Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):не знаю как научиться себя контролировать, если он себя не может

Ох,я бы тоже очень хотела научится контролировать себя,пропускать многое мимо ушей...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
вспомнила твою тему :)

мне иногда так страшно, но мне кажется что я люблю его(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
а может он захотел чтобы ты поревновала ?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

расписывает, как он пристает к нашей общей знакомой.. типа, а вот ты меня не ревнуешь что я к N.пристаю. а несколько дней назад он мне признался что эта самая N. входит в число тех, с кем он был бы не против переспать.
Блин, я бы убила за такие "шутки" :o %)
Слушай, а это Игорь, про которого ты тут раньше писала или уже другой?
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Celice писал(а):Слушай, а это Игорь, про которого ты тут раньше писала или уже другой?

Другой :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
нет я не хотела расставаться.....но и не хотела,чтоб он из за этого страдал(т.к из за меня у него всегда были стычки с его мамой,а он и так не лбимец дома =( )

намеки он не дает,мы общаемся каждый день(или я звон,или он)

Говорит,что он и так всегда самый плохой дома считаеться,и что женившись на мне он навсегда испортит и так плохие отношения с родаками :(

Наффи
Дорогая Держись,я уверенна,что он это сказал в порыве эмоций,я надеюсь ты сможешь поставить его на место и сделать,так чтоб он больше себя так не вел...я думаю это было неправильно такое....Когда ты с ним встретишься? вы сейчас далеко друг от друга? может он так делает потомучто скучает? и как бы от депрессии?

Miss Katti
я думаю ты поступила неправильно,зачем обманывать мч ради бывшего???? если есть чувства к бывшему возвращайся к нему,а нет то оставайся со своим....(если я правильно поняла у тебя есть мч)

Надеюсь все наладиться
:rose: :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

~LiL Foxy~
мне кажется,что ты себя так мучаешь, бедненькая :(
и дружить тут не получается у вас...ну по-крайней мере у тебя, и отношения похоже не вернуть....да и надо ли это?

Кстати, скажи пожалуйста причем тут ваше расставание и семья, финансовое положение?
И в какую сторонй ты хочешь изменить мнение его семьи? :shock:

Наффи
да уж, шуточки не сладкие. Так шутят маленькие мальчики неуверенные в себе, может я и ошибаюсь, но это не красиво и подло.
Вот зачем так делать? Зачем тебя накручивать, когда ты и так далеко? :o
Наффи писал(а):он иногда включает такого "плохого мальчика" чтобы замаскировать свои слабые места. может быть он сам не может понять как всё так произошло, что теперь он не один
вот-вот, скорее всего так и есть. А потом самому противно становится, что тебя обидел.
Мне кажется тут вопрос в дургом. И даже не в нем, а в тебе.
Как долго ТЫ сможешь это терпеть,находить ему оправдание, прощать? Т.к. уже понятно, что пропускать мимо ушей это не всегда возможно...

Miss Katti
я прям сама расстроилась, когда прочитала :(
ну и как? Все твои догадки подтвердились? или ты снова в сомнениях?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Приветик дорогая,спасибо что окликнулась....Семья его мягко говоря,бедная(и многодетная) он один из тех кто не любим больше всего...Его мама не любит меня,т.к у нее стереотип(раз я с другой страны и другой религии то ......) Я хочу поменять их мнение в лучшую сторону,я очень стараюсь сделать так,чтоб у него не было проблем от меня....

Перестать дружить,не выход...Т.к он мне очень нужен,и да бывает не сладко.Но когда я вообще с ним не говорю,то намного хуже...+ я не хочу просто так скрыться,и удалиться из его жизни...Это будет думаю легкий путь(хоть и трудно сделать) ,я хочу чтоб он понял,что я не такая как все но главное что Он не ТАКОЙ как другие...он знает,что у меня было много бывших.И он знает,что со всеми я максимум страдала по ним месяц....сейчас же все иначе...Я очень хочу,чтоб ОН был счастлив,а со мной или нет.....это уже трудно ответить,т.к я знаю будет больно если он найдет другую.Я не страдаю много,я пытаюсь занять себя многим,так что просто бывают дни когда все выходит наружу(и ЭТО я хочу скрыть-но не получаеться)

Прости что так много написала :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):.Я очень хочу,чтоб ОН был счастлив,а со мной или нет.....это уже трудно ответить,т.к я знаю будет больно если он найдет другую
ты прям альтруистка))))
ну раз такое в твоей жизни происходит, значит ты должна через это пройти. Будет тебе урок....кто знает, может в последующем пригодится :)
Я не последняя сволочь.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Я уверенна,что это испытание было посланно...И надо Учиться.....Спасибо надеюсь я с этим справлюсь :) мне терять все равно нечего :wink:

Спасибо за всё :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Наффи
Мой иногда тоже пропускает такие шутки, но я стараюсь не показывать, что ревную по-настоящему. А как бы шутя злюсь на него и говорю, что покусаю, а это значит что мне не нравится- он знает)) Хотя самой хочется дать по голове за такое. Вот... нужно мягко показывать свою реакцию, а не сразу конкретно обижаться и претензии предъявлять.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense писал(а):а может он захотел чтобы ты поревновала ?
не, у нас не нужно создавать дополнительных поводов для его ревности) он и так вечно тусуется в женском обществе.
недавно вообще с другом ходили на встречу с двумя девушками (на самом деле это было свидание той девушки и друга, не знаю зачем друг позвал моего парня, а та девушка привела подругу.. сваты, блин). так вот я потом читала на стене той девушки, как они с подружкой гадают, получится ли у подружки с моим парнем :o
Celice писал(а):Блин, я бы убила за такие "шутки"
я бы тоже. что и делаю периодически) он сначала начинает спорить что это всего лишь шутка, потом понимает что это довольно неприятно и начинает сокрушаться какая он сволочь.
нет, не Игорь :) Игорь с его "бывшей" уже ребенка воспитывают :)
~LiL Foxy~ писал(а):Когда ты с ним встретишься? вы сейчас далеко друг от друга? может он так делает потомучто скучает? и как бы от депрессии?
мы с ним встретимся только в январе :cry: я понимаю что многие ссоры можно было бы избежать, если бы мы были рядом, но что есть, то есть
*танцующая в темноте* писал(а):Как долго ТЫ сможешь это терпеть,находить ему оправдание, прощать? Т.к. уже понятно, что пропускать мимо ушей это не всегда возможно...
пока я готова всё ему прощать, ради того чтобы мы были вместе. но то, что я готова закрыть глаза на всё, я ему не показываю, конечно. а то сядет на шею и ножки свесит. тогда уже шуточки про измены перестанут быть просто шуточками..
!!!Beauty!!! писал(а):Вот... нужно мягко показывать свою реакцию, а не сразу конкретно обижаться и претензии предъявлять.
ты права конечно, но у меня что-то не выходит. когда он шутит на тему какой-то девушки, в отношении которой я уверена что ничего нет, то я могу поприкалываться вместе с ним. но вот ситуация когда он мне признается что если бы не было меня, он бы переспал с такой-то, а потом мне сообщает что он к этой самой девушке недавно приставал, меня просто вывела..

спасибо вам, девочки :rose:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Я тебя понимаю...тоже не смогла бы спокойно реагировать.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи писал(а): недавно вообще с другом ходили на встречу с двумя девушками (на самом деле это было свидание той девушки и друга, не знаю зачем друг позвал моего парня, а та девушка привела подругу.. сваты, блин). так вот я потом читала на стене той девушки, как они с подружкой гадают, получится ли у подружки с моим парнем :o
ух, какая ситуация! я почему-то думаю, что он не исправится... то есть если есть он такой, со своими привычками и со своим характером таким и останется. вот только вопрос в том, сколько ты готова всё это терпеть...
~LiL Foxy~, странное если честно, у него какое-то поведение. родители - это, конечно, хорошо, но а девушка любимая? не понимаю такого... в любом случае, остается только ждать... даже тут и не посоветовать сильно нечего...

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):пока я готова всё ему прощать, ради того чтобы мы были вместе. но то, что я готова закрыть глаза на всё, я ему не показываю
мне нравится как ты реалистично смотришь на вещи, да еще и с прогнозом....
Желаю тебе терпения,терпения и еще раз огромного терпения!!!!
Только вот не переусердствуй :rose:
Я не последняя сволочь.

Закрыто