Все надо вовремя и в уместных мерах.
Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
И снова здравствуйте)))
После моего последнего появления на сайте вес скакал как ненормальный)
Вообщем я прибавила и была 69,даже чуть больше,потом с горем пополам скинула до 67,5,этот вес долго не могла скинуть и сейчас кажется договорилась со своим организмом,с 1 декабря я ем все,но утром,в обед меньше,а вечером совсем капельку и вот с 1 по 5 скинула почти полтора кг,а если точнее 1,4кг.
Держаться так мне легко,потому что я ем сладкое,могу есть конфеты,булки...вообщем что угодно,и так быстро никогда еще вес не уходил))))
После моего последнего появления на сайте вес скакал как ненормальный)
Вообщем я прибавила и была 69,даже чуть больше,потом с горем пополам скинула до 67,5,этот вес долго не могла скинуть и сейчас кажется договорилась со своим организмом,с 1 декабря я ем все,но утром,в обед меньше,а вечером совсем капельку и вот с 1 по 5 скинула почти полтора кг,а если точнее 1,4кг.
Держаться так мне легко,потому что я ем сладкое,могу есть конфеты,булки...вообщем что угодно,и так быстро никогда еще вес не уходил))))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Привет, Настюш!!
Что же ты так? прям мення почти догнала в весе? непорядок!!
очень-очень здорово!!!с 1 декабря я ем все,но утром,в обед меньше,а вечером совсем капельку и вот с 1 по 5 скинула почти полтора кг,а если точнее 1,4кг.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
такой мотивации к сожаленью хватает на пару дней)))Лентяйка я жуткая!катюня писал(а):Зачем заставлять. Напиши список причин, по которым ты хочешь красивый животик и почему тебя не устраивает тот, который сейчас. Вот и появится стимул тратить 5 мин на уприки
Да что-то одно время совсем расклеилась...Видимо какая-то осенняя депрессия была,ну я думаю теперь это позади)))сейчас настроение супер,силы есть,и цель которую нужно обязательно достигнутьFiregirl писал(а):Привет, Настюш!!
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Firegirl
спасибо
Седня на завтрак не помню что ела,какую-то булку вроде,мед и че-то еще было....(давно говорю пора склероз лечить!!!!)
в 12.20 был рыбный суп
и после колледжа овощной суп и маленький кусочек яичницы
и перед часов в 9 яблочко съем
Че-то кажется многовато получилось...ну по-крайней мере я недовольна собой что яичницу все таки не удержалась и схомячила,она в мои планы не входила....
спасибо
Седня на завтрак не помню что ела,какую-то булку вроде,мед и че-то еще было....(давно говорю пора склероз лечить!!!!)
в 12.20 был рыбный суп
и после колледжа овощной суп и маленький кусочек яичницы
и перед часов в 9 яблочко съем
Че-то кажется многовато получилось...ну по-крайней мере я недовольна собой что яичницу все таки не удержалась и схомячила,она в мои планы не входила....
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: