как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

прочтите Конституцию Российской Фед. раздел первый статья 14
Безусловно, я вызубрила конституцию наизусть. :D Что, трудно зацитировать что ли.)))
Да, теоретически:
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
На практике (как верно подметил Strengther):
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
*В том числе и с религиозным уклоном. А что такое толпа, которую обидели (особенно в религиозном плане), мы все знаем *а если не верим, то читаем форум на двух предыдущих страницах и примерно представляем*. Это ругань, мат и возмущенные крики в лучшем случае. Даже если изначально они планировали собраться мирно. Вот мы же здесь мирно собрались, а тут уже некоторые дерутся. А написать можно все что угодно.

Почему патриарх со своим весомым "мяу" до сих пор влезает куда нужно и куда не нужно, раз у нас "нет основной религии"? А может, я вот не хочу слушать патриарха и он оскорбляет мои религиозные ценности, когда говорит мне о Христианском Боге, когда у меня (допустим) Аллах *в конституции же написано, что у нас светское государство, так почему выступает патриарх, а не разные духовные лидеры по-очереди*. Потому что наше Христианство - религия хоть и не государственная, но она основная в нашей стране. Даже если она не устанавливается законодательно, она наиболее распространенная, и этим запросто можно воспользоваться. Да, правда, такой способ уже не совсем действеннен в нашей стране, где молодое поколение вообще поклоняется только сексуальной революции и пиву (у нас проще напугать отсутствием пива и секса), но в мусульманских странах, где до сих пор носят паранджу, уж точно можно потянуть за религиозный "рычажок". Наши-то женщины и платки уже давно поснимали.*

пс: Ладно, отклонились от темы.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Narel
Не сравнивай пожалуйста эти две религии,мусульмане не признают Библию священным писанием только по одной причине-потому что была возможность её переделать,поэтому священными книгами является Коран и Тора от того,что их переделать никак не могли.В Коран никогда не внесуться поправки и никогда не скажут "Аллах заповедовал нам (строчка их Корана)..., и потому мы должны...".Всё что написано в Коране,если этому следовать,то жизнь будет лучше для самого человека,а не для гос-ва,чиновников,фирм и так далее...
Лучше прочитай ещё раз Библию где сказано что после Иисуса придёт ещё один-ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК!Я не вру,там так написано.
И вообще...я вот никогда не понимала какок имеют право священники в Православии отпускать грехи?Кто их наделил этим?Какое право имеют присуждать к лику Святых?Не понятно,у нас всё это решает Всевышний и только после смерти.
Но когда я отвожу бабушку в Церковь,то у меня душа радуется когда я вижу девочек в юбочках,платочках,со свечками которые верят в ТОГО ЖЕ ЕДИНСТВЕННОГО БОГА в которого и я и моляться ему...
Поведение террористов я объяснить наверное не смогу,мне говорили что любого могут туда засунуть,что там промывают мозги,что гипнотизируют...многие вещи.Так что я сама могу стать их жертвой,потому что я недостаточно смиренна.
И ещё я попрошу тебя,ПОЖАЛУЙСТА,не пиши этого:
Да потому что писал это закомплексованый мужчик, а не бесполое мудрое божество, в которое я верю!
Это просто переходит все границы...это писал Пророк Мухаммед( Саллаху Алейхи Ва Салам ),человек который попал на первую ступень Рая за свою чистоту и преданность Всевышнему.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Косуля писал(а):священными книгами является Коран и Тора от того,что их переделать никак не могли
Почему не могли? Почему Библию могли, а Тору (это ведь часть Библии) и Коран не могли?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Косуля писал(а):это писал Пророк Мухаммед( Саллаху Алейхи Ва Салам ),человек который попал на первую ступень Рая
Может всё-таки он в ад попал?
Косуля писал(а):Аллах заповедовал нам
Не было аллаха. И точка.
ИзображениеИзображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Лучше прочитай ещё раз Библию где сказано что после Иисуса придёт ещё один-ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК!Я не вру,там так написано.
Кто знает, кто знает...
И вообще...я вот никогда не понимала какок имеют право священники в Православии отпускать грехи?Кто их наделил этим?Какое право имеют присуждать к лику Святых? Не понятно,у нас всё это решает Всевышний и только после смерти.
С этим тоже согласна. Над нами один судья. Вернее два: Всевышний и совесть. НО при этом мы не можем точно знать ЧТО есть Всевышний: высшая сила или закон бумеранга. Мне хочется верить, что это высшая сила, но это только вера, она не обязательно истинна.

Относительно Корана: обосную свои сомнения. Вот, якобы слова Создателя ВСЕГО человечества. Создателя, который ЛЮБИТ свое творение:
Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
Ну как иначе это еще истолковать? Как это можно истолковать верно или не верно, когда это ОДНОЗНАЧНО. Примерно так: набейте провинившимся сыновьям и дочерям Аллаха морду за отца. Ты себе представляешь, твой отец скажет твоей сестре набить тебе морду и унизить тебя за то, что ты решила называть отца не Васей, а Петей, или сказала, что у тебя другой отец? Ты после этого будешь уверена, что твой отец сделал так из любви к тебе?

Про многобожников тут вообще отдельно (не могу сейчас найти тот абзац, о котором говорила, ну все равно, здесь снова и снова толкуется только однозначно):
А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах — прощающий, милосердный!
Они не соблюдают в отношении верующих ни клятвы, ни условия. Они — преступники.
Сражайтесь с ними, — накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них.
Переводим на бытовой язык: "Доча! Твоя сестра сказала, что я не ее отец! Поэтому она не будет соблюдать данных тебе клятв, и потому она - преступница! Я помогу тебе против нее!"
Если веришь в неизменность Корана, значит веришь в Бога, который поможет другим в расправе над тобой. А почему нет? Вдруг ты не права, и истинная религия на самом деле не та, которую ты исповедуешь, просто ты об этом не знаешь? Особенность веры именно в том, что ты именно веришь, а не знаешь наверняка. Я, например, верю в высший суд по помыслам и поступкам, а не по книге пророка, исчерпывающей биографии которого нет в серьезных учебниках истории! Я не утверждаю, что "я права и точка", просто мне гораздо больше нравиться верить во что-то чистое и справедливое (хотя это по-детски, наивно, и тп). И даже если бога нет (о его существовании я тоже не могу знать наверняка), я в ладу со своей совестью.

Кстати, и тут же в Коране (видимо, подумали, над тем, что написали до этого, и решили смягчить позицию, или цитаты приведенные выше, в последствии все-таки просто дописывались):
А если кто-нибудь из многобожников просил у тебя убежища, то приюти его, пока он не услышит слова Аллаха. Потом доставь его в безопасное для него место. Это — потому, что они — люди, которые не знают.
Как будет у многобожников союз с Аллахом и Его посланником, кроме тех *многобожников*, с которыми вы заключили союз у священной мечети? И пока они прямы по отношению к вам, будьте и вы прямы к ним: ведь Аллах любит богобоязненных!
Пс: Библию в пример не приводить. Я отношусь к ней абсолютно также, как и к любой религиозной книге. Мудрые мысли, смешанные с уймой противоречий, и с неприкрытым стремлением "подчинить верному Богу". Просто раз уж мы о Коране, я даю цитаты из Корана. Я и из Библии могу привести.

Ппс:
Это просто переходит все границы...это писал Пророк Мухаммед( Саллаху Алейхи Ва Салам ),человек который попал на первую ступень Рая за свою чистоту и преданность Всевышнему.
Уточняю, когда я писала про мужика, я писала это ни в коем случае не про пророка, потому что я не верю, что настоящий пророк мог вставить в книгу о Боге такие абзацы. То же касается и Библии, там даже больше подобного, чем в Коране. Склоняюсь к тому, что были другие мужики, которые книгу "доводили до ума" в нехорошем смысле этого слова, в независимости от того, чем книга являлась в самом начале: откровением или художественным произведением. Просто потому что я не хочу принимать как данность то, что Бог может такое говорить и делать. Так что не обижайся. :)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Кримхильда писал(а):
Косуля писал(а):священными книгами является Коран и Тора от того,что их переделать никак не могли
Почему не могли? Почему Библию могли, а Тору (это ведь часть Библии) и Коран не могли?
Дело в том что в Средние века было очень смутное время,Библия была в руках,чья совесть не была чиста...епископы и папы могли с ней сделать что угодно,так как в то время они занимались политикой.А Коран сразу же распространили,а оригинал сейчас храниться в Ташкенте и у нас даже мысли никогда не возникало что его вообще можно переделать,там и слова лишнего нельзя вставить,Коран написан стихами,его можно напевать и его смысле изначально не ясен...это Святыня.
Narel
Я совсем на тебя не обижаюсь)Я просто не так поняла.
Да я не буду спорить,я в любом случае больше тебя об Исламе знаю и всё могу доказать,просто писать бессмысленно всё это.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

больше тебя об Исламе знаю и всё могу доказать,просто писать бессмысленно всё это
Ну почему бессмысленно? Мне наоборот интересно будет узнать. :)
.А Коран сразу же распространили,а оригинал сейчас храниться в Ташкенте
А я, кстати, не уверена, что тогда было столько же грамотных, сколько сейчас. Не знаю точно, но все равно могу с высокой долей вероятности сказать что это так. *Пойти посмотреть в умную книжку*. Просто, если да, то по-любому книга оказалась бы в руках грамотной "верхушки", а не в руках народа.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Narel
Ну я пишу пишу,а ты всё споришь и опровергаешь)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Какой длинный и бессмысленный спор) Девочки, вы реально думаете, что можно переубедить разговорами фанатов религии? :lol:

Самое забавное это Косуля.
Мы все такие заблудшие, не нашедшие верного пути...Девушка, так мы (христиане) и не кричим здесь, что соблюдаем все законы своей веры, что мы - образец религиозных людей!
А ты здесь брызжешь слюной, пытаясь что-то доказать в пользу мусульман, а сама далеко не добропорядочная верующая:
Наффи писал(а):каналы, плюс мысли о сексе втроем, плюс твоё поведение на форуме (терпения вообще не наблюдается)
Выглядит глупо и смешно. Для начала, надо вести себя достойно, независимо от веры. А если уж избрала веру, требующую жестких ограничений, то соблюдай их. Научись следить за собой, а потом уж поучай других.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Ну я пишу пишу,а ты всё споришь и опровергаешь)
Ну, если можно опровергнуть, то почему бы и нет. ))
вы реально думаете, что можно переубедить разговорами фанатов религии
А мы и не переубеждаем, мы размышляем. :) Мне, например, инересно послушать чужие аргумениы.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Narel писал(а):не, например, инересно послушать чужие аргумениы.
а помоему это спор. У кого *уй длиннее

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

хммм....прочитала последние пару страниц.извините,а при чём тут русские девушки в мусульманской одежде,а?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isla_bonita писал(а):
Narel писал(а):не, например, инересно послушать чужие аргумениы.
а помоему это спор. У кого *уй длиннее
+1
началось все нормально, а потом как обычно разговор стал выглядеть так: мусульманки расхваливают свою веру и говорят что другие просто слепы, а остальные пытаются внушить мусульманкам что их вера глупость.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
Я в самом первом сообщении написала что хреновая из меня мусульманка,детка)))и что мне очень за этой стыдно,но явно не перед вами всеми)))))
Narel
Спасибо тебе за твою адекватность,давай с тобой порассуждаем в личных сообщениях,я с удовольствием тебе отвечу на все-все-все твои вопросы!
Я не по-любому буду отстаивать свою веру-это же моя вера!Глупо как то ее опровергать,хотя бы даже это))Я ни о чем не спорю,мы все одной крови.
Один Мула сказал:"Если бы Иисус был в нашем времени,он бы проповедовал Ислам"

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Я вообще не понимаю эту тему, тема ни о чем. Помоему русский человек по определению не носит мусульманскую одежду.

Закрыто