Стереотипы.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Ну если бы я в 25 сказала эту фразу, это на самом деле было бы глупо, так как разница в этом возрасте не чувствуется.

У меня никогда не было парня 14ти лет. Это даже не парень, так, мальчик. Ты правильно сказал -
Пушистый Лап писал(а): ему еще в солдатики играть да с поцонами в футбик гонять
По-этому даже в 14 не было ровесника :)

P.S. А меня забавляет твоя грамотность :)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

я по десять раз не проверяю что пишу, потому что пишу быстро и слепым методом, буквы теряются и очапятки бывают...хотя я и не говорил нигде что я образец грамотности и правильного литературного русского языка.

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

Catрин писал(а):Ну если бы я в 25 сказала эту фразу, это на самом деле было бы глупо, так как разница в этом возрасте не чувствуется.
уж поверь очень хорошо чувствуеться разница когда встречаешься с девушкой которой 18 - 20 и которой 25 - 30...это совершенно разные уровни, я не думаю что в отношении мужчин есть какие-то изменения...

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя_С »

Пушистый Лап писал(а):зажималка не отросла еще )
...даладно!А я думала,что в 14 лет уже конечный ,так сказать, вариант! :twisted: :lol:
Всё проходит,да не всё забывается.

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Катя_С
А я вот думаю, что конечный, так сказать, вариант годкам к 20! Потому что известно, что молодые люди развиваются позже девушек года на 2, а девушка формируется полностью к 18 годам!
Изображение
Изображение

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

Пушистый Лап писал(а): я не думаю что в отношении мужчин есть какие-то изменения...
а я думаю есть....
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Стереотипы

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Девчонки мне вот интересно поговорить на эту тему. Меня часто парни спрашивают вот почему девчонкам только нужно от парня машина,всякие подарки,хорошо жить а в замен ничего.Почему нас нельзя понят мы говорим одно а думаем совсем о другом и делаем все по своему. Я конечно пытаюсь им обьяснить что не все девушки такие,что остались такие которым бы не только нужно было от парня деньги (например я :D ) но они мне почему то не верят и говорят все вы такие,и чтобы действительно они могли поверить что еще остались нормальные девчонки я должна им доказать и тогда они поверят!

Еще одна тема меня волнует так это,то как парень считает нужным чтоб вести себя с девушкой.Я как-то недавно разговаривала с одним молодым человеком который мне нравился и что он говорит мне: Я например когда знакомлюсь с девушкой не говорю ей что она красивая и т.к потому что она знает и слышала это миллион раз и то что я ей скажу в очередной это ее не зацепит.Вот я например вижу идет девушка по улице я ей говорю "девушка у вас пллатье с зади грязное",она ничинает круться вертеться искать и в конце знакомимся и обмениваемся номерами телефонов.
Что вы думаете по этому поводу? мне вот например приятно когда парень подходит и как-то намекает что я привлекательна,а не строит какую-то сцену.
Сейчас парни пошли совсем другие.У меня конечно мало опыта в отношениях и я не всегда знаю что делать и как реагировать.
У парней пошли другие мышления,меры как вести с нами......может потому что они думают что мы девчонки уже не такие,что мы не умеем любить.
Я надеюсь вы суть обсуждения поняли :oops:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

да, я суть твоего вопроса поняла.. только что значит "сейчас парни другие" ? с чем ты с равниваешь? какие они были раньше и когда это было??? просто не думаю, что в твоём возрасте есть, с чем сравнивать...

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

не надо себя вести как-то по особому,будь собой,и тот человечек,который те нужен обязательно оценит :)
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Veronica Spencer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronica Spencer »

alex=}}}a писал(а):не надо себя вести как-то по особому,будь собой,и тот человечек,который те нужен обязательно оценит
+1 совершенно согласна
будь собой не думай как себя вести,и когда то нас всех найдет нужный человек

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Да...вот я так была одинока..никто понять не мог..И вот встретила моего человека...и все.. серьёзно...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

luisana
не пытайся никогда никому ничего доказывать,поверь не докажешь.Запомни лишь одно,парни ценят индивидуальность и если ты не похожа "на стереотип" то это только твой плюс.

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Что то мне кажеться что под названием "другие парни" ты намикаешь на пикаперов, просто вот эта техника знакомства похожа именно на них.....

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

mAskva писал(а):ты намикаешь на пикаперов
точняк :)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

На вопрос как понравиться девушке ? то он например говорит не показывай ей что ты пытаешься понравиться,идиви не говори ей что всегда говорят она сама знает что красивая,буть самим сабой и она не единственая девушек хватает и в принципе всем хочеться одного и тоже.

это что он пикапер?
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Закрыто