Это может быть огромнейшей ошибкой!Lioness-Eva писал(а):а я вообщето и не собираюсь спать до свадьбы
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас вера как и у всех кристьяни но вот законы е позволяют...Долга рассказывать но если кратко то после брачной ночи у нас есть обряд и если девушка не девст то она будет типо опозоренна и семью опозорит а я не хочу этого...
Лиа парень? да нет я ему сразу сказала что не собираюсь спать нискем и тп он сказал что будет ждать свадьбы(хотя это будет ТАК трудно так как он араб я...нет и вообще мой отец против тких свадьб) но пока мы вместе и мы думаем о будущем...Он говорит что сделает все чтоб я была его женой и тогда мы можем переспать ...он сам еще не спал нискем и у него в религии тоже вообщето запрещенно но тут многие спят ....плюют на релегию....О.О у них арабов даже целоваться нельзя ..... но славо богу мой это не смотрит
Лиа парень? да нет я ему сразу сказала что не собираюсь спать нискем и тп он сказал что будет ждать свадьбы(хотя это будет ТАК трудно так как он араб я...нет и вообще мой отец против тких свадьб) но пока мы вместе и мы думаем о будущем...Он говорит что сделает все чтоб я была его женой и тогда мы можем переспать ...он сам еще не спал нискем и у него в религии тоже вообщето запрещенно но тут многие спят ....плюют на релегию....О.О у них арабов даже целоваться нельзя ..... но славо богу мой это не смотрит
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
По их законам тяжело развестись...так что так и живут...не тебе законы отменятьStrengther писал(а):Это всё средневековье... Куда хуже потом разводиться по причине сексуальной несовместимости партнёров..Долга рассказывать но если кратко то после брачной ночи у нас есть обряд и если девушка не девст то она будет типо опозоренна и семью опозорит а я не хочу этого...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума