Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗвездочкА »

отпад :)
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Ну что гулять? - спросил улыбаясь Влад и опять поцеловал Лику. Лика ответила взаимностью хотя все еще не верила во все протисходящие с ней.
-Гулять - согласилась Лика - только куда? Настю позовем.
-Мы позовем всех кого хочешь. И моих друзей можно? - спросил у Лики Влад.
-Конечно. Пусть тогда подходят к скверу, мы там всегда встречаемся. - конечно же согласилась Лика и чмокнув Влада в щеку побежала звонить Насте.

-Да, через 20 минут у сквера - объяснила Лика Насте где они встречаються - Да там где Елка стоит. Ты с кем будешь? С Даней? Ну все тогда до встречи.

Они вышли на улицу крепко прижавщшись к друг другу и держась за руки. На землю валил серебритсый снеги который падал им на руки, на лица, на волосы, а они улыбались. Они весело смеялись, целовались, кидались друг в друга снежками. На улице было много народу, все они крчали друг другу поздравления с новым годом, пили шампанское прямо из горла, горланили во весь голос песни.
-Смотри что там? - сказла Лика показывая в сторону сугроба.
-Где? - не понял Влад, а Лика весело смеясь толкнула его в сугроб.
-Вот здесь - улыбнулась она и побежала.
-Я же тебя догоню - смеялся Влад догоняя ее - Значит так?
-Так - смеялась Лика.
-ну тогда я сделаю вот так - улыбнулся Влад и вместе с Ликой упал в сугорб. Весело смеясь и кидаясь друг в друга снегом они улбылись и целовались.
-Эй молодежь! Ноги отморозите себе, давайте лучше к нам по шампасику вдарим - крикнул кто-то и ребята весело смеясь встали из сугроба.
-С Новым Годом! - Кричала компания уже вместе с Владом и с Ликой. В руках они держали пластиковые стаканчики и и пили шампанское.
-Влад нас уже ждут - толкая в бок своего весельчика сказала Лика.
-Ой ну ладно ребят, пора нам. Ждут уже. Если надумаете подходите к скверу, мы там будем. Ну все удачи и еще раз с Новым годом! - попращавшись с новыи знакомыми ребята напрвились к скверу.

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

клаааасссно) Говорят, как Новый год встретишь так его и проведешь) с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь))))))))))))))) :yahoo!:

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

буду специально работать в издательстве, напечатаю твои рассказы. это шедевры. Маш, ты умничка! :rose:

Татушечка

Спасибки)))

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

шедевр!
Изображение

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

Татушечка
СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: мАлАдеЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Я тебя обажаю!!!!!Держи цветочки :) :flowers:

И пиши проду!!!!!! :D
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

я тебя обожаю,давай ещё!!! :yahoo!: :evil: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

классно, у меня аж слов нету. :yahoo!:
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

ещеее требую продолжеееенияяя банкееета :rose: :rose: :rose:

Татушечка

-Зачем ты убираешь мою руку? - спросил Влад когда Лика подойдя к скверу попыталась убрать ладонь Влада из своей руки.
-Потому что я понимаю что это только на один день и все - сказала Лика очень громко почти прокрича. Она не могла сдержать себя от тех эмоция которые переполняли ее - зачем делать так, что бы пошли какие-то разговоры. У тебя есть девушка, твои друзья могут нас увидеть и сказать ей. Вы посоритесь, поругаетесь благодаря мне. И ты завтра будешь венить во всем меня. Уж лучше я запомню эту ночь в красивых воспоминаних, чем завтра буду чувстсвовать себя виноватой перед тобой и твоей девушкой - сказав все это Лика посмотрела на него с каким-то вызовом и развернувшись пошла вперед.
-Стой - крикнул Влад и догнав ее развернул к себе - Зачем ты так говоришь?
-Потому что это правда! - пряча глаза сказала Лика.
-Хочешь я тебе скажу правду? - перешел на крик Влад.
-Да - мотнула головой в знак согласия Лика.
-Только слушай внимательно - сказал Влад и повернув лицо Лики к себе поцеловал ее с такой страстью что Лика забыла о том что говорила пару секунд назад - Теперь я надеюсь ты поняла что я с тобой не играюсь. Что ты мне правда действительно нужна.
-Я боюсь...
-Чего? - не понял Влад.
-Боюсь проснуться и понять что это просто сон.
-Я тебе обещаю что когда ты проснешься то увидешь что это вещий сон - поцеловав ей еще раз он взял ее за руку и повел к елке, где они договорились встретиться с Настей.

-Что это значит? - спсроила Настя отведя Лика в сторону.
-Что именно? - прикинулась дуройчкой Лика и посмотрела влюблеными глазами на Влада.
-Хватит дурочку из себя строить. Ты все прекрасно поняла. Что значит это ваще держание с ним за руки? Что вообще он здесь делает?
-А тебе что жалко? Или ты ревнуеешь? - спосила с издевокй лика. ей не хотелось ругать с Настей, но она сама провоцирует на сору.
-Ты что совсем глупая? Зачем мне он нужен?
-Тогда зачем же ты все время настраиваешь меня против него? - спросила лика. Опять слезы.
-Потому что глупая я не хочу чтобы ты чувтсвовала боль - сказала Настя и пржала к себе Лику - просто ты же знаешь как мне паршиво когда тебе больно.
-Знаю - сказала Лика вытерая слезы - но он обещал что все будет хорошо.
-Тогда пойдем - взяв Лику а руку Настя подошла к владу.
-Вы..точнее ты обещаешь что не сделаешь ей больно и не причинишь вреда? - спросила Настя у влада и посмотрела на него самым серьезным видом.
-Обещаю - сказал Влад с таким же серьезом и прижал к себе Лику.
-Ну смотри у меня. Я не посмотрю что ты нащ учитель.
-Непереживай зай - сказал Даня, парень Насти с которым она пришла сюда - Влад отличный парень, давайте лучше веселеться. Смотрите вон там пускают фейрверки.

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

пиши еще) умница

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

Татушечка
КрутА 8) Суперрррр!!!!!!!!! :yahoo!: Пиши еще!!!!!!!!!!!Проду!Проду!
Там где умирает любовь, рождается грусть...

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

:yahoo!: :)

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Закрыто