Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Лен,я читала прошлую страницу...
НО ваша жизнь ведь будет долгие и долгие и долгие годы :wink:
еще будут друзья,я даж не сомневаюсь :)
Веришь ли ты,что после 30 лет мужчинам сносит голову и они начинают гулять?
Как ты относишься к дракам?(и жен,и муж)

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Ох, как же неприятно, что перед свадьбой всякие дегенераты пытаются испортить настроение. Они просто змеи подколодные, брызгающие ядом. А ты насри и закопай (это - мое собственное выраженьице, синоним "плюнь и забудь" :lol: ). Тебе с этими "друзьями" под одной крышей не жить. А когда вы, наконец, станете мужем и женой, я думаю, тусовки в этой компании отпадут сами собой: во-первых, уже ясно, кто есть кто, а во-вторых, у вас будут другие приоритеты (будете вить тихое любовное гнездышко, создавать уют). А хорошие люди еще встретятся на вашем пути. Искренне желаю вам счастья. Вы такие классные :yahoo!: ))) Я давно за вами наблюдаю :rose: :rose: :rose: )))
Кошки-мышки...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Привет!
За что бы ты никогда не простила своего ....ну жениха что ли:)?
Вы ссоритесь? из-за чего?
А как миритесь? кто первый?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Юльский
да,я знаю.и искренне надеюсь, что больше таких "друзей" у нас не будет...А будут настоящие и верные. :) Нет, не верю.абсолютно! Смотря какой мужчина,смотря какая жена, смотря какие отношения в семье.
К женским крайне отрицательно,не женское это дело. А к мужским,тоже не положительно,боюсь наверно... :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Милочка
спасибо большое за приятные слова. честно очень помогает,успокаивает что ли...да, дебилы они, просто обидно, что праздник, а кто-то всячески старается его испортить. :( ну ничего, в тот день мне будет не до них :) еще раз спасибо :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
приветик!!!!!!!!!

за измену,это точно.и если он меня ударит .
ой, из-за всего.часто из-за мелочей. :( и миримся, сразу же. :) обоюдно,он или я делаем первые шаги. :)

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Привет, Леночка!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Так ждала одного дня с тобой, а стоило уехать на заслуженный отдых и вот он!! И очень я этому рада :)
Вопросы:
Расскажи про свои самые приятные воспоминания из детства.
И про самые любимые места в Москве :)
Как ты думаешь, после свадьбы жизнь круто изменится?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Lotta
ой, приветик. я тебя все ждала тут. :)

из самого ранне как правило остается мало воспоминаний..Помню как спала,мне пить захотелось,ранне время было,но меня уже уложили.Я была одна в комнате,в своей кроваткес решеткой. :) Начала кричать папа,мама.Пришел папа, дал мне бутылочку с молоком и я спокойно уснула. :) Помню как любила перелезать через эту кровать,это таким гиройством казалось. :D Еще помню, как приезжала к двоюродному брату в деревню. У них много кошек было и ванна с водой посередине участка. Я его постоянно подбивала кидать кошек туда, без злого умысла, они так смешно плавали и выкарабкивались :oops: А потом приходила его мама и вставляла ему :D а я типа не причем.Воообще жуткая хулиганка была.Помню нашла бабушкину сумку,обмазала все лицо помадой,достала деньги из кошелька,и сидела обмахивалась ими как веером :D Брат как увидел эту картину, чуть в обморок не упал :rofl: Много их воспоминаний таких.
Старый арбат однозначно,не знаю почему, но очень люблю это место.Манежка и кр. площ.,Родные сокольники, пьяный дворикс у инста( :oops: :D ),чистые пруды и патрираршие...много всего. :)
не считаю что круто.просто это будет новый этап жизни.да, наверно так. :)

заходи еще,очень рада тебе.

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчек
Привет))) Это снова я :rose: )))
Вот только что побывала в теме у Ya_Janny , посмотрела на ее колечко))) И подумала, что твое кольцо мы еще не видели))) А, может, и видели, просто я, наверное, как всегда, все проспала))) Можешь выложить фотку своей руки? :)
Кошки-мышки...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Милочка
приветик. она была выложена в темке про кольца. у меня обычное обручальное колечко,хотя нет, не обычное по двум причинам: 1) оно крутится, 2) мне его подарил самый замечательный человек на земле :) вот фотка.

Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчек
Ага, интересное))) А как понять, что оно крутится? Тут, видимо, 2 вида золота: белое и желтое? Мне очень нравится))
А еще мне интересно, у вас с потока кто-то уже вышел замуж (женился)? Или ты первая?))) У нас вот только 2 девочки вышли замуж (я на 4 курс перешла), вот совсем недавно: одна девочка - в мае-июне (не помню точно), а вторая - 7.07.07. В этот день такой ажиотаж был, именно конвейер. Это же типа счастливая дата - три семерки))
И еще: Макс видел твое платье? Просто ты говорила, что это - секрет, но, смотрю, ты уже достаточно подробно описала, как оно выглядит)))
Расскажи еще что-то интересное (на твое усмотрение) :rose:
Кошки-мышки...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):да фата будет. красивая, мне очень она нравится,и диадема есть,но я еще не определилась хочу я ее или нет (про диадему). вот такие пироги.
Я решила так: на вернчание будет фата и без диадемы. А на свадьбу будет высокая причёска( на венчание распищенные кудряшки) и диадема.
Чего и тебе советую:)
Так будет праздник 2 дня и по-разному можно всё одеть:)
Какого цвета костюм купили?
Я вчера всё выбрала ,сегоня за кольцами поедем. А у тебя в кольце есть камешки или просто кругленькое?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):приветик. она была выложена в темке про кольца. у меня обычное обручальное колечко
Это уже обручальное?
А такое, когда предложение делал? Мне кажется ты говорила, что он дарил тебе!
Или это оно и есть:)?
Блин, мне прямо не терпится посмотреть ваши фотки.
А ты выкладывала где-нибудь авши вдвоём фотки?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Милочка
как раз белое золото и крутится. :) у меня одногруппница (17) лет собиралась, но насколько мне известно то они забрали заявление.так пока я первая, но первое сентября все покажет. :D
Нет, Макс платья не видел. Он конечно покушается, но я присекаю все попытки. Мне глубоко фиолетово на эти приметы какие то, просто ведь потом интереснее будет!Столько ожидания и бац...я в платье.. :lol: а описание,это фигня.да и особо подробногоя ничего не сказала...тут все зависит от фантазии читающего, можно напридумывать такие платья...а в итоге то что есть на самом деле будет совершенно другим. :)
Волнуюсь я очень...Вам надо с каждым днем мои ощущения спрашивать.. :D Ужас..мысли какие то непонятные в голову лезут...Сегодня даже сон приснился,что у меня сорвалась свадьба из=за того, что не приехал лимузин и не пршла парикмахер...ужас!
еще вот замок ищем, что бы на болотной площади повесить,я танец придумываю,выкуп.аммм...к переезду готовимся...все в коробках...ужас.даже не знаю что рассказать, ты лучше спрашивай! :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
пивет

нет, Жень, я хочу на свадьбу фату, и она будет. венчаться мы не скоро будем,но на венчание у меня длинная фата будет.На счет диадемы еще не знаю,приедет парикмахер поговорим.сначала я хотела что-то оригинальное, но потом,вдруг жутко захотелось самых обычных колец, что мы и купили и ничуть не жалеем.не хочу я всякие камни, вырезы....пусть жизнь наша будет такая же гладкая как кольцо. :)
кста, я думала, что купить обычные классические кольца легко будет, аннет! много магазинов объездили,то размеры не те, то толщина не та, в итоге все таки нашли и купили. :)

это обручальное кольцо с которым мне сделали предложение. я вообще терпеть ненавижу кольца всякие...не ношу их. а золото это вобще отдельная тема...для меня одеть золотое кольцо только в двух случаях, при помолвке и на свадьбу, все! тчк.ну вот он и подарил мне такое колечко. :) за что ему огромное спасибо!
а фотки наши есть в теме где "наши возлюбленные" но спешл фо ю ,я щас сюда пару выложу. :)

Закрыто