Ах вот ты как... Ну все, тогда до свидания.Сексуальная малышка писал(а):я этим хочу сказать, что на данном этапе жизни я одна, и не собираюсь в ближайшее время ни скем встречаться... Мне надоели "серьёзные отношения" поэтому я сейчас не гонюсь ВООБЩЕ не за какими... А чего тут странного то?
Общество СД (Свободных Дам)
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я чёт не поняла, что значит "до свидания"????????????????????Elektrotehnik писал(а):Ах вот ты как... Ну все, тогда до свидания.Сексуальная малышка писал(а):я этим хочу сказать, что на данном этапе жизни я одна, и не собираюсь в ближайшее время ни скем встречаться... Мне надоели "серьёзные отношения" поэтому я сейчас не гонюсь ВООБЩЕ не за какими... А чего тут странного то?

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В последнее время иногда закрадывается мысль:"Надо бы повстречаться с кем-нибудь что ли...", но как-то.... Как-то даже не хочется
Я настолько морально "убита",что эмоций на парня просто не хватит. Все говорю:"Вот сдам контрольную...Вот сдам зачет....Вот сдам экзамены...".
Наверно мне пока что хорошо быть одной
Раньше прям так хотелось,чтоб рядом была родная душа в виде МЧ,а щас думаю:"Ага...родная... С моими-то запросами родной душой может быть только человек-робот,предугадывающий мои мысли, запрограммированный на верность,с внешностью Бреда Питта и характером одного знакомого"
Так что....Думается,что пока на моем пути не встретился человек, уоторый смог бы соответствовать моим требованиям.Хотя и искать-то его мне не хочется.Времени нет

Наверно мне пока что хорошо быть одной

Так что....Думается,что пока на моем пути не встретился человек, уоторый смог бы соответствовать моим требованиям.Хотя и искать-то его мне не хочется.Времени нет

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
mAskva
Хм, это "скажу-по-секрету" выглядит совершенно не по дружески с твоей стороны... Хотя, это ваши отношения, разберётесь сами.
А я разве кому то отказываю в общении? Или кому то что то обещала? НЕТ. Я никогда не отказываюсь общаться, и никогда ничего не обещаю..
Так что, обижаться не надо... (это уже не в адрес mAskva
)
Хм, это "скажу-по-секрету" выглядит совершенно не по дружески с твоей стороны... Хотя, это ваши отношения, разберётесь сами.
А я разве кому то отказываю в общении? Или кому то что то обещала? НЕТ. Я никогда не отказываюсь общаться, и никогда ничего не обещаю..
Так что, обижаться не надо... (это уже не в адрес mAskva
)
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: