Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
~LiL Foxy~
нет, девочки, нужно просто учиться адекватно реагировать на всё. и даже после расставания поддерживать нормальные отношения (ну или хотя бы не прятаться за стенкой при его виде).
просто в жизни ведь всякое может быть) и на работе можете полюбить кого-то)нельзя же убегать от чувств только из-за того что вы сокурсники/коллеги) тем более учеба длится не так уж долго :wink:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, это только кажется, что учиться вместе легко и
вроде как даже времени больше проводишь. на самом же деле, когда уставшая, с головой, которая ничего не соображает, ты взрываешься от каждой мелочи, плюс подруги видят, когда в ссоре, легче сделать что-то со злости что-нибудь... это тяжело на самом деле.
но, в конце концов, выбирать не приходится) глупо зарывать чувства из-за обстоятельств)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
ну вот мы именно так и решили эту проблему)типа вдвоем не правы)))

~LiL Foxy~
ну были сложности конечно... ну а куда деваться)) тем более мне повезло.мы расстались летом и я его всё лето не видела) а сейчас часто у нас бывают пары на одном этаже и даже в одном корпусе,так это ладно, у нас у всех троих там пары совпадают!! при том что мой нынешний мч учится на другом факультете))) вот сегодня именно такой день :o :D

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

А я вот и не могу просто примириться,я вообще так трудно учусь контролировать эмоции..... :( А место у нас маленькое,так что как не крути я вижу его каждый день :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~

Ева,а какая была причина вашего расставания?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
я уже тут писала,его мама имеет стереотип ,что надо жениться только на мусульманке и т.п....А он у меня самый нелюбимый ребенок в семье,т.к он ослушался отца и не пошел в армию,и поэтому его семья всегда ему на мозги капают....И это главная причина,которая сейчас есть...он говорит,что не хочет чтоб его родители еще больше его в плохой пример ставили,он хочет добиться их любви,а я только усложняю всё в данный ситуации.....

Так что так,а еще финансовый статус(у меня семья намного больше обеспеченная чем его) и это ему кажеться проблемой...Хотя он знает,что для меня это не важно.Но видимо для него,важнее.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

Девчонки,не знаю,что делать..И отношения с постоянными ссорами надоели,и терять его не хочу..Расстаться?!так это будет еще сложнее,я даже сейчас представляю,как мне будет трудно без него..Быть вместе?!это очень сложно...ругаемся каждый день,у всех взаимопонимание,а у нас взаимНЕпонимание,он стоит на своем,я на своем..Что делать??Сложный выбор!!
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Иришка Черняхович
Во первых разобраться,почему вы не можете понять друг друга,во вторых во многих отношениях,нужно уметь уступать....и так если ты будешь стоять на своем.то всегда будут ссоры...Постарайся понять и поддержать его,а от расставания ты не умрешь(но я советую бороться,прежде чем разорвать...И не у всех бывает взаимопонимание,так что много не парься...Главное работай над отношениями,а не ругайся и бранись :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Мы не можем разобраться:(как только начинаем решать проблему,опять ругаемся.Я уступать уже устала,хочу,чтоб он хоть разок пошёл на уступки..Он в последнее время делает все,чтоб ЕМУ было хорошо,при этом не задумывается,чтобы мне было комфортно..Вот опять дошло до того,что я в слезах,а он спокойно уехал на работу..Сказал,что любви больше у него не становится от того,что я его пилю,а даже НАОБОРОТ..но он все еще меня любит....(хоть за это спасибо)..
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Иришка Черняхович
глупо благодарить за то,что он любит,это нормально и присуще каждому человеку....лучше понять как сделать так чтоб его любовь сберечь?? раз вы все время ругаеться,один день одному из вас это надоест и последует разрыв....Зачем тогда ждать этого дня? надо делать всё возможное чтоб этих ссор не было,попробуй игнорировать вместо того чтоб кричать или ругаться....И вообще почему у вас ссоры? какая причина?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Причины каждый день разные...Основная-нехватка внимания в мою сторону.Он зациклен на себе.Ему хватает один раз в день мне позвонить или два часа в день видеться,либо 2 минуты поговорить по телефону..А мне МАЛО этого.Он говорит,что для меня главное,чтобы написать такое-то количество смс в день,столько-то минут поговорить..А мне нужно внимание.Может быть, это неправильно,но я хочу,чтоб меня на руках носили..а он говорит,что я ребенок..
~LiL Foxy~ писал(а):один день одному из вас это надоест и последует разрыв
Похоже,что этот день уже наступил..Нам обоим это надоело..Но ни я,ни он не хотим терять друг друга..
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Иришка Черняхович
я знаю ты можешь мне не поверить,НО дай ему ВСЁ время которое он хочет,и не звони и не пиши ВООБЩЕ,как позвонит говори с радостью.....пожалуйста...если ты это сделаешь,даже после 3-4 дней ты уже можешь увидеть его внимание,поверь я САМА это уже делала,и это всегда срабатывает...По началу он радуеться,что ты отстала...потом начнет задумываться а ПОЧЕМУ ты радостная,хотя он так мало пишет и тп....Просто сделай это и заметишь как ваши отношения изменят рутину...И еще,НЕ вздумай рвать отношения,у вас видимо просто кризис отношений,так что терпение имей :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Спасибо!! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Иришка Черняхович
может если у вас не получается разговора, написать ему письмо? без претензий, а просто обрисовать всю ситуацию, подробно написать что именно тебя не устраивает, от чего тебе плохо.

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Я уже делала так..Он после этого звонит и говорит,что я его достала своими капризами..
Изображение

Закрыто