Наффи писал(а):не знаю как научиться себя контролировать, если он себя не может
Ох,я бы тоже очень хотела научится контролировать себя,пропускать многое мимо ушей...
Блин, я бы убила за такие "шутки"расписывает, как он пристает к нашей общей знакомой.. типа, а вот ты меня не ревнуешь что я к N.пристаю. а несколько дней назад он мне признался что эта самая N. входит в число тех, с кем он был бы не против переспать.
вот-вот, скорее всего так и есть. А потом самому противно становится, что тебя обидел.Наффи писал(а):он иногда включает такого "плохого мальчика" чтобы замаскировать свои слабые места. может быть он сам не может понять как всё так произошло, что теперь он не один
ты прям альтруистка))))~LiL Foxy~ писал(а):.Я очень хочу,чтоб ОН был счастлив,а со мной или нет.....это уже трудно ответить,т.к я знаю будет больно если он найдет другую
не, у нас не нужно создавать дополнительных поводов для его ревности) он и так вечно тусуется в женском обществе.esscense писал(а):а может он захотел чтобы ты поревновала ?
я бы тоже. что и делаю периодически) он сначала начинает спорить что это всего лишь шутка, потом понимает что это довольно неприятно и начинает сокрушаться какая он сволочь.Celice писал(а):Блин, я бы убила за такие "шутки"
мы с ним встретимся только в январе~LiL Foxy~ писал(а):Когда ты с ним встретишься? вы сейчас далеко друг от друга? может он так делает потомучто скучает? и как бы от депрессии?
пока я готова всё ему прощать, ради того чтобы мы были вместе. но то, что я готова закрыть глаза на всё, я ему не показываю, конечно. а то сядет на шею и ножки свесит. тогда уже шуточки про измены перестанут быть просто шуточками..*танцующая в темноте* писал(а):Как долго ТЫ сможешь это терпеть,находить ему оправдание, прощать? Т.к. уже понятно, что пропускать мимо ушей это не всегда возможно...
ты права конечно, но у меня что-то не выходит. когда он шутит на тему какой-то девушки, в отношении которой я уверена что ничего нет, то я могу поприкалываться вместе с ним. но вот ситуация когда он мне признается что если бы не было меня, он бы переспал с такой-то, а потом мне сообщает что он к этой самой девушке недавно приставал, меня просто вывела..!!!Beauty!!! писал(а):Вот... нужно мягко показывать свою реакцию, а не сразу конкретно обижаться и претензии предъявлять.
ух, какая ситуация! я почему-то думаю, что он не исправится... то есть если есть он такой, со своими привычками и со своим характером таким и останется. вот только вопрос в том, сколько ты готова всё это терпеть...Наффи писал(а): недавно вообще с другом ходили на встречу с двумя девушками (на самом деле это было свидание той девушки и друга, не знаю зачем друг позвал моего парня, а та девушка привела подругу.. сваты, блин). так вот я потом читала на стене той девушки, как они с подружкой гадают, получится ли у подружки с моим парнем![]()
мне нравится как ты реалистично смотришь на вещи, да еще и с прогнозом....Наффи писал(а):пока я готова всё ему прощать, ради того чтобы мы были вместе. но то, что я готова закрыть глаза на всё, я ему не показываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя