кошмар какой-то. даже на похороны не удалось нормально съездить. Поехали не в ту сторону((( потом ловили частника.... и не успели..ее уже увезли дорогая любимая Лу...помним любим скорбим...покойся с миром...
Говорили же ей -Уйди уйди... думала не заденет...задело откинуло..и на тех рельсах снова поезд.. и опять... тело было прикрыто и часть лица Господи..как тяжело...
Я вновь смотрю ее страницу вконтакте...нашла фотки с ней в компьютере... когда я приехала на похороны я не плакала...странно...приехала домой и взорвалась.....
Юля писал(а):ЗЫ.если что пиши в аську. если захочешь поговорить
я напишу.. обязательно. пока хочу побыть на едине с собой....
Caprice
да ну их к черту. надо думать только о себе в отношениях, но мы почему-то все равно стараемся угодить. я вот тоже своему пытаюсь угодить, а потом все это уходит в никуда, рушатся планы. а мой говорит: "относись ко всему проще". вот я и сама стала игнорировать его, ничего не делаю для отношений и становится понятно, на ком эти отношения держались, потому что все сразу стало плохо.
к сожалению, издавна пошло так, что женщина должна ненавящево ухаживать за мужчиной, оберегать его и угождать ему, а его задача - защита очага и добыча пропитания. И этот принцип работает до сих пор. И не стоит требовать от мужиков тысячи звонков и смсок в день с сюсюканиями и букетов...мужчины они другие... Прямолинейные, грубые, но они всё равно любят нас...))
M(ё)D
Страницу в контакте не смотри... Будет только тяжелее... Лучше отвлекись как-нибудь.... Я помню, когда у меня бабушка умерла, даже фотографии первое время не могла смотреть - сразу в слезы...
А то, что поехали не туда - не страшно... Такое состояние было, что не до чего. Ты не одна ездила? С однокурсниками?
Почему я вкладываю всю душу в отношения, в ответ получаю лишь крохи.
Я постоянно стираю, убираюсь, глажу, делаю по дому все, что только возможно делать по дому, сутками стою около плиты, чтобы угодить Любимому. Я забыла, что такое маникюр, я не хожу в солярий, юольше стригусь там, где хочу, вещи покупаю только по необходимости, деньги на себя практически не трачу, забыла про все клубы, я даже на улице гуляю только с собакой. Я вынуждена терпеть этого туповатого племяника Любимого, я молчу, когда его мать постоянно названивает, я молчала, когда Любимому пришлось лезть на второй этаж, вместо мужа его сестры, если бы он тогда сорвался и упал, я бы всем горло перегрызла. Я отвыкла от приятных мелочей для меня.
Я перестаю себя чувствовать девушкой, я домработница, я непонятно кто.
Мне надоело, я изменюсь обратно, а если не понравится - пусть валит к черту.
Violеnt FreaK
я понимаю и не требую этого. за все наши двухгодичные отношения он так и не подарил мне цветов. не пишет мне смс. но звонит, конечно. один-три раза за день, что меня устраивает. но он игнорирует меня во встречах. он не спешит увидеться со мной. и не сюсюкается, кстати, тоже. и даже сексом не занимается.