Valencia писал(а):Electra
ну это было бы просто идеально, но если я похудею до 40, то тоже рада буду! (сегодня вечером скину тебе свои параметры)
40 кг это слишком мало... зачем доводить себя до костлявости, как же женственность? Излишняя худоба это насилие над собой...
40 кг это слишком мало, я всю жизнь была худенькая, сейчас мне 15 и я вешу 44-45 кг при росте 165м, но считаюсь ооочень худой, так что 40 кг это просто насилие над собой! Похудеть можно, главное условие это найти в себе силы!! Проявить силу воли!! Поменьше есть и побольше спорта! Вот у меня сестра была пухлой, потом в 10 классе пошла на волейбол, целыми днями то учеба, то волейбол, то гуляние, ела по малу и так за год она сбросила 10-12 кг!))) Я ей горжусь, сейчас просто красотка, на которую оборачиваются мальчики на улице и подходят знакомиться!)))))))))))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Sweet_girl
У меня 55 кг при 170 см... Все говорят, что я худенькая. Да и всегда такой была. Ради килограммов я лично не худела никогда.
Кстати, молодец твоя сестра, уважаю таких
Brunette Ну и правильно, если и так все в порядке не надо мучить себя диетами, а у кого есть лишний вес, то просто надо сделать БОЛЬШИЕ усилия над собой, будет трудно, но это того стоит!))спасибо насчет сестры!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Думаю если есть желание похудеть, самый здороввый способ стараться не есть после 6 и по утрам бегать. это правда действеннно! ещшё можно ходить на каток и кататься на велосипеде. главное-регулярность!!!
Я худенькая и я этим горжусь! Я в чем-то себя ограничиваю, работаю над собой и добилась результатов, у меня хорошее тело. Поэтому негативно отношусь ко всяческому нытью... Чтобы добиться хороших результатов, нужно вложить много усилий и заниматься. И умерить себя в еде.
Когда мне было 16 лет, мой рост был 175см и весил я 100кг....
Сейчас рост 185 и вешу 80 кг (=
Последний раз редактировалось Kill_me Чт апр 05, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вешу 53кг, при росте 167см... А моя мама 47 при том же росте, когда она была в моем возрасте она весила около 70кг. Родила меня - похудела.
По сравнению с ней - я корова. И она мне раньше частенько об этом говорила, пока я не поняла,что это она слишком мальнькая...
у меня таж проблема, только, наоборот... у моей мамы есть пунтик, она хочет чтоб я потолстела на кг 10 не меньше. Сейчас я вешу 50 при росте 172 и мне никак не набрать вес. Я веду оч активный образ жизни, так что даже то, что я сьедаю, у меня долго не задерживается)) мама оч об этом беспокоится, дошло до того, что она не хочет покупать мне новый телефон, пока я не потолстею [/b]
Я знаю одну девчонку – так она на зло бабушке уши отморозила ! (Себе)
Вот это размах ! Бабушка потом долго плакала и молилась. А когда бабушка умерла – отмороженные уши остались у этой девушки на память о любимой бабуле.
ух ты блин...услышите мой вес и успокоитесь.60 кг при росте 166!!!При том что я стараюсь каждое утро бегать,вечером катаюсь на велосипеде,да и вдобавок не ем после 6,мучного и страраюсь не есть сладкого...мне кажется мне легче сдохнуть,чем похудеть...щас разревусь
Не понимаю родителей, которые развивают комплекс неполноценности у своих детей! Моя мама такая же...Постоянно мне говорит, что хватит есть на ночь, больше двигайся и т.д. Я сама знаю, когда и на сколько мне нужно худеть. Так что, когда в очередной раз она начинает свои вопли по поводу моего веса, я просто-напросто делаю вид, что слушаю её, а на самом деле думаю о чём-то своём. Вобщем, положила я на её упрёки)
Сказка-на-ночь
Завидное самообладание
У меня девочка с дачи себе порезала ножиком кухонным ноги в истерике после критики своей мамы. Шрамы остались жуткие
Вообще, с одной стороны, я понимаю родителей - они желают своим чадам исключительно добра. Им хочется чтобы их ребенок был самым самым
С другой стороны, как можно не понимать, что ребенку можно всю жизнь испортить - дать такую установку, что дитё потом загоняться всю жизнь будет.
Ужас
Девочки, держитесь
Не надо ничего делать назло - надо ДЛЯ себя делать ИМХО