Расставание, как его пережить?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
низнаю бывают такие кризисы когда это время надо перетерпеть или может произойти какое то событие что подпитает отношения а потом новая волна чувств хотя может это и не в тему немножко......но такие случаю бывают
ну а если уже совсем любовь прошла то помоему просто кому то надо предложить поговорить все выяснить обьснится друг с другом и посторатся найти общее решение
ну а если уже совсем любовь прошла то помоему просто кому то надо предложить поговорить все выяснить обьснится друг с другом и посторатся найти общее решение
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
я прочитала все ваши советы... но как быть, если он постоянно звонит... я с ним общаюсь, как с другом... но мне очень тяжело, но и отвернуться от него я не смогу.
на днях он прислал мне письмо: "........пишу,если честно какую-то херню!Просто мне очень одиноко,видимо я не могу страдать один.Наверно ты права-в чем-то я эгоист! Ты сняла наш крестик-талисманчик?!Молодец,смелый поступок!Я все еще не решаюсь...Наверно поэтому и не могу забыть тебя,что все напоминает о тебе!мне не хватает тебя,хотя зачем я это говорю!!!...Я знаю ты страдаешь не меньше моего.
Прости,что затрагиваю эту тему,видимо мне никогда не забыть тебя!Хотя,как говорил один человек:"время лечит...".
и как мне быть???
на днях он прислал мне письмо: "........пишу,если честно какую-то херню!Просто мне очень одиноко,видимо я не могу страдать один.Наверно ты права-в чем-то я эгоист! Ты сняла наш крестик-талисманчик?!Молодец,смелый поступок!Я все еще не решаюсь...Наверно поэтому и не могу забыть тебя,что все напоминает о тебе!мне не хватает тебя,хотя зачем я это говорю!!!...Я знаю ты страдаешь не меньше моего.
Прости,что затрагиваю эту тему,видимо мне никогда не забыть тебя!Хотя,как говорил один человек:"время лечит...".
и как мне быть???
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Какая нафиг разница кто кого бросил...
Меня всегда удивляли девушки которые когда чувствуют, что парень уже как-то отдаляется, быстренько стараются его бросить первыми, лишь бы не их бросили...
По мне так нет разницы кто первый толкает речь про расставание, если итак уже понятно что отношения испортились окончательно...
Меня всегда удивляли девушки которые когда чувствуют, что парень уже как-то отдаляется, быстренько стараются его бросить первыми, лишь бы не их бросили...
По мне так нет разницы кто первый толкает речь про расставание, если итак уже понятно что отношения испортились окончательно...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я считаю ,что у кого чувства потускнели,тот и должен первым начать разговор о конце отношений.. по возможности обьяснить причину,на тот случай если можно что-то исправить!!!если это необьяснимо,но факт,то настаивать на обьяснениях не стоит да бы не усугублять ситуацию...видимо реально просто чувств боше нет!!!если при этом у другой "половинки" чувства есть и сильны... то нужно отнестись с пониманием и не отказывать в дальнейшем ОБЩЕНИИ,а может и дружбе!!!это важно.. и это помогает!!!вообще не выношу,когда говорят "не звони,не пиши мне больше, забудь меня навсегда" и т.п.
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.