Стоп-кадр.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня ежик, ой, года два наверное жилnitka писал(а):прикольно песик получился между горшками![]()
а это мой ёжик! дя-дя - ёжик!!!его зовут Фуфик, и я его оч люблю, хоть он колючка и вонючка
![]()

кушал говядину сырую и кефир. а по ночам он бегал взад-вперед вдоль коридора. какал под кухонным столом

я даже его в школу носила с собой на занятия

хотя, я уверена, что это была ОНА. и звали ее Берта.

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
nitka
мой ежик когда только появился, мы сразу ее отпустили гулять. а была осень и она ушла в спячку за диван мы дня 4 ее искали. все переживать стали
потом нашли и оставили ее в покое. а потом она врублилась, что блин тепло же в квартире, и сама вышла. и после этого стала полноценным членом семьи.
она очень любила мыться
особенно с малиновым шампунем.
я ее часто мыла - доставляла любимой удовольствие
а еще она обожала семечки. да так обожала, что когда мы сидели их щелкали, то опасно было ноги на пол ставить - она их кусала
или пыталась по ним забраться. а если подносишь семечку и держишь над ней, то она прагала как собачка
причем, без остановки
а твой ежик, если на фотке уже на руках, то значит, уже освоился
мой ежик когда только появился, мы сразу ее отпустили гулять. а была осень и она ушла в спячку за диван мы дня 4 ее искали. все переживать стали

потом нашли и оставили ее в покое. а потом она врублилась, что блин тепло же в квартире, и сама вышла. и после этого стала полноценным членом семьи.
она очень любила мыться

а еще она обожала семечки. да так обожала, что когда мы сидели их щелкали, то опасно было ноги на пол ставить - она их кусала

а твой ежик, если на фотке уже на руках, то значит, уже освоился

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
JuBi
больше всего понравилось про малиновый шампунь - прикольно. а мой ежик воду переносит как испытание
я вижу ,что она у вас уж очень домашняя была, я тоже так хочу. А я если к своему подхожу, он стремается
а еще я не могу смириться с тем, что если его по квартире буду пускать, то он будет гадить по всей квартире
наверно я этого не переживу. он итак то воняет 
больше всего понравилось про малиновый шампунь - прикольно. а мой ежик воду переносит как испытание

а еще я не могу смириться с тем, что если его по квартире буду пускать, то он будет гадить по всей квартире

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nitka
если хочешь домашнего ежика, то надо отпустить.
и мыть начинать надо не сразу, пускай у вас пару месяцев поживет.
а гадить будет не везде. он найдет местечко, где вам потом придется наложить газет.
но все равно выбор за вами. если не готовы убирать и терпеть топот по ночам, то не отпускайте... но в коробке он может долго не прожить - умрет из-за лишения свободы..
если хочешь домашнего ежика, то надо отпустить.
и мыть начинать надо не сразу, пускай у вас пару месяцев поживет.
а гадить будет не везде. он найдет местечко, где вам потом придется наложить газет.
но все равно выбор за вами. если не готовы убирать и терпеть топот по ночам, то не отпускайте... но в коробке он может долго не прожить - умрет из-за лишения свободы..

- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация: