Похудательный дневник SweetStrawberry

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

HotSpring
А у меня купили,вот я иногда и съедаю)
HotSpring
Да такая капуста зеленая,ну или правильно объснить,незнаю даже.
их еще называют щи зеленые :D
Ой.Особый вроде бы)

Спорт вечером будет наверное.Гулять скоро ухожу,а потом приду,и сделаю)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

SweetStrawberry
ну мне понравился денечек, несмотря на печеньки. они ведь рано утром были...уже 125 раз переварились)) у меня вот блины были в обед) :oops:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

SweetStrawberry
Давненько я не была у тебя.
Прекрасный обед, насчет всего остального сказать не могу. Печеньки, хлеб, шоколад... Съела бы лучше яблоко или даже два.
У меня к тебе пару вопросиков появилось, кстати.
Насколько ты похудела уже?
До какой цифры собираешься ?
И не думаешь ли ты о отказе от мучного (всего)?

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

HotSpring
Я вообще очень долго думала,есть или их нет,ну потом решила,что нужно,еслих хочу в школе не кушать булки,то дома съела печенье,завтра кашу сварю)Просто сегодня молока не было,а на воде я не ем)
Дка там блинов то,2 штучки всего)
Ничего страшного)Ты спорта так много делаешь,что твои блины,тебе не повредят)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Все хорошо, и спорт удачный выбираешь. Только за булочку в школе :evil: Не кушай эту муку с дрожжами. Возьми в самом деле яблочко или что-нибудь подобное. Я в школе могу спокойно баночку молока или кефира купить :)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Да я считаю,что все хорошо у меня с питанием сейчас)
От мучного не собираюсь совсем отказываться!Без хлеба есть я не могу!Печенье я тоже ем,от бутиков и от булочек да,а он остального нет)
У меня нет определенной цифры,я уже достигла того,чего хотела,пока мне не будет нравиться моя фигура в зеркале,буду худеть,точнее в форму все приводить)можно так сказать)
похудела.Эм.кг на 3-4.Ну сейчас я вешу 50.5. :)

MisKri*
У нас не продают молоко или кефир)
Ну от булочек да,я хочу отказаться)

Сегодня.
7.00-каша гречневая с молоком.
В школе-10.00-яблоко.в 11 2 фали"Ух ты".стакан сока вишневого.
Обед-17.00-каша гречневая и курица(белое мясо)
Сейчас ченить будь еще съем,мб молоко выпью,или фрукт какой нить)

Купила скакалку=DDDDD

berry

SweetStrawberry
Сильно сомневаюсь насчет питания. Слишком многов всяких вредностеей и часто. Еще я почитала весь твой дневничок - слишком мало спорта. Так до бесконечности можно худеть)))

Sheily

berry, по-моему сегодняшний день хорош в плане еды.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Я и не говорю,что вредностей у меня!Я хочу отказаться от булочек,и от бутиков(ну если только иногда можно),хочу перейти полностью на горький шоколад!!.
Спортом я занимаюсь дома,столько,сколько могу!Мб удасться найти деньги,и я буду хоодить в тренажорку,либо на шейпинг!
Вообще,результыты есть и меня это радует)
Процессс идет!!
Ты так говоришь,как будто раз,и отказался от всех вредностей и т.д.Это не легко!!Да и вообще,я считаю,что нужно худеть с умом,и позволять твоему желудку кушать то,что он захочет(иногда)!Я не сижу на диете,пойми!И еще.ты пойми,что на всю жизнь,отказаться от вредного,почти не возможно!(Ну если человек здоров)всеравно,нужно радовать свой организм!
MisKri*
Да помоему,я в последние дни хорошо питаюсь,без жирного,почти нет мучного(ну только булка в школе)без перекусов и бутиков!!
Главное то,что вот я начала так питаться,позволяю себе раз в день съесть что-то вкусное,и то,что хочет мой организм,я вижу результаты,и помоему это главное)

berry

SweetStrawberry
Боже, мой, ну зачем столько агрессии?
Соглашусь, сегодня ты хорошо поела, хотя лично я не стала бы пить сок.Ну это уже мои заморочки.)))) А спортом можно заниматься и дома, без аэробик и спортзалов. Приседания, качания верхнего пресса, нижнего пресса, наклоны в стороны - и всё! Можно даже не корячиться на Бодифлексом, хотя штука действенная, конкретно мне не особо она нравится, я ей не занимаюсь.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Да я просто смотрю,и вот вечно ты чем то недовольна!)Это конечно твое мнение,и высказывать ты имеешь право его так же,как и я свое)Тебе показалось,это вовсе не агрессия)
Агрессию я высказываю по другому=DDDDD
Ну а что в соке такого?!...Вот объясни?!У меня от стакана сока попа больше станет?!Или что?!То что я пью,я вообще в расчет не беру
:D :D

Ну я дома занимаюсь спортом,сколько могу,столько и занимаюсь,просто больше видимо осилить не могу,если буду!Я очень устаю,учеба,и т.д.Поэтому иногда,когда приходишь домой в 11 вечера,нет никакого желания на спорт!Просто падаю на кровать и засыпаю.
Вот например купила скакалку,буду прыгть) :D :D

berry

SweetStrawberry
Если сок выжатый тобою самостоятельно, то это веру гут фуд.
А если из коробки, то вери бээд фуд - там сахара до фига и 0 витаминов.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Есть соковыжималка дома,но я с мякотью не пью вообще!.
От одного стакана,я думаю ничего не будет,темболее я не так часто его пью)

berry

SweetStrawberry
Будет - не будет, но ничего хорошего не будет точно. :)
В моем понимании соки приравниваются к лимонадам, хотя как я раньше их обоих любила. :roll: Прошло.
Правда сегодня еле выдержала в магазине - не ожиданно тааак захотелось лимонадика. %) %) %) Ограничилась одним пирожным.

Sheily

berry, бывают соки из банок, отечественные. Там реально можно увидеть, что это за сок. И он натуральный. А в коробочных соках хоть и меньше натурального, но по каллорийности они не вредные. В 25мл - 50 кал (апельсиновый).

*Мне нравится, что ты все, что хочется вкусненького, кушаешь ДО обеда :wink: Молодец.

Закрыто