Последний просмотренный фильм. Часть 3
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ага, я тоже была в восторге!Своя писал(а):очень понравилось. хорошее, выверенное кино, видно, что мастерами сделано.Kosmeti4ka писал(а):Интересно. И как тебе?Своя писал(а):старикам тут не место
Чем-то напомнил "После прочтения сжечь", который я посмотрела раньше этого, и он мне тоже очень понравился. Правда, "Старикам здесь не место" все-таки на уровень выше, но все равно мне оба оч и оч.

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
а я к Коэнам как-то никогда серьёзно не относилась. я у них "после прочтения сжечь" тоже видела, и ещё "о, где же ты, брат?".
а вот после просмотра "старикам здесь не место" как-то пересмотрела своё отношение. мне серьёзное кино у них больше понравилось, чем комедии-сатиры.
little ashes
замечательный фильм о гениальных людях. во многом спорный, но увидеть стоит.
Хавьер Белтран прекасно исполнил роль Федерико Гарсии Лорки.
до сих пор не могу успокоиться, плачу как сентиментальная дурочка.
а я к Коэнам как-то никогда серьёзно не относилась. я у них "после прочтения сжечь" тоже видела, и ещё "о, где же ты, брат?".
а вот после просмотра "старикам здесь не место" как-то пересмотрела своё отношение. мне серьёзное кино у них больше понравилось, чем комедии-сатиры.
little ashes
замечательный фильм о гениальных людях. во многом спорный, но увидеть стоит.
Хавьер Белтран прекасно исполнил роль Федерико Гарсии Лорки.
до сих пор не могу успокоиться, плачу как сентиментальная дурочка.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Джонни Д
Лишний раз убедилась, что моему обожаемому Деппу любовные линии так и остались неподвластны...
Я соблазнила Энди Уорхола
Вот откуда корни Джиа. Перед просмотром я прочитала все о главных героях картины, просмотрела много фотографий. Меня поразило насколько точно были воссозданы интерьеры, лица и характеры.
Фильм довольно сумбурный, отрывочный, рваный...но ощущения после просмотра гораздо глубже, чем после Джиа (и, прости меня Джоли, но Сиенна Миллер сыграла гораздо лучше).
Лишний раз убедилась, что моему обожаемому Деппу любовные линии так и остались неподвластны...
Я соблазнила Энди Уорхола
Вот откуда корни Джиа. Перед просмотром я прочитала все о главных героях картины, просмотрела много фотографий. Меня поразило насколько точно были воссозданы интерьеры, лица и характеры.
Фильм довольно сумбурный, отрывочный, рваный...но ощущения после просмотра гораздо глубже, чем после Джиа (и, прости меня Джоли, но Сиенна Миллер сыграла гораздо лучше).