Разговоры о любви.
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
Про ссоры я уже писала чуть выше..А выход..Когда ругаемся,все мир перевернулся,мы не разговариваем,приезжает на след. день ко мне как ни в чем не бывало..Сейчас очень много чего накопилось и у меня и у него,поэтому,вчера он,не подумав,сказал,что мы расстаемся,но через час сам мне написал,чтобы я подумала над СВОИМ поведением,ругались по телефону очень долго!!в итоге сегодня решили с утра поговорить,он сказал,что все нормально,теперь он будет РАВНОДУШНО относиться к МОИМ СКАНДАЛАМ..но я уверена,он это сказал,чтоб я от него быстрее отстала,он не любит всяких таких разговоров..
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
Иришка Черняхович
ну смотри, почему ты считаешь что он должен измениться и писать чаще, а ты ведь при этом не можешь изменить себя и не обижаться на его редкие звонки?
вы в абсолютно равных положениях)
и вот представь что в этой ситуации, когда вы равны, парень получает от тебя постоянный вынос мозга? а с чего, собственно? ты измениться не можешь, а он должен? почему? естественно что его это выводит из себя
ну смотри, почему ты считаешь что он должен измениться и писать чаще, а ты ведь при этом не можешь изменить себя и не обижаться на его редкие звонки?
вы в абсолютно равных положениях)
и вот представь что в этой ситуации, когда вы равны, парень получает от тебя постоянный вынос мозга? а с чего, собственно? ты измениться не можешь, а он должен? почему? естественно что его это выводит из себя
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Иришка Черняхович
Сдесь нужно взвесить все за и против.
первое- возьми белый лист и напиши все плюсы и минусы ваших отношений. если плюсов больше - то никаких сомнений быть не может.
Второе, это вам нужно сесть и поговорить.. многим это помогает открыть глаза и душу своей второй половинке. расскажи ему всё как есть и решение примете вместе.

Сдесь нужно взвесить все за и против.
первое- возьми белый лист и напиши все плюсы и минусы ваших отношений. если плюсов больше - то никаких сомнений быть не может.
Второе, это вам нужно сесть и поговорить.. многим это помогает открыть глаза и душу своей второй половинке. расскажи ему всё как есть и решение примете вместе.

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
не может у нас быть всё хорошо. несколько дней были самыми счастливыми и всё начинается по новой
опять у него дела, опять игры компьютерные, друзья. я опять в его жизни никто.
сегодня шли, разговор зашел, короче получилось так, что он сказал, что когда девушка нравится, значит он ее хочет. то есть хочет много кого... но не спит с ними лишь потому, что их трудно возбудить.
а я одна, видать, такая... легковозбудимая и вечно дающая. хочет всех, а отигрывается на мне...
вся в слезах. обидно. не знаю, что делать.

опять у него дела, опять игры компьютерные, друзья. я опять в его жизни никто.
сегодня шли, разговор зашел, короче получилось так, что он сказал, что когда девушка нравится, значит он ее хочет. то есть хочет много кого... но не спит с ними лишь потому, что их трудно возбудить.
а я одна, видать, такая... легковозбудимая и вечно дающая. хочет всех, а отигрывается на мне...
вся в слезах. обидно. не знаю, что делать.