smooth criminal писал(а):А у нас папе просто раз в два года даётся льготный проезд и мы куда-нибудь сваливаем
Он военный?
У меня папа когда служил мы каждый год на халяву ездили всей семьей. А сейчас он уже на пенсии, и поэтому бесплатно поездки только ему, раз в год.
*Влюбленная*
вот вот ))) странно ) просто сидела на уроке, о бабочках вообще ни мысли не было , и тут резко стукнуло в голову " хочу быть бабочкой " и всё, началось ))
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
бля я только что из госпиталя))) меня туда на скорой отвезли))) Я так обкурилась что у меня начались глюки и я подумала что умираю, позвонила 911 и сказала что у меня сердечный приступ, потом еще 2 раза подряд звонила чтоб проверить еду ли они, потом приехала ихняя бригада полозжила меня на каталку прикрепила всякие датчики и увезла, в госпитале сказали что я просто через чур перебрала с марихуаной, или покурила не ту, смешанную с чем, то потом дали мне отлежаться потом спросили писать че-нить о моем звонке я попросила вообще ниче не писать и никому не говорить и сказала что домой сама пойду температура на улице была где-то -6 а я вообще в почти-что летней куртке, думала сдохну пока добиралась, токо-что пришла.. я до сих пор еще немного обкуренная, еще зачем то съела только что еще етой травы незнаю зачем.. я до сих пор обклеена етими кружочками для датчиков блин их так больно снимать))