Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby писал(а):а как же планы? мечты? куда без них))
Не знаю... куда-нибудь, что еще остается)
GLamBaby писал(а):может просто еще не нагулялся
Что ему тогда мешает со мной расстаться и гулять сколько хочется?
Хотя в этом плане у нас никогда проблем не было, он не гулящий у меня))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):Ну когда заходит разговор о том, что он хочет жить отдельно от родителей (сейчас он живет с ними), то всегда речь идет о том, что он хочет снимать квартиру, съезжать в общежитие или снимать квартиру на пару с каким-нибудь другом. При том, что ко мне он мог переехать уже давно, и он знает, что я не против.
Лиз, а ты ему говорила, что ты не "не против", а "за"? =) может ему "наглости" не хватает? =)
LiLi'th писал(а):Он скажет, что не нужно сейчас задумываться о будущем, как будет так и будет и тд, что это все еще нескоро и он не может загадывать
ну загадывать никто не просит, а просто выбрать направление куда двигаться
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Лиз, а ты ему говорила, что ты не "не против", а "за"? =) может ему "наглости" не хватает? =)
Нуу, не представлялось повода)) но что я совсем не против - точно говорила=)
Vynnessia писал(а):ну загадывать никто не просит, а просто выбрать направление куда двигаться
Хорошее выражение. Надо запомнить для предстоящего разговора)))

Я понимаю, что эту тему пора поднимать. Просто не хочу, чтобы он подумал, что я на него давлю. Хотя, может я и имею на это какое-то право, все таки не посторонний человек.
но очень обижают эти его невзначай брошенные фразочки. При случае скажу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LiLi'th писал(а):
GLamBaby писал(а):а как же планы? мечты? куда без них))
Что ему тогда мешает со мной расстаться и гулять сколько хочется?
Хотя в этом плане у нас никогда проблем не было, он не гулящий у меня))
это хорошо,что не гулящий. я надеюсь что это не так, но может он просто не видит тебя своей женой итд или ЕЩЕ не увидел, думает короче что все впереди у него както так. может коряво высказалась.
главное чтобы любовь была, об остальном можно и договориться))) удачи! :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):это хорошо,что не гулящий. я надеюсь что это не так, но может он просто не видит тебя своей женой итд или ЕЩЕ не увидел, думает короче что все впереди у него както так. может коряво высказалась.
Я думаю, он себя не видит чьим-то мужем. По крайней мере, на ближайшие лет десять. И неважно я это или другая девушка)
А может я ошибаюсь и другая у него вызовет желание сразу же на ней жениться))
Я про свадьбу и брак не заговариваю пока, это ведь и мне пока что не нужно. Но мне бы хотелось, чтобы он допускал такую возможность хотя бы на будушее)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

да, я думаю вы договоритесь)) :wink: неужели ему самому не хочется, чтобы о нем заботились, готовили ему, в конце концов секс регулярный (уж изивините) он разве не хочет?? живя с тобой он может все это получить)) раскажи про плюсы)) чтоб все с мертвой точки сдвинулось. ну я думаю и так все решится, надеюсь в твою пользу)) :wink:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Ну рано или поздно решится, да=)
Я думаю, по крайней мере надеюсь, что достаточно скоро.
Главное чтоб он тут эти все мои переживания не прочитал, а то я так и не узнаю, что он на самом деле думает и хочет :lol:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

LiLi'th
ну за полтора года можно же было понять какой человек.семейный,нет.
Мне кажется,у него страх какой-то.чем то пугает совместное проживание.не говорю уже о другом...а вот что
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):но что я совсем не против - точно говорила=)
ну просто "я не против" может показаться, что "лан, если ты уж так навязываешься...". Может при возможности когда он заговорит, что надо квартиру искать, ты ему предложишь у тебя пожить? И посмотри на реакцию.
LiLi'th писал(а): Просто не хочу, чтобы он подумал, что я на него давлю. Хотя, может я и имею на это какое-то право, все таки не посторонний человек.
Лиз, тут нет давления. Это же часть твоей жизни и ты хочешь чтобы у тебя была хоть какая-то ясность.
LiLi'th писал(а):Я про свадьбу и брак не заговариваю пока, это ведь и мне пока что не нужно. Но мне бы хотелось, чтобы он допускал такую возможность хотя бы на будушее)
ну до свадьбы надо пожить сначала =) да и никто под венец его не тянет.
кстати у меня одноклассник всегда бил себя кулаком в грудь и утверждал, что до 35 лет никакой свадьбы не будет. Полтора года назад женился, а на прошлой неделе у них дочка родилась, а какие статусы пишет :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):да и никто под венец его не тянет
Это точно))
Vynnessia писал(а):кстати у меня одноклассник всегда бил себя кулаком в грудь и утверждал, что до 35 лет никакой свадьбы не будет. Полтора года назад женился, а на прошлой неделе у них дочка родилась, а какие статусы пишет
Люди меняются))
Может и он все таки из таких, посмотрим=))
Vynnessia писал(а):Лиз, тут нет давления. Это же часть твоей жизни и ты хочешь чтобы у тебя была хоть какая-то ясность.
Да, ясности точно хотелось бы. Не люблю неопределенность...

Спасибо за поддержку :rose:

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

LiLi'th
Всё написано как обо мне и моём парне.
Точно так же не хочет семью, не видит себя мужем, на свадьбе, со штампом, даже жить вместе не собирается. Хотя есть одно отличие - хочет детей, как это не странно звучит))
Я решила пока что не "парится", а наслаждаться тем, что он рядом. Время есть и мне спешить некуда, а бросить и поломать то, что есть- всегда успею. Тем более люди меняются, поэтому со временем может и переменит своё решение или я уже не захочу ничего с ним общего иметь.
Желаю терпения, и чтобы эти мысли и размышления не портили твоего отношения к нему. Ведь все люди разные и мы обязаны уважать их выбор, даже если он идёт в разрез с нашими взглядами.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
Спасибо.)
Я также размышляю. Нахожу плюсы в том, что есть. А там посмотрим, ведь все еще может измениться, пока не критическая ситуация)

May Treya
Для меня тоже.
Но я пока стараюсь сильно об этом не думать. Да и в остальном мне не в чем его упрекнуть.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Эх... А он через месяц женится....
Интересно, я переживу этот день....
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Vаниль

на той самой девушке, которая от него беременна?? и с которой он был несколько лет?
конечно, переживешь, куда ты денешься. :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Совместный отпуск летит к чертям. У меня защита диплома прям в его середину, поэтому ни туда ни сюда. До нее я не могу уехать из города и после тоже(вручение диплома и еще другие дела). Максимум проведем вместе неделю с мч в самом начале, т к у него дела в городе. А потом я не стану его удерживать рядом..я очень расстроена :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто