Кто,где,с кем и как собирается справлять Новый год??? Какие идеи есть для вечеринки? Как справляли в том году?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Пока еще не знаю даже где и как справлять буду, а времени уже мало остается. Надо будет с друзьями что нибудь решить, может квартира у кого то свободная будет А прошлый Новый год я посидела с родителями, а потом гулять отправилась
lakomka писал(а):Пока еще не знаю даже где и как справлять буду, а времени уже мало остается. Надо будет с друзьями что нибудь решить, может квартира у кого то свободная будет А прошлый Новый год я посидела с родителями, а потом гулять отправилась
ППКС
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
я бы просто мечтала отметить Новый год дома,в кругу семьи,как же я скучаю по дому!а раньше совсем не ценила эти тихие ,добрые вечера...в этом году слетать домой наверно не выйдет,поэтому поедем либо к приятелю в Ужгород,в горы,Карпаты,либо в Польшу,в Краков,благо все рядом...самое страшное,-это по-моему тихо сидеть и нажираться с друзьями по квартирам...ну может и не тихо,но все равно...у нас есть еще 3-й вариант-если из Чехии вырваться не получится,то поедем в Либерец в отель на вечеринку,у них там аквапарк
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
А мне всегда приходиться праздновать с родителями, так как у всех друзей свои планы(( В том году, я конечно, оторвалась хорошо даже в присутствии родителей!!! Приехала двоюродная сестра и мы с ней оч хорошо праздновали)
А в этом году приедет лучшая подруга, даже лучше НГ будет))
Обычно всегда с родителями справляю большой компанией где-нибудь в ресторане. В прошлом году в Праге отмечали. В этом году с подругами на квартире собираемся девичник устроить.