Расставание, как его пережить?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
6 месяцев назад рассталась с парнем с которым встречалась 1.5 года. сейчас считаю, что я его даже не любила, а встречалась "потому что надо было". Рассталась с ним не с разу....познакомилась с Егором (нынешний парень) и потихоньку влюблялась в него, он знал о бывшем парне и не торопил меня. Расстаться было не сложно потому, что уходила к любимому человеку и любящему меня) Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить. ИМХО
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня есть подруга с точно таким же принципом) она не расстается с одним парнем пока не поймет что с другим уже всё как надо-=CATRIHA=- писал(а):Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить
а я считаю что нужно оставаться честной даже по отношению к уже нелюбимому человеку. а быть с одним, параллельно готовясь к следуюшим отношениям, некрасиво
поняла что не любишь и не хочешь? уходи. а не находись с ним, ожидая пока не подвернется кто-нибудь получше
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а по-моему очень важно как раз время между отношениями. я считаю, что надо уметь быть одной, а не зависимой от симпатий парней. а потом выйдет так, что парень тебя бросит, а нового под боком не будет и наступит конец света.-=CATRIHA=- писал(а):Всегда надо уходить когда есть почва куда уходить. ИМХО
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Любовь заключается в том, что даже после расставания ты веришь, что все еще может быть, а не ищешь почву для новых отношений.У меня в жизни был парень к которому я испытывала сильные чувства и расставание мне далось очень нелегко, но я усвоила такой урок как "теряя что-то мы всегда приобретаем что-то взамен"Сейчас со мной рядом человек , которого я действительно люблю и могу только жалеть о том , что не встретила его раньше. Могу сказать что поможет только время..никак не замена парня кем-то.
Правильно сказала Mary from Moscow нужно заняться собой..гардероб, прическа..какое-то новое увлечение будь то спорт, курсы, а еще лучше уехать куда-то на недельку другую))
Правильно сказала Mary from Moscow нужно заняться собой..гардероб, прическа..какое-то новое увлечение будь то спорт, курсы, а еще лучше уехать куда-то на недельку другую))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: