АБОРТ!!! За и против!
- Кокетка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю,что аборт надо делать тогда,когда этого ребенка не могут содержать,отец от него отказался и у тебя нет поддержки со стороны твоих родителей и друзей!!! вообщем когда в этой ситуации ты остаешься одна!!!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
брак на небесах тоже изобретение человека, как и религия.Гюльчатай писал(а):10catz, а почему ты не хочешь замуж???
браки на небесах... а секс - животное... выбирай что тебе ближе... быть животным или божественным творением!!!
секс - процесс размножения. если ты считаешь продолжение рода животным явлением, то это не значит, что это плохо.
ничто хорошее не называют браком.
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
ea ZA abort..moia mati genikolog i ea znaiu skoliko raz jenshini..sovsem molodie ostavleali rebeonka..a potom jeleli..oni bili slishkom iuni..oni ne mogli s nim spravitsea..i at privodila k neuda4nim posledstviem..u rebeonka kompleks 4to on ne jelanii 4to on nikomu ne nujen..i po suti on prav..ea shitaiu 4to nujna rojati kogda ti k atomu moralina gotova...i k stati ne toliko moralino...
Ссылки в подписях запрещены
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
10catz писал(а):брак на небесах тоже изобретение человека, как и религия.Гюльчатай писал(а):10catz, а почему ты не хочешь замуж???
браки на небесах... а секс - животное... выбирай что тебе ближе... быть животным или божественным творением!!!
секс - процесс размножения. если ты считаешь продолжение рода животным явлением, то это не значит, что это плохо.
ничто хорошее не называют браком.
ППКС!!!!!!!!

California dreaming...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: АБОРТ!!! За и против!
1.к абортам отношусь нормально.КартаМира писал(а):Ваше отношение к абортам!!!
В каком случае он приемлем, а в каком нет???
Если бы беременность коснулась вас в 15-ти летнем возрасте! Чтобы вы сделали???
Отвечайте честно! На надо строить из себя "Мисс гуманность"
Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...
Вы бы пошли на это? :?:
2.аборт приемлим,если человек САМ не может воспитать и содержать ребенка.
3.еслиб меня коснулось в 15 лет? сделала бы не задумываясь.
4.я бы не пошла бы на то ,чтобы стать молодой,глупой,не обеспеченной матерью потому ,что я хочу чтоб мой ребенок был полноценным и счастливым.
а все,что здесь пишут девочки о том ,что они типа родят--говорит о том,что они маленькие и сами дети ,не понимают какая эт ответственность и тяжелая работа--РОДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА!!!
что может дать своему ребенку мама,которая даж пишет с ошибками?
ей самой учицца нужно,она сама ещё ребенок и очень жаль,что девочки не понимают этого,играя в тупую ,никому ненужную гуманность,потом же платят сломанными,нищими СУДЬБАМИ--своей и своего ребенка!!
ИМХО!!!!
или же хитрят --скидывают своего ребенка родителям,а значит они ничего не стоят ,как личности потому родив,ты должна понимать,что эт ТВОЙ ребенок и ТЫ несешь за него ответственность.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
да бесит меня это... Россия на первых местах по уровню абортов!!!
в Норвегии абортов минимум, там в школе есть сексуальное воспитание...
чуете куда клоню???
а если нету в школе предмета, то ваши мамочки ОБЯЗАНЫ вам объяснить как не залететь... или они думают что их девочки в 15 лет еще с мальчиками не трахаются???
анекдот в тему:
разговаривают 2 приятеля:
- ты знаешь, вот эти таблетки помогают мне спокойно спать по ночам...
- что за таблетки?
- противозачаточные... каждое утро я кидаю одну такую в чай несовершеннолетней дочери и сплю спокойно...
в Норвегии абортов минимум, там в школе есть сексуальное воспитание...
чуете куда клоню???
а если нету в школе предмета, то ваши мамочки ОБЯЗАНЫ вам объяснить как не залететь... или они думают что их девочки в 15 лет еще с мальчиками не трахаются???
анекдот в тему:
разговаривают 2 приятеля:
- ты знаешь, вот эти таблетки помогают мне спокойно спать по ночам...
- что за таблетки?
- противозачаточные... каждое утро я кидаю одну такую в чай несовершеннолетней дочери и сплю спокойно...