Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow

Со стороны вы кажетесь такими рассудительными) желаю тебе наконец-то приобрести душевное равновесие и уверенно шагать дальше, не оглядываясь на него)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mary from Moscow
Марин, всё у тебя отлично будет! ты такая красотка, весна начинается. юбку короче, каблук выше, спину прямо, улыбочку - все будет классно)
поищи новую работу, правда. новые обстоятельства, новые люди, новые знакомства - это всегда здорово)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow
расставание всегда дается тяжело. и пребывать в таком подвешенном состоянии всегда неприятно, но я думаю что неизбежно..
сейчас главное - переболеть, по-настоящему понять что всё в прошлом и выкинуть из головы этого человека
сил тебе и терпения :rose:

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

6 месяцев назад рассталась с парнем с которым встречалась 1.5 года. сейчас считаю, что я его даже не любила, а встречалась "потому что надо было". Рассталась с ним не с разу....познакомилась с Егором (нынешний парень) и потихоньку влюблялась в него, он знал о бывшем парне и не торопил меня. Расстаться было не сложно потому, что уходила к любимому человеку и любящему меня) Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить. ИМХО
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Наффи

-=CATRIHA=- писал(а):рассталась с парнем с которым встречалась 1.5 года. сейчас считаю, что я его даже не любила, а встречалась "потому что надо было".
кому надо?)
и видимо правда не любила раз за полтора года так и не решилась заняться с ним сексом)

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Надо?! Да я не знаю...глупостью занималась больше года...)))
а по поводу секса ты в точку, как ни крути!!!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

-=CATRIHA=- писал(а):Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить.
Если бы я всегда дожидалась почвы, куда можно уходить, я потратила бы кучу времени на людей, которых я не любила.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

-=CATRIHA=- писал(а):Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить
у меня есть подруга с точно таким же принципом) она не расстается с одним парнем пока не поймет что с другим уже всё как надо
а я считаю что нужно оставаться честной даже по отношению к уже нелюбимому человеку. а быть с одним, параллельно готовясь к следуюшим отношениям, некрасиво

поняла что не любишь и не хочешь? уходи. а не находись с ним, ожидая пока не подвернется кто-нибудь получше

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

-=CATRIHA=- писал(а):Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить. ИМХО
а по-моему очень важно как раз время между отношениями. я считаю, что надо уметь быть одной, а не зависимой от симпатий парней. а потом выйдет так, что парень тебя бросит, а нового под боком не будет и наступит конец света.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Любовь заключается в том, что даже после расставания ты веришь, что все еще может быть, а не ищешь почву для новых отношений.У меня в жизни был парень к которому я испытывала сильные чувства и расставание мне далось очень нелегко, но я усвоила такой урок как "теряя что-то мы всегда приобретаем что-то взамен"Сейчас со мной рядом человек , которого я действительно люблю и могу только жалеть о том , что не встретила его раньше. Могу сказать что поможет только время..никак не замена парня кем-то.
Правильно сказала Mary from Moscow нужно заняться собой..гардероб, прическа..какое-то новое увлечение будь то спорт, курсы, а еще лучше уехать куда-то на недельку другую))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Да каждая из нас права мне кажется.
Но кому как проще, а проще если Любишь!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Разошлись. Совсем не в то время. Настроения вообще нет.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Счастливая писал(а):Разошлись. Совсем не в то время. Настроения вообще нет.

Опять или снова? :shock:
Как-то не вовремя все это,знаю что ты сильная девушка,но во время беременности девушке наверно же нужна мужская забота.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Счастливая
Ты беремена и вы разошлись?!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lady Moon
Мы давно живем в напряге. Вот ночь сегодня и решили. Завтра он идет подавать заявление на развод. Я надеюсь.

SweetStrawberry
ну да...

Mary from Moscow
много-много всего...

Объединила.Lady Moon.

Закрыто