Восторг
Я на ноги делала,по 3 раза.Больше не могу пока что.
Ну там сказано упржнение повторяем 3 раза,я и делаю 3 раза)
Вчера(16.04)
Завтрак-варенники(6 штучек)
В школе(10)--чай с булочкой.Далее около 12 обед-рис с печенкой(или какой то хренью).
Дома(16.00)-суп.чх.
И около 20 скушала пару ложен винигрета.
Кароче незнаю.Не нравиться мне то все.
Вчера физра была.Упражнений дома не было,не смогла.там занята была.
Сегодня утро.(7.00)-чай.1 бутик с сыром и гр 35 шоколадки.
мда.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Ой,забросила дневник немного я свой.
Жор какой то напал на меня
Исправляемся Исправляемся!
БФ вечером делаю.упржнения вообщем делаю,не бросаю пока что.А вот кушаю плохо.
Ну вообщем,не буду писать за все те дни,не помню даже что ела.
С Завтрашнего дня начну сначала все.
Постораюсь покрайней мере)
Надеюсь все получится)
Вы меня поддерживайте и ругай,если что не так,а то когда никто не пишет ничего,я сама сюда не пишу
Пошла делать упражнения)
СЕГОдня вечером была в сауне)ммм
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
+Lяпа+
Сегодня.
Завтра(7.00)-овсянка на молоке с бананом.половинка банана туда нарезала.
В школе-Убивает питание в школе!!УЖАС.........Чай.булочка.баунти съела и чудо ванильное выпила. Ппц.Ем не думаю.Надо прекращать это.
Ужин-17.00-щи из хряпы и яблоко.чх.
Упражнения каждый день делаю.
Бф несколько упражнений.Потом пресс 40 раз.буква V 60 раз.
SweetStrawberry
я тебя понимаю насчет школы. мне в училище ОЧЕНЬ трудно отказаться от всяких калорийных булочек, т.к. они стоят прямо перед глазами и ты просто даже если не хочешь до того как зайдешь в столовую, то когда ты увидешь там шоколадную помадку, вдохнешь запах и увидишь как все это аппетитно просто невозможно удержаться но я вроде потихоньку заставляю себя расхотевать)
illusione
Вот мне самой не нравиться)
Думаю наверное буду йогурт с собой брать,и сырок глазированный)А то надоели,булки одни,а я же худею вроде бы Purple Orchid
Я тоже заставляла,а вот в последнюю неделю,чето плохо заставляю
Спасибо
Сегодн.24.04.
Завтрак(7.00)-каша овсанная на молоке и с кусочками банана(еле доела ее,чето воротит от нее(()горстка арахиса,гр 20 наверное.и 3 квадратиа шоколадки)
Обед(12.30 гдето)-греча.кусочек курицы(точнее там филе курицы)несколько ложек свежего салата(помидоры,огурцы,капуста,перчик,все маслом заправленно).Потом ооколо 13.20 съела опять таки 3 квадртика шоколада,и горстку арахиса(гр 20).и еще попила чай,с вашней сушеной(незная как называется,как то на К... )
Чего то мне кажется обед большой получился,ну все вроде бы нетакое уж и вредное,и в маленьких колл-вах.
Потом спать пошла.Потом убиралась.
Ужин(17.30)-банан.
Сегодня.25.04.
Завтрак(9.30)-варенники с творогом 10 штучек.1 апельсин.
Обед-13.00-греча.курица(белое мясо) и немножко свежего огурца.
Ужин-16.20-кусочек курицы(белое мясо)(кусочеки маленькие) кусочек ч.х.кофе.И вот до 16.40 я съела за весь день еще 40 гр горького шоколада.и 5 сушек(малютка)
Отчет за 26.04.
Завтрак-(7.00)-чай с печеньем(больше домо вообще ничего не нашла )
В школе-(11.00)-салат(там овощи свежие,капуста,огурец встречался,ну в оставном капуста).ч.х.чай.
Ужин-15.00-суп щи из хряпы.курица(белое мясо)небольшой кусочек.чх.гр 20 шоколада горького.