Ревность.
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
MissUnexpectable
Efraim
Shootia
Слава богу за моим МЧ не бегает стадо б..дей! Никогда бы такое не позволила
! А Вконтакте ему вообще запрещено иметь "подружек" за исключением двух - девушек его друзей, и ещё одна их общая знакомая, с которой я тоже общаюсь
. Все остальные х.. пойми кто безжалостно удалились по моему требованию, как только я это безобразие увидела
.
Efraim
Shootia
Слава богу за моим МЧ не бегает стадо б..дей! Никогда бы такое не позволила

На меня ревность действует как торнадо на Америку. Ненавижу это чувство. Оно разрушает отношения. 

Последний раз редактировалось Ёжик Сб мар 08, 2008 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
класс!!
у меня с бывшим было тоже такое жёсткое отношение в плане всяких там мадмуазелей
Очень многое зависит от самих людей, от самих отношений, какие они, какие чувства, бывает даже не хочется ни к кому ревновать, да и поводов нет, а бывает, что МЧ только и делает, что всем мило улыбается, невинно, просто такой уж он улыбчивый, вот таких просто убить хочется
класс!!

Очень многое зависит от самих людей, от самих отношений, какие они, какие чувства, бывает даже не хочется ни к кому ревновать, да и поводов нет, а бывает, что МЧ только и делает, что всем мило улыбается, невинно, просто такой уж он улыбчивый, вот таких просто убить хочется

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
наташка
Ну для вас перебор, а для меня нормально
. Я мужикам в плане измен вообще не доверяю. Проходиа уже это на собственном опыте
.
Ну он знает, что если не сделает, то я пойду себе искать более сговорчивого. Вот и удалил всё это безобразие. Доказал, что они ему действительно никто
.
наташка
Ну для вас перебор, а для меня нормально

хорошо же он тебя слушает,все делает по твоему первому требованию.
Ну он знает, что если не сделает, то я пойду себе искать более сговорчивого. Вот и удалил всё это безобразие. Доказал, что они ему действительно никто

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в последнее время (где то около года) стала замечать, что я очень ревнивая. Раньше я считала себя вообще неревнивой....
А оказалось, что раньше я просто почему-то думала, что меня не будут обманывать... наивная была
А теперь я уже не могу никому так слепо доверять... отсюда и ревность. Даже когда он мне рассказывает про какую-нибудь бывшую девушку - мне с одной стороны интересно, а с другой - неприятно. И ещё заметила, что даже когда к нему в асю стучаться девчонки и начинают клеиться - готова их уничтожить!

А теперь я уже не могу никому так слепо доверять... отсюда и ревность. Даже когда он мне рассказывает про какую-нибудь бывшую девушку - мне с одной стороны интересно, а с другой - неприятно. И ещё заметила, что даже когда к нему в асю стучаться девчонки и начинают клеиться - готова их уничтожить!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: