большое!

ВОт-вот!:))))Юська)) писал(а):обычно девушки как ухватятся за мужа и дрожат от каждого его вздоха
Ты имеешь ввиду в какую-то другую страну?Юська)) писал(а):вопросик: ты никогда не хотела никуда уехать на ПМЖ?
Я бы может и за,но он точно не захочет.Юська)) писал(а):а со своим парнем не хочешь уехать?
Везет тебе)))Я даже если и не права,все равно пытаюсь это доказатьYa_Janny писал(а):А я сама- меня легко переубедить. Если привести какие-то объективные доводы...это вообще не проблема.
Для меня правда-это прежде всего честность,большей в этом смысле она может быть только если еще нужна искренность.Правды мало сейчас,как я думаю.Весь мир почему-то строится на лжи...Ya_Janny писал(а):А что для тебя правда вообще?
Это честность или что-то большее?
Кстати, да. Биолог - это сейчас очень классная профессия. Особенно за Западе, потому что тут народ сдвинут на экологии - пукнуть боятьсяYa_Janny писал(а):Я бы может и за,но он точно не захочет.Юська)) писал(а):а со своим парнем не хочешь уехать?
Он будет тосковать, я точно знаю..
Хотя в Москве он не хочет жить. Так и говорит:)
Не знаю, посмотрим как всё сложится. Просто у него пока есть хорошая работа, прекрассный коллектив, вроде как какой смысл переезжать, когда вот так всё...
ВОобще у меня была мысль когда-то пожить в америке или германии чтобы деньги заработать, биологов из МГУ туда охотно берут и за 5 лет можено на квартиру заработать..На хорошую. МОжет быть даже шикарную.
Но мы тогда с Лёшей обсуждали, он как-то не захотел...
Сказал. что ему не нравятся там люди. что они все улыбаются, а за спиной хрен знает что думают и кляузы пишут ( это про германию) ,что вот из такой-о машины с таким-то номером окурок выпал и так дале:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя