Всю желчь сливать сюда-2
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне уже надоело не видеться с ним. я уже устала. как-будто ни с кем и не встречаюсь. тут еще и заболел.
и есть возможность пожить вместе месяц, а он "ну как же я буду работать, мне нужен мой супер-комп." я говорю ему спокойно: "ну езжай домой тогда после работы", а он: "ну да, видимо мне и придется так делать".
я уже ничего не говорю ему, но видимо это значит, что он просто не хочет видеть меня.
было еще и такое, что он считает, что мы МНОГО общаемся. много - это дай бог 2 раза в неделю увидеться. а щас так вообще как раз за 2 недели и не увиделись.
живем в одном городе, но в разных концах.
и есть возможность пожить вместе месяц, а он "ну как же я буду работать, мне нужен мой супер-комп." я говорю ему спокойно: "ну езжай домой тогда после работы", а он: "ну да, видимо мне и придется так делать".
я уже ничего не говорю ему, но видимо это значит, что он просто не хочет видеть меня.
было еще и такое, что он считает, что мы МНОГО общаемся. много - это дай бог 2 раза в неделю увидеться. а щас так вообще как раз за 2 недели и не увиделись.
живем в одном городе, но в разных концах.
Твое сообщение как нельзя кстати ))
Я наверное слишком много отдавала, а получая в ответ крохи - обижалась. Сейчас просто понимаю что достаточно, я в конце концов себя не на помойке нашла.
А так все наверное как у всех: все реже и реже видимся, на телефонные звонки отвечает дерзко, о знаках внимания вообще не гвоорю уже.
Я наверное слишком много отдавала, а получая в ответ крохи - обижалась. Сейчас просто понимаю что достаточно, я в конце концов себя не на помойке нашла.
А так все наверное как у всех: все реже и реже видимся, на телефонные звонки отвечает дерзко, о знаках внимания вообще не гвоорю уже.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
+1 мне тоже иногда так кажется... Иногда пишешь ему такие троготельные смски, и не просто бональные какие-нить, а прям со всей душой.... а в итоге ноль эммоций, ни ответа ни привета:( так становится обидно... с таким же успехом я бы стенке могла прочитать эти ласковые словаCaprice писал(а):Я наверное слишком много отдавала, а получая в ответ крохи - обижалась.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: