Всем спасибо за сегодняшние вопросы, было интересно ответить.

Вирна, а ты не согласна с этим утверждением? Что все в мире заимствовано? Что на тебя ежеминутно, с самого рождения, не влияют слова, высказывания,поступки людей? Что, если бы все вокруг тебя молчали, то ты только тем бы отличалась от животных, что имела лишь ограниченное число исполняемых программ по гигиене и питанию? Что все, что кажется тебе твоим - на самом деле приобретено у других?Вирна писал(а):То есть 98% имыслей в твоей голове - чужие ?
Получается, что мы живем с родителями в разных городах, а возможности видеть их, как мне того хотелось бы, нет.ЮльШечка писал(а):Получается, что тебе не нравится быть ребёнком, если ты так редко видишь родителей?
Вирна, а ты не согласна с этим утверждением? Что все в мире заимствовано? Что на тебя ежеминутно, с самого рождения, не влияют слова, высказывания,поступки людей? Что, если бы все вокруг тебя молчали, то ты только тем бы отличалась от животных, что имела лишь ограниченное число исполняемых программ по гигиене и питанию? Что все, что кажется тебе твоим - на самом деле приобретено у других?Клерфэ писал(а):ВирнаВирна писал(а):То есть 98% имыслей в твоей голове - чужие ?
От безделья. Сократу было нечего делать - у него было гражданство, были деньги - ему оставалось лишь думать, попивая разбавленное вино в окружении своих, таких же ленивых, товарищей.Вирна писал(а):А откуда тогда берутся мысли выводы и рассуждения, если ни у кого ничего своего нет?
То, что заставляет меня двигаться, когда я становлюсь слишком ленив для того, чтобы жить; то, что может меня согреть и то, что может меня сжечь.Что для тебя страх?
Неумение признавать истину.А трусость?
Боишься - громко сказано. Есть вещи, которых бы я хотел избежать. Безумия и беспомощности. Есть вещь, которой я опасаюсь - это неизвестность, потому что даже самый стойкий и отважный может быть объят ужасом в случае внезапной опасности.Чего ты сам боишься?
Консервативность - это нежелание или неумение измениться в угоду, казалось бы, лучшему бытию. Я консервативен не в условностях жизни, но в том, чего я добивался долгими трудами и усилиями. Т.е. я консервативен в своих убеждениях. Это не значит - я упрям, это значит, я не буду изменяться лишь в угоду среды или потому, что так "удобнее".Ты консервативен(причём ответ прошу с лично твоим пояснением понятия "консервативность")?
Все мои мечты - недосягаемы. Иначе это не мечты, а цели.Любишь ли мечтать о недосягаемом?
Никак. У меня никогда не было власти, как и не был я слугой.Как относишься к смене политической власти(в целом)?
История - это инструмент манипуляции общественным сознанием. Я никогда не обращал на нее внимания, но на ее изменения - всегда, и это меня забавляло...как менялась история вместе со сменой власти. А как я могу относиться к субъективности и продажности? С презрением.Cre@turЩИЦА писал(а):История...что для тебя история твоей страны?Как ты относишься к тому, что она очень субъективна?
Так как вопрос "что", а не "кого", то, разумеется, рассудок.free_soul писал(а):4то ты больше всего боишься потерять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя