Один день с Джули

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Джули?

отлично
34
44%
хорошо
21
27%
равнодушно
10
13%
плохо
13
17%

Всего голосов: 78

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Infanta
Ну любил, наверно...Тогда у нас всё было хорошо. Даже отлично, я бы сказала. Хотели свадьбу...

:o

Lady_LEEN
Lady_LEEN писал(а): юльк, а сколько ты времени убила на него?
Нуууу...В целом больше года(именно официальных отношений)...Хотя до отношений порядочно времени просто общались.
Lady_LEEN писал(а):и рост у тебя какой?
172 где-то :)
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Да уж. Надо мной уже подруга шутит, что я как героиня бразильского сериала...)

Больше всего боюсь что он ещё вернётся. Что будут попытки всё вернуть. Больно же будет...
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Джули
Почему то мне кажется что вскоре ты встетишь мужчину с которым будет все хорошо, но он будет старше тебя, состоятельный) ну просто *опой чувствую) так что не раскисай :rose: забудь его, он предатель.
Не реви
Изображение
Изображение

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Джули

Юль, такие вещи не прощают! ты подойди к зеркалу и посмотри какая красавица там тебя ждет!

весь мир у ног твоих будет!!
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Sunny
Спасибо) я и не реву. Уже иммунитет видимо. Когда собирала вещи 2 дня назад, уже начала мириться с расставанием.

Lady_LEEN
Юль, спасибо на добром слове.
просто надо время...
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Любимое фото...
Изображение

Прислал смс:
Спасибо за прекрасное время с тобой. Ты как ангел, я тебя не забуду. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь простить меня. Я тебя люблю. Будь счастлива

Ща вырвет :bad:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джули
да уж... скот

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джули
я просто в шоке :shock:
и не только от самого расставания, ведь я считала вас такой красивой парой, как от того почему он тебя бросил
это так некрасиво, так гадко и так.. так продажно

и ведь он состоятельный человек, а всё равно ради бОльших денег отказался от любимой
теперь понятно почему он так тебя ревновал. да потому что у самого было рыльце в пушку
фу как ужасно

держись Юленька. это очень недостойный человек, нафиг его без всякого сожаления. сожалеть можно разве что о том что он раньше не показал свою сущность и ты столько времени потратила на такого человека

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Джули
нда, какие мужчины все таки...
а ты его спросила, почему он так долго тебе ничего не говорил?
ну ладно, познакомился он с новой девушкой, полюбил ее, ну всякое бывает.
но ведь как низко, ждать пока там все устроится и тебя держать при себе.

жалко только, что ты не заказала горячее кофе и после его слов, не пролила бы его "случайно" на одно место...
:evil:

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Джули
привет!я Катя,очень приятно с тобой познакомится :rose:
А изза бывшего и расстраиваться не надо,ты такая красивая весь мир у твоих ног,не он первый не он последний :rose:
А бывший видимо ждал когда у него всё точно с работой получится тогда и бросил тебя,а так вдруг с работой бы не получилось и тебя потерял,так что изза такого как он и расстраиваться не стоит!
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Юльчик, забежала узнать как ты и тут аткое читаю, я просто в ахе полном :oops: :oops: :oops:
Ты держись, знаю, что все говорят тебе что всё будет хорошо, и ты сейчас может не веришь в тэо, все мысли о нём, вещи т .д. напоминают об тэом, а ты просто возьми себя в урки и живи дальше, ты же силньая ты сможешь. это не просто слвоа чтобы тебя поддержать. а это едйствительно так. Нужно емё ещё спасибо скзаать. что это получилось атк сейчас, а не после свадьбы. Хорошо что челвоек показал себя так сейчас, а не когда уже было бы поздно, напрмиер если бы у вас были дети. А он ещё поймт, что он потерял, вот увидишь. Уже на себе это прверила. главное держаться первые 10 ндей, а потом боль уйдёт, просто спрячь это далеко далеко и всё. Конечно такое быстро не забывается, но sn постарайся. Отылекись, найди себе какое-нибудь хобби, просто посвяти сейчас всё время себе любимой. Улыбнись, ты же прекрасна. Как тут писали весь мир у твоих ног, стоит просто этого захотеть. Ты азслуживаешьс частья. Я тя лю :oops:
Изображение
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Наффи
Алён, ну видимо для него важней его богатое и "прекрасное" будущее чем то, которое мы планировали. Его выбор! каждый человек свободен. Он же не моя собственность. А то что некрасиво и мерзко - это да. Сейчас мне даже не больно. Мне ПРОТИВНО! Как я могу любить это чудовище? Перед родителями как-то "неудобно"...с этой свадьбой всем голову заморочили!

suesska)
suesska) писал(а):а ты его спросила, почему он так долго тебе ничего не говорил?
Нет. Вообще не хочу знать подробности.
suesska) писал(а):жалко только, что ты не заказала горячее кофе и после его слов, не пролила бы его "случайно" на одно место...
:) ну мы были дома у меня..,Я могла, конечно, кинуть в него вазой, да жалко, разбилась бы) Его цветы так и валяются в коридоре на полу. Трогать их не хочется
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

katirino4ka
Привет, Катя) Взаимно...
Спасибо, сама все это понимаю) Да только долго буду отходить, наверно. разочарование в мужчинах - это страшно!

poceluy_angela
Кааатюююш!!! Рада тебя "читать" ))
Спасибо за поддержку. Я стараюсь не думать о нём как о мужчине, которого любила. Думаю о нём как об эклере (я их ненавижу)...
На работу не поехала, отсыпалась. Скоро еду шоппинг устраивать, потом в СПА-салооон)))) Всё для себя, любимой. Потом поеду встречусь наконец с друзьями, так давно их не видела :(
Посмотрим, что будет. Главное, чтобы он не объявлялся!
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Джули
Джули писал(а):Спасибо за поддержку.
заик я так за тя переживаю, просто не передать словами. Просто сама знаю как это всё больно, противно. Но незаменимых людей не бывает, и ты это переживёшь. я знаю и верю в тебя. Знаю, что самое ужасно это разочарование в людях...
Джули писал(а):На работу не поехала, отсыпалась. Скоро еду шоппинг устраивать, потом в СПА-салооон)))) Всё для себя, любимой. Потом поеду встречусь наконец с друзьями, так давно их не видел
Вот это меня радует, праивльно атк и надо. если сама о себе не позаботишься, то никто не позаботиться. Нужно себя любить, ценить, баловать и т.д.
Джули писал(а):Посмотрим, что будет.
а будет всё замечательно, ты красивая, умная девушка, у тя есть юлизкие люди, которые тебя любят, работа от которой ты поулчаешь кайф, а поудмаешь из-за одного козла жизнь же не закончилась, а чувства пройдут, просто нужно время. пусть и банальная фраза, но время лечит и это действительно так. А мы, в частности я, тут рядом, хоть и в сети, но чем смогу помогу, ты не грусти заик
:bemine: :bemine: :bemine:
Изображение
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Катенька!!!
:rose: :rose: :rose:
Спасибо, моя хорошая.

poceluy_angela писал(а):Нужно себя любить, ценить, баловать
Заметила после ссор и расставаний всегда тянет красоту навести) Даже изменила цвет волосиков ненадолго :oops:

Рай
Да, Лорен. Только этой мыслью я и живу сейчас. Мне 21 год. И всё впереди :yahoo!:
Изображение

Закрыто