю,
Те наши встречи очень дороги.
Ты не любил, я это знаю
И ухожу, сжигая корабли.

Пройдут далекие года,
Назад вернуться ты захочешь,
Но не прощу тебя тогда,
Зачем мне голову морочишь?

Тебе я больше точно не поверю,
Я не прощу – жестока эта жизнь.
И, хлопнув дверью, ты уйдешь, наверно,
Но знаешь, что не закричу: «Вернись».

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Я вспоминаю и страдаю,
Те наши встречи очень дороги.
Ты не любил, я это знаю
И ухожу, сжигая корабли.

Пройдут далекие года,
Назад вернуться ты захочешь,
Но не прощу тебя тогда,
Зачем мне голову морочишь?

Тебе я больше точно не поверю,
Я не прощу – жестока эта жизнь.
И, хлопнув дверью, ты уйдешь, наверно,
Но знаешь, что не закричу: «Вернись».

Львешка
Новичок
Контактная информация:

А вот и рассказ. Как вам?

Мой ангел.
Знаешь, наверно, ты был просто ангелом. Таким необычным, нереальным, но ты был! Ведь я все помню, я ничего не забыла! Твои голубые, полные доброты и нежности глаза, мягкие губы… Нет, это я никогда не забуду. Навсегда запечатлелся в моем сердце тот миг, когда ты пришел, и я до сих пор не могу простить тебе твоего ухода.
… В тот день я бесцельно шаталась по городу, я рассталась с любимым человеком, и было очень тяжело. Наверно, я действительно сильно страдала, если сам ангел решил спуститься ко мне с небес. Я медленно шла по заснеженной улице, снежинки, падая, мягко опускались мне на ресницы и таяли, а я плакала. Слезы смешивались с талым снегом, оставляя на моих щеках мокрые дорожки. Да, я, правда, плакала, сейчас я могу признаться в этом. Я размышляла о том, почему мы расстались с парнем, ведь все было так хорошо, все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Казалось, мы понимали друг друга с полуслова, мы могли разговаривать одним взглядом. Мы никогда не ссорились, не ругались, не выясняли отношения даже в момент расставания. Просто встретились, посмотрели друг на друга и поняли, что нам не быть больше вместе. Но никто не знал, почему, просто так было надо, но кому?! Я знала, что у него на тот момент не было новой пассии, у меня не было другого, но наши отношения изжили себя. Без криков и скандалов мы разошлись. Мне было очень больно, наверно, и ему тоже, ведь мы были, как единое целое, с одним сердцем на двоих. Но ведь у нас не происходило ничего того, из-за чего разбегаются другие пары! Просто… все очень просто. Он стал не моим, а я – не его. Мои размышления прервал приятый мужской голос:
- Девушка, что бы у Вас не случилось, не нужно расстраиваться! Ведь сегодня третий день Нового года, еще можно все исправить и все начать сначала!
Тебе было просто говорить, а у меня в третий день Нового года закончилась жизнь, вместо того, чтобы начаться…
Я резко обернулась, чтобы посмотреть на тебя… на того, кто сказал мне столь оптимистическую фразу. Первая ассоциация была – ангел. Просто ангел, спустившийся с небес: светлые волосы, голубые глаза… Все это казалось иллюзией, шуткой Богов.
- Я не смогу начать все сначала, потому что для меня все уже закончилось, - непонятно, почему, но я заговорила с тобой.
Вместо ответа ты подошел и теплой, несмотря на мороз, рукой вытер со щеки мокрые дорожки, оставленные слезами. Странно, но я не отпрянула.
- Нет, это только сейчас вы так думаете, пройдет время, и вы забудете о нем.
- Откуда вы знаете, что это из-за парня?!
- Ну а из-за чего же еще может грустить девушка в Новый год?
- В чем-то вы правы, но причин для грусти существует много, а не только проблемы с любимым.
- Но в вашей-то грусти виноват именно парень?
- Да…
- Кстати, забыл представиться, меня зовут Денис.
Красивое имя, как раз для ангела…
- Лика.
- Вот что, Лика, давайте я вас провожу. Вы где живете?
- Давайте на ты?
- Хорошо.
- Я живу… в другом конце города…
Больше ты не сказал мне ни слова, я была словно в прострации и очнулась, только увидев стены родного дома. Я была благодарна тебе за заботу, но ты ведь ангел, и забота – твоя обязанность.
- Знаешь, Лика, расставание с парнем еще не конец жизни в 19 лет.
- А откуда вы... ты знаешь, что мне 19?
- Знаю… Я еще зайду…
Я уже хотела возразить насчет того, что ты не знаешь адреса, но ты исчез, будто испарился. Но ты же ангел, ты и не такое можешь.
Зайдя в квартиру, я вдруг осознала, какой пустой и покинутой она стала без него, без Леши. Так одиноко и неуютно… так нереально…
Я подошла к окну: на улице огромные сугробы снега, люди, спешащие куда-то, но такие счастливые! А ведь я тоже была такой... Перед глазами пронеслись воспоминания, такие далекие, но такие настоящие.
Вот первый день знакомства с Лешей… На улице метель, а я вынуждена мерзнуть на остановке. И вдруг передо мной остановилась машина, и водитель, выглянув, предложил меня довезти… Я согласилась, почему-то мне казалось, что этот человек не причинит мне вреда. Слово за слово, и вот на следующий день мы договорились встретиться. Это была так давно, ровно год назад… Весь этот год прошел рядом с ним: забота, нежность, любовь.
Я помню наше с Лешкой первой свидание, первый поцелуй. Может, он уже забыл, но я нет. Все было так романтично: мы гуляли в лесу, шел снег… Так красиво, мило, невинно и… нереально. С ним у меня все было нереально, как впрочем, и с тобой. Ты и он – два абсолютно разных человека, с которыми мне было очень хорошо… Просто хорошо, спокойно… И обоих вас я любила, искренне, отдавая себя всю, без остатка.
Все последующие свидания были непохожи друг на друга, ведь он даже самую обычную встречу мог превратить в праздник…
И вот, наконец, наша последняя встреча: опять снег, романтика, молчание. Но только в этот раз оно какое-то грустное. Мы с Лешей без слов поняли, что расстаемся. Не понимаю, почему, но понимаю, что так надо. Это все очень сложно объяснить…
Я очнулась от воспоминаний, и глаза мигом стали влажными. Ну почему?! Слезы снова потоком хлынули из глаз, ведь так тяжело сдержаться, когда душа рвется на части. Звонок телефона ввел меня в ступор. Где-то глубоко промелькнула надежда, что это Леша, но разум говорил, что это не так. Я все же подошла к аппарату и подняла трубку, из которой не замедлил раздаться вечно радостный голосок подруги. Аня что-то весело щебетала, а я только плакала, снова и снова слезы из глаз. Последнее, что я услышала в трубке, было беспокойное Анино «Я приеду». А ведь я даже слова ей не сказала…
Через каких-то сорок минут раздался настойчивый звонок в дверь, который резко вырвал меня из своих мыслей и заставил обнаружить, что я до сих пор сижу рядом с телефоном. Я без особого энтузиазма пошла открывать дверь, наивно надеясь, что это Леша. Вот сейчас он войдет и скажет, что все хорошо, а то, что было, лишь страшный сон, и мы никогда не расстанемся… Но на пороге стояла Аня. Я бросила на нее равнодушный взгляд и пропустила в квартиру. Пока она раздевалась, я бесцельно смотрела в одну точку и, только когда Анька тряхнула меня за плечи, пришла, наконец, в себя. Как ни странно, но слез у меня уже не было, только тупое и какое-то заторможенное восприятие реальности. Наверно, я уже смирилась, а может, просто устала плакать, поняв, что это бессмысленно.
- Что случилось? – будто сквозь вату услышала я слова подруги.
- Он… - больше я ничего не смогла произнести. Нет слез, нет мыслей, нет его…
Анька сразу все поняла и, взяв меня за руку, отвела в комнату, такую пустую и холодную без него. Через несколько минут передо мной уже стояла чашка ароматного кофе, который заботливо приготовила Анютка. Я все делала, словно робот, даже не понимая происходящего. Я выпила кофе, не проронив ни слова, но надо сказать спасибо и Аньке, потому что она даже не лезла с расспросами.
- Нет, так делу не поможешь, - вдруг произнесла она и вышла из комнаты. Через минуту передо мной появился стакан с прозрачной жидкостью.
- Давай, пей быстрее.
Я, по-прежнему не осознавая, что делаю, выпила содержимое… Водка! Аня всегда знала, что делать. Спиртное словно сломало барьер, и я снова зарыдала, только вот стало намного легче. Лучше уже реветь и соображать, что делаешь, чем быть, как зомби. Анька довольно улыбнулась.
- Давай, рассказывай, зая, - подруга села рядом и слегка приобняла меня за плечи.
Я, прерываясь на то, чтобы вытереть слезы, все рассказала.
- Любишь?
- Люблю…
- Тогда просто позвони ему.
- Не могу.
- Хочешь, я позвоню?
- Нет, пусть все будет так. Мы расстались уже навсегда.
И ведь, правда, слезами уже ничего не исправить, ведь мы расстались НАВСЕГДА! Все так просто!
- Анжелика, что с тобой? – видимо, мой взгляд стал совсем безумным.
- А знаешь, ведь это конец. Зачем страдать, если ничего не исправишь…
- Ты… серьезно?
- Да, Ань, все нормально.
Подруга немного удивленно посмотрела на меня и сказала:
- Ты уверена? Ну, раз так, то пойдем на кухню.
Мы пили крепкий кофе и болтали, как будто ничего не случилось, как раньше. Потом Анька ушла, сказав, что если мне понадобится поддержка, то она всегда появится.
Когда я осталась в квартире одна, решение, что не надо расстраиваться, если уже ничего не изменить, показалось не очень правильным. Слезы снова навернулись на глаза, но я отогнала их, вспомнив о тебе. Твой воображаемый теплый взгляд будто согрел меня изнутри, стало спокойнее. Даже грустная улыбка появилась на губах. В тот день я заснула, вспоминая о тебе. Тогда я думала, что больше тебя не увижу, но как я ошибалась…
На следующий день я проснулась в обед не в очень хорошем расположении духа, что не удивительно. Опять перед глазами появился твой образ… образ ангела. Но глупо мечтать о несбыточном. Как только я решила не думать о тебе, раздался звонок в дверь.
Ты… Тебя невозможно не узнать – светлые волосы, голубые глаза, одним словом, ангел.
- Ты пришел? Но как…
- Ты же ждала? И не говори, что нет, все равно не поверю.
- Д-да… Но…
- Только не спрашивай, как я узнал твой адрес, хорошо?
- Ладно. Проходи.
С тех пор ты приходил каждый день. Я ждала, я привыкла. Когда я спрашивала, кто ты, ты отвечал, что призван, чтобы помочь мне. Потом я перестала спрашивать. Мы с тобой все время сидели и разговаривали: обо мне, о Леше. Но почему-то, когда я пыталась узнать что-то о тебе, ты быстро закрывал тему. Однажды я не выдержала:
- Денис! Что ты скрываешь? Неужели так трудно рассказать о себе?
- Нельзя, - твой голос всегда был спокойным.
- Почему?!
- Так надо, потом сама поймешь.
Я так ничего и не узнала, ты навсегда остался загадкой. Денис… и ничего больше. Когда ты был рядом, мне было хорошо, спокойно. Постепенно наши отношения стали напоминать мне отношения с Лешей. Появились разговоры взглядом, жестами. Только ты открывал рот, чтобы что-то сказать, как я уже понимала, что ты имеешь в виду. С тобой я забывала обо всем, были только ты и я – никого кроме. Ты был действительно ангелом, доброта, готовность помочь, выслушать были твоими характерными чертами. У меня были проблемы – ты помогал, я хотела поговорить – ты слушал, при этом никогда не высказывал ни на что свою точку зрения. Ты мало говорил, но любое твое слово была на вес золота. Я полюбила тебя, хотя сейчас понимаю, что это была не любовь, а благодарность. Ведь ты помог справиться мне с моей главной проблемой – Лешей. Почему-то ты внушил мне веру в будущее, в светлое будущее. А потом ты ушел, просто исчез, будто тебя и не было. А может, действительно не было? Но я же помню! В тот последний наш вечер вместе перед уходом ты сказал:
- Он вернется, у тебя все наладится.
- Ты о чем?
- Я сделал то, что должен был.
Тогда я не поняла тебя, не поняла, что вижу в последний раз. Ты сделал свое дело, ты ушел помогать другим, как когда-то помог мне. Когда на следующий день ты не пришел, мне стало одиноко, я хотела заплакать, но слез не было. Да, ты отлично сделал свое дело. Убедил меня в том, что что бы не случилось, не надо расстраиваться, всегда нужно быть сильной. В моем случае это был ты. Ангел… Теперь я уверена, что это правда. Твоя работа – помогать людям, сначала мне, потом кому-то другому. Теперь я знаю, почему ты не рассказывал о себе - уходя, ты не оставил следов, только имя. Ты все знал обо мне, даже в тот первый день знакомства знал, почему я плачу, и ты знал, как именно мне можно помочь. Я стала более уверенная в своих силах, научилась достойно переносить трудности, которые подкидывает судьба. Ты ангел, мой ангел. Я любила тебя, но не как молодого человека, сейчас я это поняла. Любовь и благодарность - разные вещи.
Те твои слова «Он вернется» все время вертелись у меня в голове. А он и правда вернулся. Пришел, улыбнулся, и мы, как раньше, без слов поняли, что теперь будем всегда вместе. Не знаю как Леша, а я поняла смысл нашего расставания. Мне нужно было научиться быть сильной, не зависящей ни от кого – и мой ангел помог мне в этом. Мы с Лешей должны были побыть одними временно, чтобы я смогла понять и научиться ценить счастливые мгновения с любимым человеком и саму любовь и дорожить ею.
Знаешь, после того, как мы с моим солнцем вновь стали встречаться, я забыла тебя. Наверное, так и должно было быть.
Но на моей и Лешиной свадьбе я на миг заметила блондинистую голову с голубыми глазами, мелькнувшую в толпе приглашенных.
Я узнала тебя, я вспомнила все - ты мой ангел, спаситель.
- Спасибо, - мой шепот не слышен из-за звона бокалов и поздравлений, но я уверена, что ты понял меня.

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Люди, напишите, плиз, ваше мнение. Очень хочу услышать конструктивную критику.

Скажи, зачем вдвоем мы были,
Скажи, зачем так страстно мы любили?
Скажи, зачем ты выбрал именно меня,
Скажи зачем?!... И мне в ответ лишь тишина.

Сейчас ты равнодушен стал ко мне,
Стоишь и тихо смотришь в стороне.
Я точно знаю, что назад ты не вернешься,
Я буду уходить, а ты не обернешься.

Львешка
Новичок
Контактная информация:

А вот еще один рассказик.

Шесть дней.

- Ну что, Юль, ты согласна?
Девушка, сидящая в кресле, даже не пошевелилась, продолжая задумчиво смотреть куда-то вдаль, а ведь только что ее друг предложил ей встречаться. Но казалось, она этого даже не заметила, полностью погрузившись в свои мысли…
Они встречались ровно шесть дней и ровно через эти шесть дней расстались. Такие счастливые, но в то же время такие грустные воспоминания…Юля помнила каждый прожитый день в качестве его девушки.
Вот самый первый из них… Он подошел и, не говоря ни слова, обнял ее за талию, а девушка лишь вздрогнула, но не отпрянула. К тому времени они были знакомы два месяца, но никакой симпатии по отношении к Юле он не проявлял, да и Юля аналогично. А тут вдруг такое! Влюбчивая девушка сразу растаяла, оставила номер своего телефона и даже согласилась встретиться с новоявленным кавалером на следующий день…
Наступил этот самый следующий день. Юля полночи не спала, думая о предстоящем свидании, сердечко быстро стучало. Девушка опять влюбилась, а для нее это значило полная идеализация парня, хотя раньше она замечала все его недостатки, которых, если честно, было прилично.
- Здравствуй, красавица! – Так началось их первое свидание.
Закончилось оно поцелуем около подъезда… Влюбленность девушки усилилась, да оно и неудивительно, ведь Кирилл так профессионально ухаживал, а у самой Юли это был только второй парень.
Поздно вечером телефонный звонок, пожелание спокойной ночи, волшебное слово «целую» и уговор встретиться завтра.
Еще один день…
- Привет, солнышко, - долгий страстный поцелуй.
В этот день они гуляли не вдвоем – к ним присоединился друг Кирилла, которого Юля тоже знала. Она вообще знала всю компанию своего парня и их девушек, но пока не знала самого главного…И опять поцелуи у подъезда, и обещание встретиться завтра вечером. Они всегда встречались вечером, ведь Кирилл работал. А Юля никогда с ним не спорила: в конце концов, ей только 14, а парню через месяц будет 19.
Аналогично прошли еще два дня. Юля уже просто не могла уснуть, пока Кирилл не позвонит ей и не скажет, что она самая лучшая, прекрасная и чудесная. А девушка по своей наивности верила каждому слову, хотя никогда до этого не считала себя красивой. И вот волшебная фраза:
- Целую, солнышко. До завтра.
Он всегда называл ее солнышком…
В шестой их совместный день они поехали в центр… Кафе, парки, скверы – и вот Кирилл и Юля уже сидят на лавочке в небольшом уютном скверике и самозабвенно целуются. Парень сильно прижимает свое солнышко к себе, и в тот момент она отчетливо понимает, что хочет его. Забегая вперед, можно сказать, что именно с ним она хотела свой первый раз, но этому не суждено было сбыться…
Этот волшебный день закончился. И все, как обычно, Юля даже уже стала привыкать к этому.
На следующий, седьмой, день девушка проснулась с чувством какой-то необъяснимой потери. 12 часов дня, а Юля все еще валяется в постели. Взяв телефон, она отправила sms-ку Кириллу: «Доброе утро. Ты на работе? Встретимся сегодня?» Она думала, что парень, как всегда бывало, перезвонит, но он этого не сделал. Тогда она, подождав около часа, сама набрала номер возлюбленного. Трубку никто не поднял. Весь день пронесся словно в сумасшедшем вихре. Звонки, sms, слезы… Но ответа по-прежнему не было. Вечером Юля вышла на улицу, думая, что, наверное, у Кирилла на счету просто кончились деньги. Она пошла туда, где и с ним, и без него всегда проводила время… Общие друзья, знакомые. Подавленного состояния девушки, к счастью, никто не заметил – она умела маскировать свои эмоции. Где-то около получаса Юля делала вид, что ей безумно весело, и тут появился… нет, не Кирилл, всего лишь Дима, один из их знаменитой четверки: Кирилл, Дима, Миша и Антон.
- Привет, Юляш, скучаешь?
- Да нет, Димка, не очень, - она решила пока ничего ему не говорить, но он сам все понял:
- Кирилла не видела? Я до него дозвониться не могу – трубку не берет.
- Не-а, - девушка старалась казаться безразличной, что ей очень даже удавалось. – Я набрала его, но он трубку не взял. Больше я ему не звонила, - Юля очаровательно и беззаботно улыбнулась.
А вот Дима, наоборот, казался взволнованным. Он достал из кармана мобильник, набрал номер и некоторое время обеспокоено слушал равнодушные гудки.. и вдруг трубку подняли.
- Юльченок, твой благоверный вроде как заболел, а трубку не брал, потому что спал и не слышал. Звони ему, он будет рад.
- Ладно, позвоню, - произнесла девушка, обворожительно улыбнувшись подошедшему Ромке. Димка лишь неодобрительно покачал головой.
Домой девушка летела как на крыльях… Почему-то она думала, что все будет хорошо, но, когда она набрала номер Кирилла, трубку снова никто не взял. Злость, обида, слезы…
На следующий день опять звонки, бессмысленные sms с вопросами: что случилось? Что произошло? И снова вечером Юля уже была на своем любимом месте. Опять напускное безразличие, искусственные улыбки. Все спрашивали, где Кирилл. В ответ девушка лишь огрызалась: он мне не отчитывается. Потом она увидела Антона.
- Привет, Юля, - от этого девушке стало не по себе.
- Привет, Тош, - Антону был 21 год, но Юля многое себе позволяла в обращениях, тем более он друг ее парня… или уже не ее?
Она очень удивилась, когда вместо радостного приветствия и обычного игривого «Юльченок», услышала просто Юля…
Все время Антон не водил с нее глаз, а она, чтобы не показывать, что действительно чувствует, стояла в стороне с Ромкой и мило болтала.
Так закончились ее встречи с Кириллом – он просто пропал, не отвечал на ее звонки и сообщения. Потом девушка уехала в деревню, но все же продолжала скучать, влюбленность еще не прошла. Уже вернувшись в город, Юля снова встретила Диму, это единственный человек из той четверки, который продолжал с ней общаться. Но о Кирилле они не говорили, и даже тогда девушка не знала всей правды, Дима знал… Но не он все рассказал Юле, может, не хотел связываться с девушкой, известной всем своим вспыльчивым характером, может, наоборот, не хотел делать ей больно, кто знает…Тем более, что скоро Юля сама все узнала.
Была уже осень, девушка почти забыла Кирилла, разве что иногда вспоминала его с легкой грустью. В один теплый осенний денек Юле позвонила Оля, подруга нашей знаменитой четверки, просто подруга, просто бывшая одноклассница…Сначала разговор ни о чем, потом неожиданный вопрос:
- Тебе кто нравится из парней?
- В данный момент из тех – никто.
- А Сережа?
- Да ну его, - игриво ответила Юля, но все-таки насторожилась.
- Вчера Кирилл о тебе вспоминал.
- Какой?
- С которым ты тогда встречалась.
- Это не я с ним встречался, а он со мной, - пошутила девушка.
- Он опять с Ксюшей поругался, хотя они уже около года вместе.
Тут Юля все поняла: она не нужна была Кириллу. Оказалось, в то время, когда они встречались, драгоценная Ксюша просто отдыхала в санатории, а бедному парню в лом было быть одному. И вся компания это знала, но так никто ничего и не сказал. Ну и ладно, ведь и Юле сейчас уже не нужен Кирилл, было просто слегка обидно.
«Какая же Оля сволочь, специально мне все сказала!» - это была единственная мысль в голове Юли, но вслух девушка сказала:
- Ну с кем не бывает, помирятся еще.
Оля была очень удивлена такой реакцией собеседницы, но Юля действительно была невозмутима. Такое впечатление, что ей все равно, что она была только игрушкой в руках Кирилла.
- Ты не ревнуешь? – Оля все же не выдержала.
- Нет, а нужно? Мне Кирюшка-то тоже не очень был нужен, ведь тогда я скучала, а тут такое развлечение подвернулась.
Да, из Юли могла бы выйти гениальная актриса… Так умело скрывать свои чувства и эмоции, при этом выглядя совершенно безразличной или даже веселой, могла только она.
Да, с Кириллом у нее ничего не получилось. Но как ни странно, девушка ни о чем не жалела, даже наоборот, была рада. Ведь благодаря Кирюше она почувствовала себя очень даже привлекательной, красивой… Он сделал ее такой, какой она была сейчас, но взамен отнял то, без чего жить очень трудно. Он отнял способность влюбляться так, как она влюбилась в него. Да, в скором времени у Юли не было отбоя от парней, она со многими встречалась, но так ни в одного и не влюбилась…

Юля вынырнула из своих воспоминаний и тихо сказала:
- Извини, Денис, задумалась. Что ты спрашивал?
- Юляш, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
Такое давно забытое обращение «Юляша» больно отозвалось в сердце - так называли ее они: знаменитая четверка, но все это уже в прошлом. Сейчас ей 17, три года прошло с тех пор, но она все равно рада, что Кирилл был с ней, пусть недолго, но все же…
- Ладно, я согласна, - произнесла Юля такую обычную теперь фразу по отношению к совершенно нелюбимому человеку, хотя и это сейчас уже было для нее обычно, ведь она не умела любить…

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Скажи, зачем вдвоем мы были,
Скажи, зачем так страстно мы любили?
Скажи, зачем ты выбрал именно меня,
Скажи зачем?!... И мне в ответ лишь тишина.

Сейчас ты равнодушен стал ко мне,
Стоишь и тихо смотришь в стороне.
Я точно знаю, что назад ты не вернешься,
Я буду уходить, а ты не обернешься.

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Ты знал, что ухожу я навсегда,
Ты знал, уйду и не вернусь.
Но почему не удержал тогда?
Я без тебя не обойдусь.

Но гордо я тебя бросаю,
Стук каблуков на каменном полу.
Как буду жить одна, не знаю,
Но знаю, долго точно не смогу.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Львешка
мне понравилось твое творчество...читала на одном дыхании... :rose: :rose: :rose:
Yep,I'm here

Закрыто