Будете усердствовать с отжиманиями, последние титьки убегут. Это же жирок по сути,так что поаккуратнее.
Я вот поправилась на 3 кило и ттам прибавилось,думаю,как бы так похудеть,а титьки оставить
Да,нажестила ты сегодня.Но зато был каток
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Вот-вот.. а у меня там ващпе никакого жирка и ващпе ничего нету..эээх...
Да вот как-то так получилось.. просто мама блины наготовила, не откажешься. Вечером хотела фруктиками, а друг после катка в мак завёл, угостил.. уж как-то было неудобно отказываться.. так что случайно всё..завтра будет лучше
Ну.. получается, что от природы такая дана.. вроде никогда особо ничего не делала... развве что обруч покручиваю иногда, но не думаю, что он иимеет какое-то большое влияние на талию..упражнения бодифлекс делаю сейчас тоже - хорошо помогают... вроде и ничего больше..
~LiL Foxy~
Ну это как бы дыхательные упражнения в совокупности со статической растяжкой. Насыщение организма кислородом во время упражнений способствует сжиганию жира и уменьшению объемов
Почитай в книге автора, там более доходчиво объяснено http://www.lib500.com/link/krasota/vel_figura_za_15.zip